Гость
Статьи
Зачем вкладываться, …

Зачем вкладываться, если все равно развод?

Зачем женщине стараться и вкладываться в семью, если мужчина все равно уйдет куда его *** покажет?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное она страшная,глупая или бревно, если так легко мкжчина уйдет.
Такой точно не надо вкладываться, да и нечего вкладывать скорее всего.

Гость
Гость

Наверное она страшная,глупая или бревно, если так легко мкжчина уйдет.
Такой точно не надо вкладываться, да и нечего вкладывать скорее всего.

Точно!!!

Гость

Пусть вкладывается в свое образование, финансовое благополучие. А порядок в доме и приготовить поесть - это не такой большой вклад

Гость

А зачем мужик вкладывается если всеравно развод?

Гость

Не пробовали общаться с мужчинами с мозгом?

Гость

Ну, если для неё это вкладываться и изначально цель -развод, то пусть не вкладывается, делов-то. Что за товарно-денежные отношения... прейскурант сразу чтоли на лоб вешайте.
Забота о любимом человеке обычно в радость и это для обоих полов так, а разойдутся пути - будет приятный опыт в прошлом, тоже хорошо.

Виктория Т.

С такими мыслями, можно сказать, а зачем учиться, работать, жить, всё равно умирать.

Гость

Вкладывать нужно в себя и в свои будущие активы, физические и нефизические. Но, если даже опыт негативный - это очень полезный нематериальный актив, ты уже на практике знаешь что делать нельзя.

Виктория Т.

А в семью вкладываться надо, это наша малая Родина, это наше ВСЁ! Если я вышла замуж за любимого человека и он мне любовью отвечает, мы строим свою семью, нам в ней жить всю оставшуюся жизнь. Как построишь свою семью, так и жить будешь. У меня неплохо с мужем получается. А кто сразу нацелен на развод и ничего не предпринимает для построения семьи, тот обречён на неуспех в семье и на развод. Это типа того, "Как назовёшь корабль, так он и поплывёт". Пессимисты обязательно останутся у разбитого корыта, а таких тут на вумане большинство. Я же по жизни оптимист и у меня всегда всё хорошо получается. В основе всего лежит ТРУД. СЕМЬЯ И ЛЮБОВЬ ЭТО ТОЖЕ ТРУД. Как вложишься так и жить будешь! Впрочем, каждый кузнец своего счастья. Что накуёшь, то у тебя и будет. Я, пока что хороший кузнец. А там как Бог даст. Но, Бог видит кому что дать по его труду.

Форум: Отношения
Всего: 416 764 темы
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 809 тем