Гость
Статьи
Вы верите в мужскую …

Вы верите в мужскую любовь?

Здравствуйте. Вы верите в мужскую любовь какая она по вашему? Как проявляется?

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я давно перестала верить в мужскую любовь. Мужская психика защищена от этого гораздо лучше. Любовь, по сути, психическое расстройство свойственное преимущественно женщинам. Особенно этому отклонению подвержены девушки и совсем молодые женщины. Любовь, как алкоголизм или наркомания, делает ее зависимой от объекта любви, разрушает психику, подавляет инстинкт самосохранения. Влюбленная женщина перестает адекватно оценивать мужчину, у нее пропадает способность критически оценивать его и все ситуации. Появляется склонность к бессмысленному альтруизму. При контакте с мужчиной у такой больной женщины появляется эйфория, сменяемая вспышками отчаяния. Как правило, это ни к чему хорошему не приводит.

О да)) мужская психика устроена гораздо практичней. Как-то один друг говорил мне, что ищет девушку средненькую по всем параметрам, без особых запросов, работящую и терпеливую, чтобы не перечила. А красавицу сказал всегда для души завести можно. Тогда то я и начала понимать, что они выбирают себе женщин и жён, как коров на базаре. Одну для хозяйства, другую на выгул пару раз в месяц для телесных радостей. И совесть их ни капли не мучает. Многие и на две семьи живут не скрываясь

Гость

Женщины приписывают мужчинам способность любить, чтобы не сойти с ума от их черствости и равнодушия. Тяжело принять тот факт, что в массе своей они скот обыкновенный. Рабочая тягловая сила с эмоциональным интеллектом табуретки. Ведь нам женщинам так хочется чтобы все было красиво

Гость
Гость

Женщины приписывают мужчинам способность любить, чтобы не сойти с ума от их черствости и равнодушия. Тяжело принять тот факт, что в массе своей они скот обыкновенный. Рабочая тягловая сила с эмоциональным интеллектом табуретки. Ведь нам женщинам так хочется чтобы все было красиво

Потому что внушают нам святость любви с грудным молоком. Стихи читают, песни поют, рассказывают.. А на самом деле, любовь - это деструктивное состояние. Ничем не прикраснее, к примеру, алкоголизма. Спасибо, хоть о "прекрасной" алкогольной зависимости стихи не пишут 🤣

пердитто
Гость

Сначала они любят себя, потом только себя и навсегда исключительно себя. Неважно девственница ты или нет,умница красавица или середнячок,бедна ,богата, хоть мисс мира Благодарности не дождёшься. Всё что делает женщина обесценивается сразу и бесповоротно.На все жалобы ор "ты сама виновата" "не нравится разводись" Многие понимают что попали в мужицкий лохотрон через годы. Иллюзии умирают не сразу типа "мой ни такой"

я, честно, почти не встречал молодых девушек (особенно) , способных на искренние чувства. Они с 15 уже циничны сегодня донельзя. Откуда такое произрастает - вопрос еще тот...

Гость
пердитто

я, честно, почти не встречал молодых девушек (особенно) , способных на искренние чувства. Они с 15 уже циничны сегодня донельзя. Откуда такое произрастает - вопрос еще тот...

Оттуда, они дочери нас-идиоток с романтизмом в башке. Их уже мамы воспитывают нормальными, рациональными людьми и объясняют, что нам не объяснили. Что таки да - мы даем жизнь. Только мы ее можем дать. И этого вполне достаточно, чтобы не мы носились за любыми штанами, а штаны ради нас делали все. И что верить в любовь и в перспективного нищего парнишу - это спустить всю жизнь на выживание. Брать нужно все здесь и сейчас. Чтобы не было так мучительно больно за бесцельно прожитые годы:))

Гость

Мужчинам, да. Повезло. Природа дала им способность страдать от этого расстройства гораздо реже и в более легкой форме. И проходит это состояние гораздо быстрее. Если называть вещи своими именами без романтизации и приукрас, то влюбилась =заболела. Увлеклась любовью всерьез, считай, пропала как личность. Стала расходным материалом, который уже списали.

