Гость
Статьи
Навязчивая мысль, что …

Навязчивая мысль, что Любимый уйдёт к подруги.

Добрый день дорогие девочки. Не знаю как мне быть, меня не оставляет одна мысль, она буквально съедает меня изнутри. Я боюсь что мы с моим любимым расстанемся и он потом начнёт встречаться с моей подругой. Я знаю , он ей нравится и она бы с удовольствие стала бы строить с ним отношения.Она же кстати меня с ним и познакомила в своё время. Он говорит , что она ему как женщина не нравится ! Но все равно мысль эта не даёт мне покоя, я даже представить боюсь, что так получится. Как справится с этим??? Подскажите, успокойте...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Марфа Васильна я

У вас проблемы в отношениях? Почему думаете о расставании?

Грымза

Прочтите сказку "Умная Эльза", может увидите себя со стороны.

Гость

Вы не паникуйте чему быть того не миновать зачем заранее накручивать ведь это может и не случится!

Гость
Марфа Васильна я

У вас проблемы в отношениях? Почему думаете о расставании?

Проблем особо нет, она просто такая хорошая , такая положительная , а я раз@@@ка . Я последнее время стала себя ловить на мысли , что я его просто не заслуживаю, а вот Она другое дело 😏

Гость
Грымза

Прочтите сказку "Умная Эльза", может увидите себя со стороны.

Ну да подходит)))

ПрактичнаяРомантичная

Улучшите себя.

Гость

А что других мыслей нет? Это от безделья и тупости.

Рик
Гость

Проблем особо нет, она просто такая хорошая , такая положительная , а я раз@@@ка . Я последнее время стала себя ловить на мысли , что я его просто не заслуживаю, а вот Она другое дело 😏

А вы не думали, что вашему парню могут нравиться не хорошие девочки, а плохие, например вы? Чей то вы за него решаете, кто ему нравится?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема