Гость
Статьи
Я влюбилась

Я влюбилась

здравствуй вуман.ру :)
читая ваши шикарнейшие вопросы и ответы на них,увидела там мужчину своей мечты,его зовут алекс кравец...
алекс,если ты это читаешь,отзовись!!!!!

51 ответ
Последний — Перейти
Гость🌺

Сколько тебе лет?

Гость🌺

На него девушки гроздьями вешаются. Не будешь его ревновать?

Гость🌺

На него девушки гроздьями вешаются. Не будешь его ревновать?

я не из ревнивых,отношения ведь строятся на доверии

Счастья вам! Вы ему нужны! Как листьям нужен дождик.....!

Гость🌺

Сколько тебе лет?

а это имеет значение? ведь возраст измеряется всего лишь оборотами нашей планеты...

Желаю счастья в построение новой ячейки общества!

Бульвар Депо дед

Желаю счастья в построение новой ячейки общества!

бульвар,спасибо вам!!!

ЭмО в КеДаХ

Счастья вам! Вы ему нужны! Как листьям нужен дождик.....!

очень душевно сказано... благодарю!!

чита дрита

я не из ревнивых,отношения ведь строятся на доверии

Ревновать-это значит, иметь в себе комплексы, а вы смелая раз решились на это..... и женщина без комплексов

Гость

Ахахах, ты чё серьезно влюбилась в этого ?

Гость

Кака грубо и приситивно быть расистом в 2020 году) как с луны сошли ей Богу)

Katty

Здесь его любит каждая...зачем ты ему?

Гость
чита дрита

очень душевно сказано... благодарю!!

Сейчас то вы зачем написали? На работе он, только вечером пишите. Не понимаете, что мужчина работает тоже?

Ванессия

Вставай в очередь, не ты одна такая умная)

Гость

молодой человек,давайте без агрессии :) вы ведь его даже не знаете,чтобы уже делать какие то выводы

Katty

Здесь его любит каждая...зачем ты ему?

я и не говорю,что рассчитываю на что либо. он довольно интересная личность, хочется узнать его, вот и все

Гость

Сейчас то вы зачем написали? На работе он, только вечером пишите. Не понимаете, что мужчина работает тоже?

причём тут это?

Гость🌺
чита дрита

я и не говорю,что рассчитываю на что либо. он довольно интересная личность, хочется узнать его, вот и все

За что вы его полюбили, поделитесь)

ГостьЯ

Девочки, он вчера с Шарлоттой долго переписывался..лялякали всё. Мне кажется у них симпатия друг к другу..

Гость🌺

За что вы его полюбили, поделитесь)

в том то и дело,что я его и не полюбила. во первых, название темы было абсолютно другим, без намёка на влюбленность, но модераторы решили изменить её
во вторых, (опять же повторюсь) алекс довольно интересный, и хочется узнать его как личность,ничего более!!!

Гость🌺
чита дрита

в том то и дело,что я его и не полюбила. во первых, название темы было абсолютно другим, без намёка на влюбленность, но модераторы решили изменить её
во вторых, (опять же повторюсь) алекс довольно интересный, и хочется узнать его как личность,ничего более!!!

Интересного мужчину надо сразу хватать, пока он другой не достался. Это вам на будущее.

ГостьЯ

Девочки, он вчера с Шарлоттой долго переписывался..лялякали всё. Мне кажется у них симпатия друг к другу..

желаю им счастья!!!

ГостьЯ

Пруфы где? В какой теме? Пока что это просто ваши слова

Гость🌺
чита дрита

желаю им счастья!!!

Он ей что-то обещал, уверены? Я думаю, он пока свободный мужчина, без отношений.

Гость🌺

Он ей что-то обещал, уверены? Я думаю, он пока свободный мужчина, без отношений.

Лучше узнать это у самого Алекса

Гость🌺
Бульвар Депо дед

Лучше узнать это у самого Алекса

Несомненно)

Гость
чита дрита

Кравец украинская фамилия.

Гость

Внешность

Гость

Вы это пишите везде) всем на.с.р.а.т.ь люди разные. Не судите по своим мужчинам. А расизм доказывает,что вы глухой человек. О нравах соврем.общества не знаете. Если в теме не шарите,то сидите на месте)

Гость

Какое автору до этого дело? Автор явно не страдает расизмом.

Гость
Бульвар Депо дед

Вы это пишите везде) всем на.с.р.а.т.ь люди разные. Не судите по своим мужчинам. А расизм доказывает,что вы глухой человек. О нравах соврем.общества не знаете. Если в теме не шарите,то сидите на месте)

Гость
ЭмО в КеДаХ

Какое автору до этого дело? Автор явно не страдает расизмом.

Автор не знает какие фамилии к какой национальности принадлежат, я попытаюсь переубедить её.

Гость

Автор не знает какие фамилии к какой национальности принадлежат, я попытаюсь переубедить её.