Гость
Гость

Потому что внушают нам святость любви с грудным молоком. Стихи читают, песни поют, рассказывают.. А на самом деле, любовь - это деструктивное состояние. Ничем не прикраснее, к примеру, алкоголизма. Спасибо, хоть о "прекрасной" алкогольной зависимости стихи не пишут 🤣

Эх.. В топку дезинформацию. Нет больше никаким бракам и отношалкам. 5 свиданий и бежать)) вообще лучше кататься по миру ни к кому не привязываться, приятно проводить время, получать конфеты, цветы и подарки и обламывать тщетные надежды бытовушников))) вот где кайф а не рабство под названием семья)) а стакан воды в старости и не захочется)))

Гость
пердитто

Насмотрелись на мамку служанку и безответственного папашку, с вас же мужиков спроса нет. Только женщин гнобят, не такая мать, не такая жена. А мужик че. Мужик может спать спокойно плевать что ребёнок недоедает и в обносках ходит. И мальчики рассматриваются уже как ленивые эгоистичные козлы, что есть верно по сути

Гость
Гость

Эх.. В топку дезинформацию. Нет больше никаким бракам и отношалкам. 5 свиданий и бежать)) вообще лучше кататься по миру ни к кому не привязываться, приятно проводить время, получать конфеты, цветы и подарки и обламывать тщетные надежды бытовушников))) вот где кайф а не рабство под названием семья)) а стакан воды в старости и не захочется)))

Уделяйте время всему, что стимулирует ваше саморазвитие, расширяет кругозор и приносит пользу. Любовь может хороша лишь тем, что от нее рождаются дети. А радости и счастья она не приносит. Романтизация любви - это глупость. И искать ее, вместо того, чтобы просто жить нормальной жизнью и быть полноценным членом общества - тоже глупо. Любовь, скорее, задница, никак не чудо из чудес.

Пёс хулиганский
Гость

Сначала они любят себя, потом только себя и навсегда исключительно себя. Неважно девственница ты или нет,умница красавица или середнячок,бедна ,богата, хоть мисс мира Благодарности не дождёшься. Всё что делает женщина обесценивается сразу и бесповоротно.На все жалобы ор "ты сама виновата" "не нравится разводись" Многие понимают что попали в мужицкий лохотрон через годы. Иллюзии умирают не сразу типа "мой ни такой"

Вас просто обидели. Не все такие!

Гость
Пёс хулиганский

Вас просто обидели. Не все такие!

Опять началось. Да все. Ладно, хорошо, есть у вас ещё одна великая любовь кроме к себе. Это.. Тадамм ! Мамо ваша, великая и ужасная. На ней вы от рождения и до смерти женаты, и она ваша истинная семья. Жена обыкновенная функция. Заменяемая

Пёс хулиганский
Гость

Опять началось. Да все. Ладно, хорошо, есть у вас ещё одна великая любовь кроме к себе. Это.. Тадамм ! Мамо ваша, великая и ужасная. На ней вы от рождения и до смерти женаты, и она ваша истинная семья. Жена обыкновенная функция. Заменяемая

Ну мамо как вы выразились не у всех живы

Гость
Пёс хулиганский

Ну мамо как вы выразились не у всех живы

да ладно) живут и здравствуют змеюшки, а сироты возможно больше ценят человека рядом, потому что жена становится первой и единственной мамой

Пёс хулиганский
Гость

да ладно) живут и здравствуют змеюшки, а сироты возможно больше ценят человека рядом, потому что жена становится первой и единственной мамой

Вас обидели просто, это же очевидно. Будь вы счастливы, так бы не писали

Гость
Пёс хулиганский

Вас обидели просто, это же очевидно. Будь вы счастливы, так бы не писали

Ткните пальцем хоть в один счастливый брак. Идеальный брак, где никто никому не изменял, не обижал, не оскорблял, не кидал на бабло, не вмешивались родственники и т д. Заранее предупреждая бессмысленный поиск. Таких браков просто нет!Где здесь счастье, ау.Это что счастье сливать свое время и молодость на скандалы и депрессии?забирайте это счастье себе раз в этом оно для вас. А я счастлива когда меня не трогают.в прямом и переносном смысле. А также терпеть не могу врунов и лицемеров всех мастей навешивающих чувство вины и указывающих как жить!

Гость

Например такое фуфло как Ве или Страдалец, которые обещают за кусок плёнки рай земной в браке. И сидят тут брызгают слюной годами поучая женщин как жить и засирая им голову. А мужики как пили так и пьют. Как били так и бьют. Девственниц, не девственниц колошматят и унижают без разбора! В СССР вообще все целками замуж выходили. И жили как кошка с собакой грызлись, ничего мужики не ценили. Запрягали тёток по полной

Пёс хулиганский
Гость

Ткните пальцем хоть в один счастливый брак. Идеальный брак, где никто никому не изменял, не обижал, не оскорблял, не кидал на бабло, не вмешивались родственники и т д. Заранее предупреждая бессмысленный поиск. Таких браков просто нет!Где здесь счастье, ау.Это что счастье сливать свое время и молодость на скандалы и депрессии?забирайте это счастье себе раз в этом оно для вас. А я счастлива когда меня не трогают.в прямом и переносном смысле. А также терпеть не могу врунов и лицемеров всех мастей навешивающих чувство вины и указывающих как жить!

Вы требуете гарантий, а в жизни они не предусмотрены

Пёс хулиганский

Одни обиженки в теме. Спите друг с другом тогда!

Гость

Так бы не писали. Оскорбился он видите ли из - за того что я мамо ваших назвала змеюшками. А кто они для женщины по вашему. Чужие змеюшки и есть! Выйдет такая наивная молодая хорошая девушка замуж, хоть трижды девственницей, так ведь нет же подскочит к ней ваша змея маман и ну давай петь как она не так готовит, не так любит и мог бы найти получше. Это что семья? Нет это издевательство симбиоза мамаши и сынули над ни в чем не повинным человеком. Девушка то не знает, что для вас главное ваша змеюшка. Будь это не правдой так бы не оскорбился))

Гость
Пёс хулиганский

Вы требуете гарантий, а в жизни они не предусмотрены

Так вот и не надо ля ля про счастье в отношениях, любовь вселенскую и рай на земле, если будешь соответствовать всем требованиям мужика втирать ок?

Гость
Пёс хулиганский

Сами спите друг с другом! , нам и без секса хорошо

Гость
Пёс хулиганский

Ну, со "спите" вы все-таки перегнули. Секс - это приятно и полезно. А любить - лишь психику портить. Вот и все. И никаких обид ни на кого нет)))

Гость

Пес хулиганский, вернитесь. Не дуйтесь, а то сами будете обиженкой))).

Пёс хулиганский
Гость

Сами спите друг с другом! , нам и без секса хорошо

Так а что ноете тогда? Живите одни и всё. Какие претензии?

Пёс хулиганский
Гость

Ну, со "спите" вы все-таки перегнули. Секс - это приятно и полезно. А любить - лишь психику портить. Вот и все. И никаких обид ни на кого нет)))

> Сами спите друг с другом! , нам и без секса хорошо

Вы уж определитесь там

Гость
Пёс хулиганский

Никаких! Жизнь - штука сложная. Нервы надо беречь. Вы сам то что думаете о любви?

Пёс хулиганский
Гость

Так бы не писали. Оскорбился он видите ли из - за того что я мамо ваших назвала змеюшками. А кто они для женщины по вашему. Чужие змеюшки и есть! Выйдет такая наивная молодая хорошая девушка замуж, хоть трижды девственницей, так ведь нет же подскочит к ней ваша змея маман и ну давай петь как она не так готовит, не так любит и мог бы найти получше. Это что семья? Нет это издевательство симбиоза мамаши и сынули над ни в чем не повинным человеком. Девушка то не знает, что для вас главное ваша змеюшка. Будь это не правдой так бы не оскорбился))

Ну тебе видимо чья то мамО и напела. Жила с мамсиком значит 😃

Гость
Пёс хулиганский

В каком месте я здесь ныла? У меня здесь великая миссия))) разоблачить мужской эгоизм и пустоту души,дабы сомневающиеся прочитав тему не сомневались - любви нет)) -мужики жулье,махинаторы потребленцы и только😜

Гость
Гость

Никаких! Жизнь - штука сложная. Нервы надо беречь. Вы сам то что думаете о любви?

В смысле, претензий к мужчинам никаких. Любовь - природное явление. Не самое лучшее.

Гость
Пёс хулиганский

Ну тебе видимо чья то мамО и напела. Жила с мамсиком значит 😃

Взяла попкорн)) давай. Вещай. О том что уж ты "ни такой" весь такой независимый с 5 лет🤣

Пёс хулиганский
Гость

В каком месте я здесь ныла? У меня здесь великая миссия))) разоблачить мужской эгоизм и пустоту души,дабы сомневающиеся прочитав тему не сомневались - любви нет)) -мужики жулье,махинаторы потребленцы и только😜

Почему в одну сторону то? Не мужики и бабы, а люди в целом)

Гость
Пёс хулиганский

> Сами спите друг с другом! , нам и без секса хорошо

Вы уж определитесь там

С чем конкретно определиться?)) Секс - это одно, а любовь - другое. Хотя часто бок о бок.

Пёс хулиганский
Гость

Взяла попкорн)) давай. Вещай. О том что уж ты "ни такой" весь такой независимый с 5 лет🤣

Кулак в рот тебе засуну и всё) Распинаться ещё тут перед вами

Гость

Виду, со мной общаться не хотят. Тогда пойду. Не ругайтесь.

Гость
Гость

Ну, у меня такой брак. 24 года вместе, любим друг друга как раньше. Проблемы были, проблемы случаются, но они не связаны с нашей способностью друг друга любить, наоборот, любовь все проблемы нивелирует. Мы счастливы, когда вдвоем.

В принципе, я и раньше верила в мужскую любовь: ещё до замужества не раз случалось быть ее объектом. Да и других людей вокруг себя вижу.

А вообще странное дело: в другой ветке, где обсуждают мужчин, желающих и способных содержать своих жен, удивляются тем, кто не верит в существование таких мужей, и дружно этих сомневающихся гнобят. А тут даже в обычную счастливую взаимную любовь не верят.)

Гость
Пёс хулиганский

Кулак в рот тебе засуну и всё) Распинаться ещё тут перед вами

А теперь перечитай ещё раз ту мерзость что ты написал и поймёшь почему женщины лучшая половина человечества
И почему счастья с вами ущербными нет

Гость
Гость

Мужчинам, да. Повезло. Природа дала им способность страдать от этого расстройства гораздо реже и в более легкой форме. И проходит это состояние гораздо быстрее. Если называть вещи своими именами без романтизации и приукрас, то влюбилась =заболела. Увлеклась любовью всерьез, считай, пропала как личность. Стала расходным материалом, который уже списали.

это рассуждение на фоне фрустации или родительской травмы
вообще гендерные эмоции зачастую дают смысл существованию в целом
не больше не меньше
но личность должна быть цельная, чтобы понимать размер бедствия

Гость
Гость

С чем конкретно определиться?)) Секс - это одно, а любовь - другое. Хотя часто бок о бок.

Его внезапно накрыл психоз из за отсутствия аргументов. Бывает)))

Гость
Гость

Ну, у меня такой брак. 24 года вместе, любим друг друга как раньше. Проблемы были, проблемы случаются, но они не связаны с нашей способностью друг друга любить, наоборот, любовь все проблемы нивелирует. Мы счастливы, когда вдвоем.

В принципе, я и раньше верила в мужскую любовь: ещё до замужества не раз случалось быть ее объектом. Да и других людей вокруг себя вижу.

А вообще странное дело: в другой ветке, где обсуждают мужчин, желающих и способных содержать своих жен, удивляются тем, кто не верит в существование таких мужей, и дружно этих сомневающихся гнобят. А тут даже в обычную счастливую взаимную любовь не верят.)

Не верю. Уже к половине этого срока столько обид накапливается, а вы аж 24 года по вашим словам. Максимум что можно сделать к этому сроку - постараться выкинуть их из головы и утешаться плюсами. Тогда можно быть в целом! Довольной, но не прыгать от счастья как 15 летняя писюшка и не зацеловывать экран телефона ведь там на фото "Идеал"

Гость
Гость

Виду, со мной общаться не хотят. Тогда пойду. Не ругайтесь.

Не уходите, я с вами)) где мы ещё такой бесплатный цирк посмотрим с рыцарями психотерапевтами которые внезапно так оказываются психами))

Гость
Гость

Не верю. Уже к половине этого срока столько обид накапливается, а вы аж 24 года по вашим словам. Максимум что можно сделать к этому сроку - постараться выкинуть их из головы и утешаться плюсами. Тогда можно быть в целом! Довольной, но не прыгать от счастья как 15 летняя писюшка и не зацеловывать экран телефона ведь там на фото "Идеал"

Ну не верьте )
Мы не ангелы, но не обижать друг друга серьезно умеем. И прощения просить в случае осечки тоже. Это вообще-то нетрудно. Трудно, когда знаешь, что любимому человеку трудно, плохо, больно - возможно, по твоей вине.

Гость

Мы счастливы, когда вдвоем.
-
Кстати подобные лозунги до сих пор висят на страницах жертв которых убили мужья, ведь женщинам важно сохранить лицо перед подругами. Какое то массовое лицемерие, у неё все хорошо в браке , а муж об этом может и не знать))

Гость
Гость

Ну не верьте )
Мы не ангелы, но не обижать друг друга серьезно умеем. И прощения просить в случае осечки тоже. Это вообще-то нетрудно. Трудно, когда знаешь, что любимому человеку трудно, плохо, больно - возможно, по твоей вине.

Вы себя убеждаете или меня? Я знаю, что смотреть правде в глаза страшно. Наверно самое страшное осознать что лучшую часть жизни когда ты могла познать мир и добиться своей мечты ограничила рамками одного человека. Который может уже в душе не любить или желать другую например. Или оказаться совсем не самым лучшим вариантом, а сил уже потрачено немерено. Сознание пытается защититься но факт есть факт - ни о чем женщины так сильно не жалеют как о потраченном времени,особенно если вдруг узнают о не верности супруга

Гость

Жизнь показала, что меня любят только когда я выгляжу как дива. Если внешне холеная, тогда вижу, что мужчина что-то предпринимает. При том, что характер у меня не сахар, но мужчин это не сильно расстраивает, раз это компенсируется упругой попой, ярким макияжем и волосами по пояс. Такая вот любовь. Раньше денег не было, вела себя скромно и дружелюбно, а толку? Сейчас примарафетилась и свершилось: запросы в друзья в соцсетях, свидания, подарки.
Такая вот "любовь". Грустно

Гость

Я не то, чтобы защищаю мужиков. Я им цену знаю более чем прекрасно и в чудеса уже не верю. Но все же - а вы можете любить мужика, которого не хотите? Я вот не смогу. Если желание исчезло, то и любовь тоже. Без желания я могу любить родных, друзей, кота в конце концов, а мужика я могу любить только если его хочу. Поэтому да, пока стоит на женщину они любят, перестало стоять, не любят, точнее другая последовательность разлюбили - стоять перестало. Далее, про болячки серьезные, а тут уже не любовь и у женщин тоже, это признательность за годы вместе, это благодарность, это привычка, это уважение. А так-то плотской любви уже нет, если она невозможна. Это уже отношения родственников. Ну некоторым людям дополнительные родственники не нужны.

Хорошо сказано

Гость
Гость

Жизнь показала, что меня любят только когда я выгляжу как дива. Если внешне холеная, тогда вижу, что мужчина что-то предпринимает. При том, что характер у меня не сахар, но мужчин это не сильно расстраивает, раз это компенсируется упругой попой, ярким макияжем и волосами по пояс. Такая вот любовь. Раньше денег не было, вела себя скромно и дружелюбно, а толку? Сейчас примарафетилась и свершилось: запросы в друзья в соцсетях, свидания, подарки.
Такая вот "любовь". Грустно

да ну их) они только себя и мамо свое любят, а бабы для них как товар. А скажи им это в лицо сразу психи нервы, обвинения. Вы же поняли мы должны быть счастливы что пёс поганый снизошел))
Устала от них.Хочется только сидеть в своём уютном доме и пить чай с подругами. Всяко больше приятных эмоций чем от мужла

Гость
Гость

Вы себя убеждаете или меня? Я знаю, что смотреть правде в глаза страшно. Наверно самое страшное осознать что лучшую часть жизни когда ты могла познать мир и добиться своей мечты ограничила рамками одного человека. Который может уже в душе не любить или желать другую например. Или оказаться совсем не самым лучшим вариантом, а сил уже потрачено немерено. Сознание пытается защититься но факт есть факт - ни о чем женщины так сильно не жалеют как о потраченном времени,особенно если вдруг узнают о не верности супруга

Никого не убеждаю, рассказываю как есть. Видимо, мой случай не вписывается в вашу картину мира, поэтому вы его отрицаете. А я за себя могу сказать, что настоящую свободу обрела именно рядом с любимым человеком. Пока его не встретила, тоже мечтала прожить жизнь в счастливом одиночестве, познавая мир.) Оказалось, что делить открытия на двоих значит умножать даже не на два, а на десять. Мне просто повезло. Я вообще везучая очень.

Извините, я отключаюсь. Пора смотреть кино.

Гость
Гость

Никого не убеждаю, рассказываю как есть. Видимо, мой случай не вписывается в вашу картину мира, поэтому вы его отрицаете. А я за себя могу сказать, что настоящую свободу обрела именно рядом с любимым человеком. Пока его не встретила, тоже мечтала прожить жизнь в счастливом одиночестве, познавая мир.) Оказалось, что делить открытия на двоих значит умножать даже не на два, а на десять. Мне просто повезло. Я вообще везучая очень.

Извините, я отключаюсь. Пора смотреть кино.

Хорошего просмотра и сил для дальнейшего самообмана:)
А мир я принимаю таким каков он есть, без розовых очков))

Пёс хулиганский
Гость

да ну их) они только себя и мамо свое любят, а бабы для них как товар. А скажи им это в лицо сразу психи нервы, обвинения. Вы же поняли мы должны быть счастливы что пёс поганый снизошел))
Устала от них.Хочется только сидеть в своём уютном доме и пить чай с подругами. Всяко больше приятных эмоций чем от мужла

Вы же поняли мы должны быть счастливы что пёс поганый снизошел

Спасибо 💗

Гость

Нет, не верю абсолютно! И прям легко легко стало жить! Не отвлекаюсь на всю эту их брехню.