Гость
Статьи
Куда все так спешат в …

Куда все так спешат в отношения?

Смотрела сегодня старых знакомых своих, все мужчин нашли и они младше меня. Куда все спешат? Я рада, что у меня нет обременений в виде мужа и детей. Я могу посвятить себя работе, а не встречам с …

)))))
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
гендерное преступление🍎
Leon K. Но это не точно.)

Спасибо.^^ И редакции тоже спасибо, жаль что не деньгами. 😅

Да, работаешь на совесть👍

Гость

Выссер то что ты пишешь. Гони доказательства.

Мужской слог. 😏👆

гендерное преступление🍎

Мужской слог. 😏👆

А он часто прорывается. Сколько лет думаешь? Около тридцатника или 20-25?

Гость

Слушай, Луна, ты наехало на всех, своими мультами, оскорбляло форумчан и их мамок, как фрустрированный школьник, а вопиющие проколы относительно женской физиологии, тем более говорят, что ты обычный мамкин дрочер, виртуальный ***. О каких женских разборках ты вещаешь, проснись, ты серишь.

чувак ты вобще замечаешь что у тя мозг отказывает? ты везде видишь тролей. у тя уже диагноз. че ты пустозвонишь тут на девку? давай доказуху. или ты на зарплате тут?

Миледи

Зачем мне биржа? У меня есть работа в отличии от вас. Вы жалкая женщина. Мужчина не может быть таким.

Ну раз я женщина, так итотносись соответствующе, со всех своих мультов. На колени, раб.👿👇

Драконесса

Короче, сраччик на тему: кто здесь тролль. Ясно всё с вами.
А сколько лет автору темы исполнилось?

Гость

Читаю и диву даюсь.... сколько больных на голову 😂 Миледи, не кормите этих недоумков.

гендерное преступление🍎
Драконесса

Скобе? Недавно 25.

Гость

Слушай, Луна, ты наехало на всех, своими мультами, оскорбляло форумчан и их мамок, как фрустрированный школьник, а вопиющие проколы относительно женской физиологии, тем более говорят, что ты обычный мамкин дрочер, виртуальный ***. О каких женских разборках ты вещаешь, проснись, ты серишь.

Я была о вас другого мнения.

гендерное преступление🍎

А он часто прорывается. Сколько лет думаешь? Около тридцатника или 20-25?

Вот не знаю, уровень развития 13-лет максимум. А в жизни, думаю больше, но там таакоое, что мама родная, промолчу. 😱

Гость

чувак ты вобще замечаешь что у тя мозг отказывает? ты везде видишь тролей. у тя уже диагноз. че ты пустозвонишь тут на девку? давай доказуху. или ты на зарплате тут?

Скобочка, фууу, как так можно, ты же деффачка. 😁

Гость
93

Очередная тема про "зелен виноград"
Автор. Если бы Вам встретился прекрасный человек и Вы влюбились бы в него взаимно, то и Вы "спешили бы в отношения"
А пока нет - на нет и суда нет. Стройте кУрьеру, саморазвивайтесь, пуЙтешействуйте, учите языки, ну и все такое прочее.
Главное: твердо верить и повторять как мантру "вседураки, а я нитакая".

Вы и лайкнувые этот бред, полно людей никогда не влюблялись

Драконесса

Этой 25.^^

Миледи

Я больше не собираюсь тут общаться. Вы хотели меня оскорбить, обидеть, вам это удалось. Навешали каких то ников, обвинили во всех грехах. Довели до слёз. За что? Видит Бог, я никого не трогала. Что я вам сделала?

Драконесса
гендерное преступление🍎

Скобе? Недавно 25.

Четверть века - это уже солидно. В принципе, в таком возрасте уже не считается, что "спешишь в отношения".

Гость

Ну раз я женщина, так итотносись соответствующе, со всех своих мультов. На колени, раб.👿👇

Ты что действительно не видишь, что Миледи тут не при чем?

гендерное преступление🍎
Драконесса

Четверть века - это уже солидно. В принципе, в таком возрасте уже не считается, что "спешишь в отношения".

Вот такая Скоба противоречивая, внезапная вся. Это её визитная карточка.

Гость
Миледи

Я больше не собираюсь тут общаться. Вы хотели меня оскорбить, обидеть, вам это удалось. Навешали каких то ников, обвинили во всех грехах. Довели до слёз. За что? Видит Бог, я никого не трогала. Что я вам сделала?

Не расстраивайтесь вы так. Вы попали в перепалку. Здесь есть нормальные люди, не уходите.

Гость

Я была о вас другого мнения.

Да, в темах милашки, у тебя все «того». 😄 Но если ты сам «того», а так оно и есть, то это ее значит, что Все такие. )) А раз по твоему мнению, в спб «такие» все, тогда почему ни один парень на тебя не повелся? Может потому, что эти парни предпочитают женщин? 😁

Гость

Да, в темах милашки, у тебя все «того». 😄 Но если ты сам «того», а так оно и есть, то это ее значит, что Все такие. )) А раз по твоему мнению, в спб «такие» все, тогда почему ни один парень на тебя не повелся? Может потому, что эти парни предпочитают женщин? 😁

Тебе нужно сделать перерыв? Я тут каким боком? 😂

Гость
Гость

Тебе нужно сделать перерыв? Я тут каким боком? 😂

он думает что мы все тролли и я и ты и миледи и другие гости. он всем пишет одно и то же. я ни куда неуйду. буду ждать чем дело закончиться.

Гость

чувак остановись ты хочешь прослыть психопатом форума?

Гость

Ты что действительно не видишь, что Миледи тут не при чем?

Да здесь все не причем, одни белопальтовые, многоликие анусы… Мне становится скучно, придумай что нибуть пощзадорней, скобочка, или слейся уже, что ли.

Гость

это гендерное ставит вмем дилайки. детсадовщина. вы тут беситесь а мы ржем над вами у вас весь форум тролли. смешно наблюдать

Лунный ангел
Гость

та она такой концерт устроила шоб узнать город этого чувака. теперь измывается над всеми типо все тут тролли никому верить нельзя. она хочет шоб он ее позвал в ватсап. а этот никак не поймет что троль это она и есть гендерное.мотив ведь ток у нее имеется.жалко парнягу. ниче скоро розовые очки треснут. ждем-с

Преступление тогда и меня бы писала всякое, по этой логике

Гость
Миледи

у них кукуха полетела иди в другие ветки

Гость

он думает что мы все тролли и я и ты и миледи и другие гости. он всем пишет одно и то же. я ни куда неуйду. буду ждать чем дело закончиться.

Не тролли, а ТРОЛЛЬ(Один). И это ты.

гендерное преступление🍎

Да здесь все не причем, одни белопальтовые, многоликие анусы… Мне становится скучно, придумай что нибуть пощзадорней, скобочка, или слейся уже, что ли.

Она уже похоже это сделала. Жду реинкарнацию. Ну или просто новую туппенькую тему, как обычно.

Лунный ангел

Преступление, не тролль, она здесь давно сидит, я проверял. А вот эти гости однодневки, все один человек.😁☝

Гость
Лунный ангел

на фига тебе писать? ты за мужем. ей нужен был его город узнать. она узнала. у кого мотив? у нее. она всех будет тролями называть. шоб он сказал тут все психи айда в ватсап.понимаешь? зачем делать акцент на троллях? ей выгодно.

Гость

у них кукуха полетела иди в другие ветки

Работать иди, чуча. 😄

Гость

Не тролли, а ТРОЛЛЬ(Один). И это ты.

я? а миледи не тролль? быстро ты переобуваешся чувак

Гость

Работать иди, чуча. 😄

те лечиться надо тя несёт уже

гендерное преступление🍎
Гость

на фига тебе писать? ты за мужем. ей нужен был его город узнать. она узнала. у кого мотив? у нее. она всех будет тролями называть. шоб он сказал тут все психи айда в ватсап.понимаешь? зачем делать акцент на троллях? ей выгодно.