Я даже далеко не хохлушка, не знаете не говорите.

Гость

Я не хохол,а русская девушка+всем все равно на ваше мнение. Оскорблениями вы делаете ниже себя,уровень вашего айкью,а не других. То что вы озлоблены на весь мир,не дает вам права других обзывать. Ваши тараканы.

Гость
ЭмО в КеДаХ

Я даже далеко не хохлушка, не знаете не говорите.

Ну, или ты врёшь или ты нерусская другой не xoxловской национальности

Гость

А с чего вы вообще решили,что тут собрались украинцы и вы можете кого-то сулить из-за этого? РАСИЗМ ПОКИНЬ ЧАТ

Гость

А вот и нет, я русская и родилась в России. Советую вам все таки думать прежде чем что то говорить

Бульвар Депо дед

А с чего вы вообще решили,что тут собрались украинцы и вы можете кого-то сулить из-за этого? РАСИЗМ ПОКИНЬ ЧАТ

Согласна с вами

Гость
Бульвар Депо дед

Я не хохол,а русская девушка+всем все равно на ваше мнение. Оскорблениями вы делаете ниже себя,уровень вашего айкью,а не других. То что вы озлоблены на весь мир,не дает вам права других обзывать. Ваши тараканы.

Ты нерусская и не говори ото всех.

Гость
ЭмО в КеДаХ

А вот и нет, я русская и родилась в России. Советую вам все таки думать прежде чем что то говорить

В России родилось много народов, то, что ты родился в России не делает тебя русским

Гость

Я русская и я девушка,а ник "бульвар депо дед" это ник одного репера,если вы женщина 35+,то конечно,вам не понять. Жалобу я подала из-за вашего межнационального расизма и оскарблений в мой адрес. Эмо в кедах просто поддержала меня. А вы зачем-то несете негатив в чат. На весь мир я не зла. Я считаю,что не вам судить кто какой и нос тыкать,что-то или иной человек принадлежит к нации,которая не нравится именно вам. Люди влюбляются в людей,а то что вы уже какой раз пишите,что на национальность человека влияет его народность всем итак понятно. Но! Не зная человека вы сразу обозначили,что он "хохол",если так копнуть,то фамиоия Кравец ещё и еврейская,человек любой национальности может носить такую фамили,потому что когда-то у предков была такая фамилия,но у человека из-за давности рождения его предков может не быть черт ,внешних данных или менталитета того или иного народа. И вообще может Алекс взял эту фамилию,как псевдоним,чтобы красиво звучало

Я не хочу тратиться на людей,которые не понимают чем плох расизм. Тема чата не об этом,а об Алексе. Говорить стоит о нём,а не о глупых людях

Бульвар Депо дед

Я русская и я девушка,а ник "бульвар депо дед" это ник одного репера,если вы женщина 35+,то конечно,вам не понять. Жалобу я подала из-за вашего межнационального расизма и оскарблений в мой адрес. Эмо в кедах просто поддержала меня. А вы зачем-то несете негатив в чат. На весь мир я не зла. Я считаю,что не вам судить кто какой и нос тыкать,что-то или иной человек принадлежит к нации,которая не нравится именно вам. Люди влюбляются в людей,а то что вы уже какой раз пишите,что на национальность человека влияет его народность всем итак понятно. Но! Не зная человека вы сразу обозначили,что он "хохол",если так копнуть,то фамиоия Кравец ещё и еврейская,человек любой национальности может носить такую фамили,потому что когда-то у предков была такая фамилия,но у человека из-за давности рождения его предков может не быть черт ,внешних данных или менталитета того или иного народа. И вообще может Алекс взял эту фамилию,как псевдоним,чтобы красиво звучало

Я поддерживая Вас. Но только речь в чате не о расизме...о прекрасном Алексе... этот человек явно перепутал темы......

Гость

вы в своём уме? как можно судить по человеку только из за нации? я,например, хохолка+казашка+украинка. и что,я плохой человек теперь? нельзя судить о людях из за их корней,это низко!

Гость

В России родилось много народов, то, что ты родился в России не делает тебя русским

1. На "ты" мы с Вами не переходили
2. Я понятно Вам сказала о своей национальности
3. Тема форума не о расизме и не о тех нациях, которые Вас обидели.
4. Кто Вы такой, что бы доказывать МНЕ , то какой Я национальности
5. Я не собираюсь Вам доказывать ничего. Я говорю 1 раз.

чита дрита

вы в своём уме? как можно судить по человеку только из за нации? я,например, хохолка+казашка+украинка. и что,я плохой человек теперь? нельзя судить о людях из за их корней,это низко!

Вот именно, поддерживаю вас. Вы нерусская, но прекрасно разговариваете и Вы говорите умные вещи. Национальность и характер человек не связаны вообще. Все люди разные.

Гость
Бульвар Депо дед

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: