Гость
Статьи
Как технично женщины …

Как технично женщины умеют сливаться, при этом оставляя надежду

Встречался с женщиной полгода. Всё было отлично, любил её, хоть и была сильная женщина. В конце стала критиковать по мелочам, придираться, раздражало даже мое присутствие. Я не выдержал и ушел. Финального разговора не было, просто списались в Вотсапе, я предложил встретиться обсудить, если надо, она написала, что и сама была готова предложить расстаться.
Через полтора года как ни в чем ни бывало напросилась на встречу. Встретились, договорились, что всё теперь будем обсуждать, не замалчивать. Что расставание было ошибкой, слишком гордые были. Попробуем ещё раз. Во вторую встречу ещё поговорили, напомнил, за что она меня гнобила и попросил больше так себя не вести. На что получил с одной стороны согласие, с другой стороны фразу "если я вступаю в отношения, я ничего не требую от партнёра". Хорошо, мило простились. Приглашаю на третью встречу и тут она начала спрыгивать: работы по горло. Я: Хорошо, когда? Она: Ой, я уезжаю к родственникам погостить и буду на удалёнке там работать неделю или больше. Говорю: пиши, когда вернёшься, я свободен для тебя почти каждый день. Она: будем на связи. С тех пор прошло полгода, сообщений нет.
Я понимаю, что это слив.
Но зачем же так мерзко? Почему просто не сказать: ты знаешь, я поняла, что ты не мой герой.
Соглашаться, если снова объявиться? Я уже не верю...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я за полгода имя забываю, где вы такие соплежуи беретесь?

Гость
Гость

Я за полгода имя забываю, где вы такие соплежуи беретесь?

Вот-вот. Кругом куча баб, что реально на следующий день уже не помнишь, как какая-то из них выглядит.

Вы мужчина или кто?
Интерес и инициатива должна быть от мужчины.
Она видит, что Вам не нужна.
Что мешало самому позвонить и напомнить?

Гость
Зайчиха

Вы мужчина или кто?
Интерес и инициатива должна быть от мужчины.
Она видит, что Вам не нужна.
Что мешало самому позвонить и напомнить?

По поведению не совсем мужчина. Настоящий мужчина не принял бы обратно в свою жизнь бабу, которая не смогла сделать его жизнь лучше с первой попытки.

Гость

Я забываю человека за 3 дня. А тут полгода ждет ее звонка. Алень. 😄

Гость

Ты должен был сразу пресечь ее плохое отношение в твой адрес, но ты молчал. Ты попал у нее в ранг слабых и оттуда уже тебе возврата нет.
Ищи другую. Эта тебя уже уважать не будет.

Гость

Перестань бегать за чужими женщинами.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема