Как встречаться с девушкой, которой 18 лет?
Нет каких либо точек соприкосновения. Секс с ней повышает самооценку, но она ничего не умеет. Куда то сходить, тоже проблема. Как проводить время тоже не понятно. Она смотрит на меня влюблёнными глазами, бегает как привязанная. Решил попробовать с ней, ради удовольствия. А что то серьезное вряд ли получится. Тем более я в разводе. Дочери 5 лет. Тут вообще без шансов построить что то нормальное.
мечтай, старпер. сейчас молодые вас дедов за людей не считают. у них есть красивые ровесники
влажно мечтай наедине со своей рукой
Потому что она ничего и не умеет, поэтому и повышает. Она может и поверить что секс должен длиться 4 минуты, что член может падать каждую минуту, быть с корнишон и что она совсем не всегда должна испытывать оргазм от него.
в тебе автор сам себе уже ответил - никак. не хотите отношений - так и скажите - ничего серьёзного от меня не жди. а то и рыбку съесть и косточкой не подавиться. хочешь секса без обязательств с 18-летней? - только если лапшу ей навешаешь, потому что все женщины(особенно молодые) мечтают о любви. Если ты конченый подонок, способный разрушить хрупкий мир в душе девушки, которая смотрит на тебя влюблёнными глазами, - продолжай дальше юзать юное тело и давать надежду. как же вы животные уже надоели.
Ничего серьезного не получится. У нее детская любовь. Знаю несколько таких браков. В одном мужик живет, но очень жалеет. Они еще и двоих детей настрогали. Как мать вообще никакая. Все время на нее жалуется. Ну, а мы-тетки сразу ставим таким мужикам диагноз. Раз с малолеткой, значит девушку своего возраста впечатлить не может. Смотрите, не испортите себе репутацию этой малолеткой.
Не умеет научи.
Самое лучшее соотношение возрастное у вас.
Как секс с девушкой которая ещё вчера ребенком была, может повышать самооценку??? Я вижу наоборот, диградацию, ровестницам и тем ктои постарше такие извраты не нужны, вот такие как автор по детишкам и убиваються, сегодня 18, завтра 15, потом 9, а что дальшееее??? Это все для поднятия самооценки?? Аы её из Днища подымаете что ли?? Так вы не подымаетесь, а наоборот закапываетесь.
Ну а вопрос в чем?
Автор, попробуйте рассмотреть вариант с кастрацией. В вашем случае это самое то.
🤦♀️ не умеет прекрасно , научи . А вообще она скоро одумается и ты ей будешь не нужен . Зачем ей разведенный мужик да ещё и с ребёнком.
А потом ты проснулся.Опять очередной дро ч е р - фантазёр пришёл со своими фантазиями на форум. Дядя не нужен ты 30- летний дядька 18- летним ни в каком виде. А в своих мечтах ты можешь спать с кем хочешь
Таких дур хорошо приспасабливать в качестве обслуги по дому и по магазам с бумажкой бегать, потом после жратвы приучить обслуживать в чулках. Нах с ней ходить куда-то, захочет прогуляться - список побольше напиши и по магазам отправь, пусть ходит фрукты перебирает. А дома с ней сразу музыку лучше включать, чтобы бесполезный бред не слушать. Но в любом случае с нее набежит больше пользы, чем с взрослой и ленивой.
Так если ничего серьезного, зачем тогда давать ей надежду? Влюбится а потом страдать будет. Не доводить до греха, счас такая молодежь что от любви может и из окна прыгнуть. Тьфу тьфу.
Так если ничего серьезного, зачем тогда давать ей надежду? Влюбится а потом страдать будет. Не доводить до греха, счас такая молодежь что от любви может и из окна прыгнуть. Тьфу тьфу.
вы плохо знаете молодежь
обберет карманы, поохает, но самооценки прибавит. тем кто выжил из ума
эт в случае если хороша как майская роза
если нет - вгонит в комплексы
Ну и нафига пудрить мозги девочке?
в тебе автор сам себе уже ответил - никак. не хотите отношений - так и скажите - ничего серьёзного от меня не жди. а то и рыбку съесть и косточкой не подавиться. хочешь секса без обязательств с 18-летней? - только если лапшу ей навешаешь, потому что все женщины(особенно молодые) мечтают о любви. Если ты конченый подонок, способный разрушить хрупкий мир в душе девушки, которая смотрит на тебя влюблёнными глазами, - продолжай дальше юзать юное тело и давать надежду. как же вы животные уже надоели.
Мир девушки которая уже давным давно ведёт подовую жизнь? 😂
Ничего серьезного не получится. У нее детская любовь. Знаю несколько таких браков. В одном мужик живет, но очень жалеет. Они еще и двоих детей настрогали. Как мать вообще никакая. Все время на нее жалуется. Ну, а мы-тетки сразу ставим таким мужикам диагноз. Раз с малолеткой, значит девушку своего возраста впечатлить не может. Смотрите, не испортите себе репутацию этой малолеткой.
Зачем ему старую впечатлять, и в принципе впечатлять.когда все мужчины выбирают девушек на 5-12 лет младше, а молодые парни ровесниц или младше на 3-4 года, так как они и так молодые. 28 летние подходят лишь тем кто старше их лет на 10+
Как секс с девушкой которая ещё вчера ребенком была, может повышать самооценку??? Я вижу наоборот, диградацию, ровестницам и тем ктои постарше такие извраты не нужны, вот такие как автор по детишкам и убиваються, сегодня 18, завтра 15, потом 9, а что дальшееее??? Это все для поднятия самооценки?? Аы её из Днища подымаете что ли?? Так вы не подымаетесь, а наоборот закапываетесь.
Ещё вчера…., а потом стала скакать на фалосах ровеснников и старше. И какая ей разница с кем в свои лет 18 сексом заниматься, если разница возраста адекватная.
А потом ты проснулся.Опять очередной дро ч е р - фантазёр пришёл со своими фантазиями на форум. Дядя не нужен ты 30- летний дядька 18- летним ни в каком виде. А в своих мечтах ты можешь спать с кем хочешь
Что за бред, у всех парней до 40 лет, секс бывает только с молодыми девушками от 18 до 25, в основном со студентками, это факт