Интересно, сейчас женьщина может полюбить очень простого, абсолютно "нищего" мужчину, но без вредных привычек и с любовью в сердце к женьщине?
И работаю, и подрабатываю, но всё пока что уходит на оплату долгов - "наследие" прошлых отношений. Поверил в будущую красивую жизнь с "любимой", набрал кредитов на ЕЁ красивую жизнь(не хотел быть "нищим" в её глазах), а она погуляла меня да и... разлюбила 😆. Получилось банально, но ведь сердцу не прикажешь
Это огромный минус. Если допустим как у моего мужа упали объемы, заказов не стало и денег тоже, то это одно, причем когда были деньги - он их не жалел. .А когда все деньги потратил на какую-то левую плядь, кредитов для этой набрал, теперь живи с ним, а он кредиты гасить будет за какую-то прошмандэ.. это обидно и злит невероятно.
ВООЧИЮ - это как? Фото, что ли, в сообщении приложить? 😀.
И я не мультак. Ты сам то - кто такой будешь? Из каких краёв?
Скоба, или кто ты там сегодня, кукушка белла, или нищеброд дмитрий, можешь хоть фото, только стрелки не переводи, в сотый раз не прокатило, и в сто первый не прокатит. То что ты это Заднеприводная многоножка, Ню, мы уже выяснили, так что хватит пудрить мозги, у тебя это плохо получается.
И работаю, и подрабатываю, но всё пока что уходит на оплату долгов - "наследие" прошлых отношений. Поверил в будущую красивую жизнь с "любимой", набрал кредитов на ЕЁ красивую жизнь(не хотел быть "нищим" в её глазах), а она погуляла меня да и... разлюбила 😆. Получилось банально, но ведь сердцу не прикажешь
Велика же была ваша любовь,если так жертвовали чтоб ее
удержать.До сих пор наверное любите?Если поманит побежите на полусогнутых..
Если заботится, то и с маленькой зарплатой может подойти.
Это говорит что вы доверчивый человек и не разбираетесь в людях. Что плохо, можете стать еще раз жертвой обмана. Выплачивайте долги и будьте осторожны. Хотя бы заочно получите юр.образование, вам пригодится а то без конца вас будут "кидать".
В моем ближайшем окружении есть две женщины, красивые, ухоженные, успешные, трудолюбивые, а мужья у них...
Интересно, где у любви стоит кассовый аппарат и счёты, чтобы определять количество денег?
Если мужчина не зарабатывает от слова совсем, и сидит на шее у мамы своей, то он с точки зрения размножения - не годен для выращивания потомства, тут любишь не любишь - страшненько его на свою шею сажать.
Но мы же существа разумные, любовь от денег не зависит.
Нет!! Точно так же, как и нищую женщину мужчина не полюбит.
Ненадолго
Нищие мужчины ненавидят женщин. Даже по местным героям любовникам это заметно. А как можно любить женоненавистника?
Нет, современная женщина не способна полюбить... никого, кроме себя)
Скоба, или кто ты там сегодня, кукушка белла, или нищеброд дмитрий, можешь хоть фото, только стрелки не переводи, в сотый раз не прокатило, и в сто первый не прокатит. То что ты это Заднеприводная многоножка, Ню, мы уже выяснили, так что хватит пудрить мозги, у тебя это плохо получается.
Эээээ... друг....как же это тебя этак торкнуло, однако... Жаль тебя... никак не отпускает, да?... На чём сидишь - поделись с народом. И где это волшебное зелье раздобыть - тоже расскажи, ладно?...
Велика же была ваша любовь,если так жертвовали чтоб ее
удержать.До сих пор наверное любите?Если поманит побежите на полусогнутых..
Да, было такое - очень любил. Но уже не побегу - перегорело... Теперь есть бесценный опыт - сын ошибок трудных... Теперь - на какое-то время "нищий". Потому и вопрос такой в заголовке. Но меня уже радуют многие ответы - много не алчных женщин, понимающих, с душой, ценящих не только "толстый карман". Есть женщины в русских селеньях! Прорвёмся!!! Ведь это так важно в жизни - когда у мужчины есть женская поддержка. Тогда горы можно своротить!
Это говорит что вы доверчивый человек и не разбираетесь в людях. Что плохо, можете стать еще раз жертвой обмана. Выплачивайте долги и будьте осторожны. Хотя бы заочно получите юр.образование, вам пригодится а то без конца вас будут "кидать".
Теперь - не такой доверчивый. Но в Любви - ни в коем случае не собираюсь разочаровываться, это было бы, пожалуй, очень не справедливо по отношению к ней 😉. Просто получилось вот так:
Пожалуй в разговоре этом Стушуешься и ты, мой стих:
"Когда рассудок с сердцем в споре -
Кому довериться из них?
Поверить сердцу?... Но известно,
Оно доверчиво в любви.
Ему в груди вдруг станет тесно -
Лишь имя милой назови!
Рассудку?... Верно, он построже -
Решая, всё в расчёт возьмёт.
Но что сказать рассудок сможет
Когда он сердца не поймёт?!
Может, они просто любят своих мужей ЗА ЧТО-ТО(может, есть за что), а те тоже их любят... И получается такая вот петрушка любовная.. Кому-то же и в Дикси нужно работать, чтобы мы могли туда ходить за покупками(не задумывались об этом?). Или Вы, простите, сноб?
Интересно, где у любви стоит кассовый аппарат и счёты, чтобы определять количество денег?
Если мужчина не зарабатывает от слова совсем, и сидит на шее у мамы своей, то он с точки зрения размножения - не годен для выращивания потомства, тут любишь не любишь - страшненько его на свою шею сажать.
Но мы же существа разумные, любовь от денег не зависит.
Принято 👍
Может.Но такая же,как он.
Если он к тому же безграмотный? :)
Автор, слово женщина пишется без мягкого знака.
На самом деле, зависит от того, что Вы вкладываете в понятие нищеты. Нищета - это не случайные временные финансовые трудности. Нищета, это когда в доме нечего есть, а вам лень выйти на работу (потому что работу мечты не предлагают). Или на еду ещё хватает, но, например, не хватает, чтобы своему ребёнку купить необходимое к школе. Вот такого мужчину можно женщине любить? Думаю, нет.
Набирать кредиты на красивую жизнь (неважно, свою или чью-то) свидетельствует об отсутствии ума - это гораздо хуже, чем просто бедность
(Как говорят, нет ничего тупее, чем свадьба или отпуск в кредит). Понимаю кредиты, взятые ради спасения жизни или здоровья, понимаю ипотеку - тоже может обернуться долговой ямой, но надо же где-то жить. Могу понять взять кредит, чтобы купить хорошую одежду (чтобы выйти на работу, куда без соблюдения дресс-кода не возьмут), на хорошее образование (про которое уверены, что окупится). Но на "красивую жизнь" - это идиотизм, который не может вызывать понимание и уважение.
Ну а про "не хотел быть "нищим" в её глазах" - это демонстрация помимо тупости ещё и лживости.
Ну и как такого любить?
Дело же не в самой нищете, а в том, что к этому привело. Не встречала никогда умных, работящих, целеустремленных и сильных духом людей, которые бы жили в нищете. От чего нищета в большинстве случаев? Отсутствие профессиональных навыков, лень, желание жить нахаляву, ожидание, что все вокруг тебе все должны, отсутствие целей и амбиций в жизни - и вот в такого мужчину очень сложно влюбиться, потому что и влюбляться то не во что
Так кто его кинул? Бывшая пассия?
Она хотела "хорошей жизни" и этого не скрывала. Он принял эти условия и получил её. При этом он её обманул, потому что возможности обеспечивать ей "хорошую жизнь" долго у него на самом деле не было, а он показал, что как будто есть. Неудивительно, что когда он перестал обеспечивать ей "хорошую жизнь", она тоже вышла из отношений. Покупая одну конфетку, глупо надеяться, что будешь есть её всегда, и тем более обижаться на неё, что после того, как ты её съел, она не появляется волшебным образом снова и снова.
Так что пусть Автор выплачивает свои долги и постарается впредь не повторять свои ошибки.
P.S. Разумеется можно полюбить человека, чьи финансовые возможности ниже и даже сильно ниже твоих. Но в нём должно быть что-то другое, за что зацепится взгляд и душа - пусть он будет умным/интересным, красивым телом и (в крайнем случае или) душой, заботливым, ласковым, харизматичным, помогающим, умелым... (можно продолжать список, что может сработать в пользу даже очень стеснённого в финансах человека). Но то, что кто-то сидит в долговой яме, тем более по причине собственной недалёкости явно будет работать не в его пользу. И это нормально, меркантильность тут не при чём.
Автору только пожелать побыстрее закрыть долги а попутно развивать свои сильные стороны - авось и женщинам станет интересен.
Полюбить - конечно, может. Но на серьезные отношения, семью с ним она может не решиться. Любовь, романтика, секс, встречи, это одно. Дети, которых кормить надо, мемья, это ответственность, это другое.
нищего да, страшного нет.
Да, я полюбила нищеброда. Отдала ему девственность. он даже позвал однажды "расписаться", но для меня это не имеет значения. По итогу он так и не отлип от мамкиной юбки, я стала пропадать на работе, зарабатывала деньги на себя (съем кв, еда, проезд, одежда, накопления). Он сидел за 15 т р на работе, постоянно ныл, постоянно у него проблемы со здоровьем были, постоянно нервы (а у меня блин нет). По итогу он начал сливаться, сидел с недовольной рожей, постоянно какие то проблемы психические и физические у него. Первые годы я поддерживала, потом поняла что он уже сам хочет чтобы я свалила, ему в нищите и с мамочкой комфортно. Да и я своими заработками только раздражала его. А мне деваться было некуда. лечь под мостом и помирать надо было?