Да это была моя цель. Ты вскрыл меня. Я узнала город. И? Развей тему, порадуй интеллектуальными способностями, а то циклишься уже маленько.

Гость
Рина

Нормальные? Цирк уродов и у/о.

))) а у некоторых даже фото на фоне ковра)))

Нее, этот трллль недобиток еще трепыхается, жить хочет. Но все же вот это вот существо, как его называть? Заднеприводная многоножка? 😂

Лунный ангел
Гость

Так может мы уже не один день в вотс апе переписываемся 😅
Нужно избавляться от всех конкуренток тогда уж

Гость
гендерное преступление🍎

Да это была моя цель. Ты вскрыл меня. Я узнала город. И? Развей тему, порадуй интеллектуальными способностями, а то циклишься уже маленько.

вот наконец ты призналась.я уже сказал твою цель. у тя все тролли ты делаешь это для того для чего для перехода в ватсап.ты прекрасн понимаешь что вы ни кому ненужны ни кто вас нетроллит и нетроллил.кому это надо?есть куча тем для тролингов.это все ты.

гендерное преступление🍎
Гость

вот наконец ты призналась.я уже сказал твою цель. у тя все тролли ты делаешь это для того для чего для перехода в ватсап.ты прекрасн понимаешь что вы ни кому ненужны ни кто вас нетроллит и нетроллил.кому это надо?есть куча тем для тролингов.это все ты.

Это всё что ты можешь выдать? Тебе генератор текста составит конкуренцию, но это было ожидаемо. Ну циклись дальше.

Гость
Лунный ангел

тут уже всем смешно. меня тож в тролли записали.

Гость

я? а миледи не тролль? быстро ты переобуваешся чувак

Ты и есть миледи, ты же скобка, ты же луна, ты же милашка, ты же все эти набежавшие гоститоднодневки. Стрелки переводить уже некуда, где твоя креативность, блин, скобина.

Гость
Гость

Если так, то мне жаль Преступление, но и о Не точно я была другого мнения. Зачем ему все это? Как говорится ... с кем поведешься 😂

гендерное преступление🍎

Я уже устал от этого однообразия. Тролль уныл и пуст, — как всегда измором берет. 😕

Гость

Ты и есть миледи, ты же скобка, ты же луна, ты же милашка, ты же все эти набежавшие гоститоднодневки. Стрелки переводить уже некуда, где твоя креативность, блин, скобина.

Скатился ты до уровня троллей. Не думала, что эти персонажи тебя волнуют.

Лунный ангел

😏👍

гендерное преступление🍎

Это тыей польстил, насчет "креативности". Этого Шарикова хватало лишь на абырвалг Примус! Признание Америки! Москвошвея! Примус! Пивная! Еще парочку! Буржуи!.
Музеолог, ищу парня, члены, звезда-пe*да, девственность, поиск работы и не могу составить резюме, а также состыковаться с центром занятости, недояпония (смотрит много аниме) А! Психологические травмы от молчания девочек, в туалете и в гардеробной. Это чтобы совсем не тухнуть.

Гость

Форумчане, теперь я поняла почему эти люди одиноки 😂

)))))

Я вернулась и тут пошел срач. Я не миледи мы с ней разные люди, а вы тут начали. Ну взрослые же люди.

гендерное преступление🍎

Я уже устал от этого однообразия. Тролль уныл и пуст, — как всегда измором берет. 😕

Это опять же было ожидаемо. По темам уже был понятен уровень, брало активностью. Но оно тут прописалось, поэтому ждем энное пришествие.

Лунный ангел
Гость

тут уже всем смешно. меня тож в тролли записали.

Кто бы ни был троллем в итоге, можно заканчивать с троллингом, план по завлечению Леона не удался, самого главного вотс апера просмотрели 😅
А то у меня уже паранойя развивается