Гость
Статьи
Возможна ли любовь к …

Возможна ли любовь к нищему мужчине?

Интересно, сейчас женьщина может полюбить очень простого, абсолютно "нищего" мужчину, но без вредных привычек и с любовью в сердце к женьщине?

Дмитрий
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, а что?

Гость

Нет конечно.

Гость

абрамовича и джонни деппа может полюбить даже с долгами, васю-попаламщика - нет

Гость

Я его такого и полюбила, а он не поверил, ведь он - типичный "алень", считающий, что "все бабы одинаковые". Ну пусть дальше с меркантильными общается.

Тиля-Линде Манн

ну разве что женЬщина, а женщина нет

Гость

Если в нем есть потенциал,а женщины это чувствуют,то можно полюбить.А если без стержня,беспомощный и слабохарактерный,то скорее всего нет.Такие не поддержат в трудную минуту.

Содом и Гоморра

Полно таких женщин. Любят бедных и хороших мужчин.

Гость
Гость

Если в нем есть потенциал,а женщины это чувствуют,то можно полюбить.А если без стержня,беспомощный и слабохарактерный,то скорее всего нет.Такие не поддержат в трудную минуту.

Потенциал у него может быть к работе, но не к отношениям.

Гость
Гость

Я его такого и полюбила, а он не поверил, ведь он - типичный "алень", считающий, что "все бабы одинаковые". Ну пусть дальше с меркантильными общается.

На понты и подкинулась да на обложку

Че то с бурятом не стала спать

А по этому сохла как неврастеничка

Lite Сяке

Нищего нет

Содом и Гоморра

Даже зеков любят, у которых ничего нет, как у бомжей.

Гость
Гость

абрамовича и джонни деппа может полюбить даже с долгами, васю-попаламщика - нет

Успокойся , люся нищебродка , ты никому не нужна

Может, но это будет не ***-модель. Такая ж нищая.

Содом и Гоморра

Хороший и честный мужчина, но бедный будет вас на руках носить. А богатый любит только себя, девушка для него просто вульва с ножками.

В

Если женщина страшна и невостребована у других, вполне, почему нет?
У обоих по дефекту, то на то и выходит🙄😏

Lite Сяке

Это может быть если реально любит женщина а если нет любви то ей не нужен нищий

🍀

Не стОит.
У меня такой когда-то был, любила его очень, секс был хороший. Со временем в постели стал лениться, потом вошло в привычку куда-то ходить за мой счёт. В принципе, об отношениях не жалею – всё равно была свободна, да и сами отношения были неплохими – но надо искать себе плюс-минус ровню, а это был явно не мой вариант.

Гость
Гость

Успокойся , люся нищебродка , ты никому не нужна

и чо? ромчика абромовича и джонни деппа я могу любить и безответно. они же не попаламщики.

Дмитрий
Гость

А полюбите меня - я не буду "аленем"🤗! Я поверю!!!

Гость
Содом и Гоморра

Хороший и честный мужчина, но бедный будет вас на руках носить. А богатый любит только себя, девушка для него просто вульва с ножками.

Бедный значит ленивый,не способный заработать,придется женщине в какой-то момент брать все на себя.

Гость

Да.Если не пьет,все делает дома,прикольный весёлый не напряжный характер.
Где ж таких найти? Гордыня зашкаливает,самомнение ,и у женщин тоже часто.

Гость

Не всем женщинам важны деньги мужчин. Я такая. Мне важнее характер человека, хорошее отношение ко мне, уважение прежде всего.

Гость
Содом и Гоморра

так не надо никого носить, пусть лучше идет работает

Гость

Полюбить-то несложно. Дальше что с ним делать? Основная проблема, что развития особо нет.

Гость

А почему не может то?если вы о чувствах то мы как бы не властны над чувствами,либо человек нравится либо нет.

Дмитрий
Тиля-Линде Манн

ну разве что женЬщина, а женщина нет

Спасибо за "указку". Ошибся немного, хотя в школе по русскому было "5" 🤭

Leon K. Но это не точно.)

😡😡😡 Та блииин, здесь вообще есть кто то реальный, кроме этого недобитка мультивода? 😑

Гость
Бухие бухи

Может, но это будет не ***-модель. Такая ж нищая.

Я была не *** модель, но красивая. Простите за нескромность. Родители достаточно обеспеченные. Тогда , 20 лет назад, все было по-другому . Или мне так кажется ?
Я влюбилась в простого, бедного парня. У которого ещё мать и младший брат на обеспечении были. Свадьбу делали мои родители, за учебу в вузе ( последний курс) заплатили мои родители. В семье парня тогда была полная финансовая ж.
. Мы первые года 2 жили достаточно бедно, часто деньги занимали у моих родителей. А потом мужа взяли работать в иностранную компанию. Правда, были длительные командировки . И все , что у нас есть сейчас - большая квартира , две квартиры детям уже купили взрослым - это заработал только он.

А кудаж она денется ,феромон ударит в голову и усё.И будет его любить.На каждый товар найдётся свой покупатель.Девушки что все прям красивые и богатые?

Дмитрий
Гость

Не всем женщинам важны деньги мужчин. Я такая. Мне важнее характер человека, хорошее отношение ко мне, уважение прежде всего.

Так я ьакой и есть! Давайте познакомимся?

Гость

Что в вашем понимании нищий? Бомж? У нас ЗП в городе 20-25 тыс руб. Нищий это тысяч 5-7 рублей. Не знаю, неверное стала...

Дмитрий
Гость

Полюбить-то несложно. Дальше что с ним делать? Основная проблема, что развития особо нет.

Развития куда - денег больше зарабатывать? Так их же никогда не бывает мало 😁

Гость
Дмитрий

А почему вы нищий?Вы делаете что-то чтоб улучшить свое мат.положение?Работаете,если зар.плата не устраивает,занимаетесь подработками?

Гость
Гость

Что в вашем понимании нищий? Бомж? У нас ЗП в городе 20-25 тыс руб. Нищий это тысяч 5-7 рублей. Не знаю, неверное стала...

Нищий это без квартиры, без постоянной работы, без перспектив. Мужчина хотя бы среднюю по своему региону зарплату должен получать. Никто не говорит, что обязан быть миллионером. Но простите средний уровень у него должен быть. А нищий значит дурачок и лентяй.
Автору: нет, мне лично нищий не нужен. Я обеспечена и тащить взрослого мужика не хочу.

Дмитрий

😡😡😡 Та блииин, здесь вообще есть кто то реальный, кроме этого недобитка мультивода? 😑

Есть! Ты!!!

Дмитрий
Дмитрий

Развития куда - денег больше зарабатывать? Так их же никогда не бывает мало 😁

... не бывает МНОГО

гость

Ну если парню только 25 то откуда ему быть богатым?? Он только учится закончил. А если в 45 нищей то ОЧЕНЬ подозрительно.

Катя мраморная

Нищего- это какого? Просто со скромным доходом госслужащего, учителя,рабочего может конечно. А прям нищего, которому не еду и коммуналку е хватает, думаю вряд ли. Нищий- значит ленивый, глупый, не приспособленный к жизни, унылый. Зачем такой балласт нужен?

Ладно нищий, но то что вместо школы водку пил под забором... Как такого можно любить?

Гость

всяких любят....... только мужчина тоже должен понимать, что если нечем взять статусную даму, то надо либо менять себя в чем-то либо снижать планку

Дмитрий

Есть! Ты!!!

Я да. И еще пара тройка форумчан, остальные как обычно твои мультаки. Когда маэстро воочию увидим, спрашиваю? 😄

Гость

Я такого полюбила. Но я тоже не подарок. Не столько во внешности дело. Я ненавижу властных мужиков, я ненавижу мамсиков, я не рассматриваю хороших папочек, что своим детям от предыдущих отношений будут попу целовать, и мне нужен был человек с руками.. чтобы хлопоты многие с меня снял. Да, я еще не вникала и не вникаю никогда в постельные проблемы мужика, мое тело мне слишком дорого, чтобы над ним издеваться неумелыми руками или маленькой писей. В общем комплекс причин.

Дмитрий
Гость

А почему вы нищий?Вы делаете что-то чтоб улучшить свое мат.положение?Работаете,если зар.плата не устраивает,занимаетесь подработками?

И работаю, и подрабатываю, но всё пока что уходит на оплату долгов - "наследие" прошлых отношений. Поверил в будущую красивую жизнь с "любимой", набрал кредитов на ЕЁ красивую жизнь(не хотел быть "нищим" в её глазах), а она погуляла меня да и... разлюбила 😆. Получилось банально, но ведь сердцу не прикажешь

Гость
гость

Ну если парню только 25 то откуда ему быть богатым?? Он только учится закончил. А если в 45 нищей то ОЧЕНЬ подозрительно.

Не обязательно быть богатым,если работает,получает среднюю зар.плату,уже не нищий.

Гость
Дмитрий

Уже давно занята! Удачи в поисках)

Дмитрий
Вау🖤

Ладно нищий, но то что вместо школы водку пил под забором... Как такого можно любить?

Какую водку? Под каким забором? Это Вы про себя, что ли?

Дмитрий

Я да. И еще пара тройка форумчан, остальные как обычно твои мультаки. Когда маэстро воочию увидим, спрашиваю? 😄

ВООЧИЮ - это как? Фото, что ли, в сообщении приложить? 😀.
И я не мультак. Ты сам то - кто такой будешь? Из каких краёв?

Дмитрий
Гость

Уже давно занята! Удачи в поисках)

Жаль, что занята... Спасибо за пожелание удачи

Дмитрий

И работаю, и подрабатываю, но всё пока что уходит на оплату долгов - "наследие" прошлых отношений. Поверил в будущую красивую жизнь с "любимой", набрал кредитов на ЕЁ красивую жизнь(не хотел быть "нищим" в её глазах), а она погуляла меня да и... разлюбила 😆. Получилось банально, но ведь сердцу не прикажешь

Ещё и лошпед. Ищи богатую старушку значит.

Гость

Женщины не любят мужчин.
Женщины любят себя и деньги.