Вот вам и любовь к нищеброду.
Ну по факту, когда меня жена полюбила, я нищим и был.
Вчерашний студент.
В чужом городе, на съемной комнате.
Из имущества только сумка вещей.
Их активов только работа.
Она такая же.
Сразу сняли квартиру и женились. Она полгода поработала и в декрет.
Больше не пришлось работать.
Все нажили вместе.
"Ты со мной только ради денег" - это у нас такая семейная шутка, после которой мы оба ржем как ненормальные.
Да, я полюбила нищеброда. Отдала ему девственность. он даже позвал однажды "расписаться", но для меня это не имеет значения. По итогу он так и не отлип от мамкиной юбки, я стала пропадать на работе, зарабатывала деньги на себя (съем кв, еда, проезд, одежда, накопления). Он сидел за 15 т р на работе, постоянно ныл, постоянно у него проблемы со здоровьем были, постоянно нервы (а у меня блин нет). По итогу он начал сливаться, сидел с недовольной рожей, постоянно какие то проблемы психические и физические у него. Первые годы я поддерживала, потом поняла что он уже сам хочет чтобы я свалила, ему в нищите и с мамочкой комфортно. Да и я своими заработками только раздражала его. А мне деваться было некуда. лечь под мостом и помирать надо было?
Вот вам и любовь к нищеброду.
А при чем тут девственность вообще? Вы за свою девственность гонорар ожидали какой-то что ли?
Набирать кредиты на красивую жизнь (неважно, свою или чью-то) свидетельствует об отсутствии ума - это гораздо хуже, чем просто бедность
(Как говорят, нет ничего тупее, чем свадьба или отпуск в кредит). Понимаю кредиты, взятые ради спасения жизни или здоровья, понимаю ипотеку - тоже может обернуться долговой ямой, но надо же где-то жить. Могу понять взять кредит, чтобы купить хорошую одежду (чтобы выйти на работу, куда без соблюдения дресс-кода не возьмут), на хорошее образование (про которое уверены, что окупится). Но на "красивую жизнь" - это идиотизм, который не может вызывать понимание и уважение.
Ну а про "не хотел быть "нищим" в её глазах" - это демонстрация помимо тупости ещё и лживости.
Ну и как такого любить?
Слушай кашолка, тут все бабы трезвонять про жадность мужчин. Так вот автор не пожадничал, щедро бабе угодил. Шо ей ещё надо было то? Он ради любви на долги пошел даже, а все зря. Вывод, нехрен на бабские манипуляции вестись. Бабы кудахчать, что им выгодно, а честности никакой.
Слушай кашолка, тут все бабы трезвонять про жадность мужчин. Так вот автор не пожадничал, щедро бабе угодил. Шо ей ещё надо было то? Он ради любви на долги пошел даже, а все зря. Вывод, нехрен на бабские манипуляции вестись. Бабы кудахчать, что им выгодно, а честности никакой.
От того, что он взял кредит, он стал не богаче, а ещё беднее. Или он думал те кредиты вместе выплачивать или совсем идиот, что хуже нищего как тут уже писали. Какие такие подвиги - кредиты взял? Это каждый дурак может. Заработать не судьба, а ей нужен тот, кто зарабатывает
Блин, мужики тут на форуме настолько глупы, что удивляешься. Хотя ничего удивительного если подумать. На женском форуме
Недоразумение со стручком, именующее себя мужчиной (не иначе, само тоде сомневается), что вы делаете на женском форуме? С мужского выгнали, как непричастного? :)
От того, что он взял кредит, он стал не богаче, а ещё беднее. Или он думал те кредиты вместе выплачивать или совсем идиот, что хуже нищего как тут уже писали. Какие такие подвиги - кредиты взял? Это каждый дурак может. Заработать не судьба, а ей нужен тот, кто зарабатывает
Блин, мужики тут на форуме настолько глупы, что удивляешься. Хотя ничего удивительного если подумать. На женском форуме
Так вот так и получается, станешь ни жадным, бабе угодишь, в итоге в дураках и останешься. Вот наглядный пример молодым пацанам, чтобы не поддавались на бабские манипуляции.
странный вопрос. Любовь возможна к любому. А вот любовь к богатому это любовь к его богатству, а не человеку. Причем для таких куриц неважно какой он, страшный ли, уродливый ли, тупой ли. Главное бабло. Вот и рожат такие от уродливых кошельков, свои *** в шоколаде, а расхлебывают дети.