Почему если например тебе 25 лет, и тебя спросят, есть ли у тебя девушка, жена, и ты ответишь что нет, то тебе снисходительно скажут что ну типа ничего страшного, значит еще (!) не нашел свою любовь, лол. Особенно грешат этим женщины. Можно подумать что у меня цель жизни - "найти свою любовь", лол, чтобы платить ей алименты всю оставшуюся жизнь. Вот надоело уже. Или это такая типа шутка на серьезных щщах? Извиняюсь, накипело просто.
Просто не нашел ещё свою любовь, по этому так и говоришь. Лол😂
Ничего, не нервничай, найдешь еще свою любовь. 😄
Параноик какой то
На такой вопрос отвечай в зависимости от ситуации. Если спрашивает пожилая родственница, которую не хочется обидеть)) скажи "не встретил ещё ту самую"; если посторонний человек, скажи что покупать фею раз в неделю экономически выгоднее, чем иметь постоянную барышню с претензией на отношения. Если приятели, то скажи что просто дрочишь потому что это лучше чем бегать за бабами. Если враги, то скажи что принял обет безбрачия и решил принять католичество)
Мне 42 года и я нецелованный девственник. Про ненайденную любовь могу сказать, что это чушь полная. Не парься. Ты либо интересуешь противоположный пол, либо не интересуешь.