+ И - отношений с женатым мужчиной Всем привет)Давайте без негатива обсудим данную тему.Хочу знать мнения окружающих.Особенно тех, кто сталкивался с такой ситуацией или сейчас находится в ней.Пишите ваши истории. Свой опыт.
Встречались для секса -вот и все отношения.Я замужем.
Знаю на собственной шкуре что это такое. Лучше не углубляйся в эти отношения. Если замутила, прекрати как можно быстрее. К хорошему это никогда не приводит. Прошла сама ведь этот ад.
Поставьте себя на место жены. Если бы вы узнали, что у вашего мужа есть любовница, какие ощущения у вас были бы? Конечно, то что он козел это одно, но перерастут ваши отношнения с ним в брак, уйдет от жены, где гарантия, что он так же не поступит с вами? Если мужчина в браке и у него паралельно есть еще отношения, то вряд ли это когда-то прекратиться, просто ваш мтатус изменится, вы можете больше не быть любовницей, но ей станет кто-то еще. И потом, что бы вы сделали с той, кто была бы любовницей вашего мужа? С вами могут сделать кое-что по хуже. Решать только вам, но это гиблое дело
Какие же бабы дуры !!которые лезут в чужие семьи ,одно дело мужики козлы ,знай про правила бумеранга)
А какой плюс воровать кусок гулящего члена у другой женщины? Объясни сама нам, автор.
Любовь к изменщикам и предателям + получения удовольствия от страданий его семьи?
Знаю на собственной шкуре что это такое. Лучше не углубляйся в эти отношения. Если замутила, прекрати как можно быстрее. К хорошему это никогда не приводит. Прошла сама ведь этот ад.
Расскажите подробнее плиз,очень надо ..год сижу в этом болоте:сама закончить не могу,с той стороны закончить не дают ,с мужем не хочу ,а ахаться охота .Про себя могу сказать -главное ,самое главное не влюбляться 😏(я уже).из минусов выделила б такие пункты :как недостаток внимания,времени ,потребность скрываться,нехватка общения,чувство использования ПОСЛЕ,чувство вины и страх разоблачения .Из плюсов :прилив энергии ,самооценка на высоте,отличный с.екс.Минусов намного больше .Все понимаю,всегда таких осуждала,но имеем,то что имеем.
Были. Я отдыхала после развода: он сам прилепился, мне был нужен секс и ничем не обязывающие отношения. В семью даже близко не лезла, да и гулящие мужики для чего-то серьезного не нужны (ну понятно что и от тебя такой гулять будет). Пару месяцев поразвлекались. Хорошие отношения, не жалею
Плюс - секс с новым телом, новые ощущения. Минус - приходится скрываться, делать всё в тайне.