здравствуй вуман.ру :)
читая ваши шикарнейшие вопросы и ответы на них,увидела там мужчину своей мечты,его зовут алекс кравец...
алекс,если ты это читаешь,отзовись!!!!!
Сколько тебе лет?
На него девушки гроздьями вешаются. Не будешь его ревновать?
Счастья вам! Вы ему нужны! Как листьям нужен дождик.....!
Желаю счастья в построение новой ячейки общества!
Ахахах, ты чё серьезно влюбилась в этого ?
Здесь его любит каждая...зачем ты ему?
Вставай в очередь, не ты одна такая умная)
Девочки, он вчера с Шарлоттой долго переписывался..лялякали всё. Мне кажется у них симпатия друг к другу..
в том то и дело,что я его и не полюбила. во первых, название темы было абсолютно другим, без намёка на влюбленность, но модераторы решили изменить её
во вторых, (опять же повторюсь) алекс довольно интересный, и хочется узнать его как личность,ничего более!!!
в том то и дело,что я его и не полюбила. во первых, название темы было абсолютно другим, без намёка на влюбленность, но модераторы решили изменить её
во вторых, (опять же повторюсь) алекс довольно интересный, и хочется узнать его как личность,ничего более!!!
Интересного мужчину надо сразу хватать, пока он другой не достался. Это вам на будущее.
Внешность
Я русская и я девушка,а ник "бульвар депо дед" это ник одного репера,если вы женщина 35+,то конечно,вам не понять. Жалобу я подала из-за вашего межнационального расизма и оскарблений в мой адрес. Эмо в кедах просто поддержала меня. А вы зачем-то несете негатив в чат. На весь мир я не зла. Я считаю,что не вам судить кто какой и нос тыкать,что-то или иной человек принадлежит к нации,которая не нравится именно вам. Люди влюбляются в людей,а то что вы уже какой раз пишите,что на национальность человека влияет его народность всем итак понятно. Но! Не зная человека вы сразу обозначили,что он "хохол",если так копнуть,то фамиоия Кравец ещё и еврейская,человек любой национальности может носить такую фамили,потому что когда-то у предков была такая фамилия,но у человека из-за давности рождения его предков может не быть черт ,внешних данных или менталитета того или иного народа. И вообще может Алекс взял эту фамилию,как псевдоним,чтобы красиво звучало
Я не хочу тратиться на людей,которые не понимают чем плох расизм. Тема чата не об этом,а об Алексе. Говорить стоит о нём,а не о глупых людях
Я русская и я девушка,а ник "бульвар депо дед" это ник одного репера,если вы женщина 35+,то конечно,вам не понять. Жалобу я подала из-за вашего межнационального расизма и оскарблений в мой адрес. Эмо в кедах просто поддержала меня. А вы зачем-то несете негатив в чат. На весь мир я не зла. Я считаю,что не вам судить кто какой и нос тыкать,что-то или иной человек принадлежит к нации,которая не нравится именно вам. Люди влюбляются в людей,а то что вы уже какой раз пишите,что на национальность человека влияет его народность всем итак понятно. Но! Не зная человека вы сразу обозначили,что он "хохол",если так копнуть,то фамиоия Кравец ещё и еврейская,человек любой национальности может носить такую фамили,потому что когда-то у предков была такая фамилия,но у человека из-за давности рождения его предков может не быть черт ,внешних данных или менталитета того или иного народа. И вообще может Алекс взял эту фамилию,как псевдоним,чтобы красиво звучало
Я поддерживая Вас. Но только речь в чате не о расизме...о прекрасном Алексе... этот человек явно перепутал темы......
1. На "ты" мы с Вами не переходили
2. Я понятно Вам сказала о своей национальности
3. Тема форума не о расизме и не о тех нациях, которые Вас обидели.
4. Кто Вы такой, что бы доказывать МНЕ , то какой Я национальности
5. Я не собираюсь Вам доказывать ничего. Я говорю 1 раз.
вы в своём уме? как можно судить по человеку только из за нации? я,например, хохолка+казашка+украинка. и что,я плохой человек теперь? нельзя судить о людях из за их корней,это низко!
Вот именно, поддерживаю вас. Вы нерусская, но прекрасно разговариваете и Вы говорите умные вещи. Национальность и характер человек не связаны вообще. Все люди разные.