Смотрела сегодня старых знакомых своих, все мужчин нашли и они младше меня. Куда все спешат? Я рада, что у меня нет обременений в виде мужа и детей. Я могу посвятить себя работе, а не встречам с …
Слушай, Луна, ты наехало на всех, своими мультами, оскорбляло форумчан и их мамок, как фрустрированный школьник, а вопиющие проколы относительно женской физиологии, тем более говорят, что ты обычный мамкин дрочер, виртуальный ***. О каких женских разборках ты вещаешь, проснись, ты серишь.
чувак ты вобще замечаешь что у тя мозг отказывает? ты везде видишь тролей. у тя уже диагноз. че ты пустозвонишь тут на девку? давай доказуху. или ты на зарплате тут?
Короче, сраччик на тему: кто здесь тролль. Ясно всё с вами.
А сколько лет автору темы исполнилось?
Читаю и диву даюсь.... сколько больных на голову 😂 Миледи, не кормите этих недоумков.
Слушай, Луна, ты наехало на всех, своими мультами, оскорбляло форумчан и их мамок, как фрустрированный школьник, а вопиющие проколы относительно женской физиологии, тем более говорят, что ты обычный мамкин дрочер, виртуальный ***. О каких женских разборках ты вещаешь, проснись, ты серишь.
Я была о вас другого мнения.
Очередная тема про "зелен виноград"
Автор. Если бы Вам встретился прекрасный человек и Вы влюбились бы в него взаимно, то и Вы "спешили бы в отношения"
А пока нет - на нет и суда нет. Стройте кУрьеру, саморазвивайтесь, пуЙтешействуйте, учите языки, ну и все такое прочее.
Главное: твердо верить и повторять как мантру "вседураки, а я нитакая".
Вы и лайкнувые этот бред, полно людей никогда не влюблялись
Я больше не собираюсь тут общаться. Вы хотели меня оскорбить, обидеть, вам это удалось. Навешали каких то ников, обвинили во всех грехах. Довели до слёз. За что? Видит Бог, я никого не трогала. Что я вам сделала?
Я больше не собираюсь тут общаться. Вы хотели меня оскорбить, обидеть, вам это удалось. Навешали каких то ников, обвинили во всех грехах. Довели до слёз. За что? Видит Бог, я никого не трогала. Что я вам сделала?
Не расстраивайтесь вы так. Вы попали в перепалку. Здесь есть нормальные люди, не уходите.
Да, в темах милашки, у тебя все «того». 😄 Но если ты сам «того», а так оно и есть, то это ее значит, что Все такие. )) А раз по твоему мнению, в спб «такие» все, тогда почему ни один парень на тебя не повелся? Может потому, что эти парни предпочитают женщин? 😁
Тебе нужно сделать перерыв? Я тут каким боком? 😂
Да, в темах милашки, у тебя все «того». 😄 Но если ты сам «того», а так оно и есть, то это ее значит, что Все такие. )) А раз по твоему мнению, в спб «такие» все, тогда почему ни один парень на тебя не повелся? Может потому, что эти парни предпочитают женщин? 😁
чувак остановись ты хочешь прослыть психопатом форума?
это гендерное ставит вмем дилайки. детсадовщина. вы тут беситесь а мы ржем над вами у вас весь форум тролли. смешно наблюдать
та она такой концерт устроила шоб узнать город этого чувака. теперь измывается над всеми типо все тут тролли никому верить нельзя. она хочет шоб он ее позвал в ватсап. а этот никак не поймет что троль это она и есть гендерное.мотив ведь ток у нее имеется.жалко парнягу. ниче скоро розовые очки треснут. ждем-с
Преступление тогда и меня бы писала всякое, по этой логике
на фига тебе писать? ты за мужем. ей нужен был его город узнать. она узнала. у кого мотив? у нее. она всех будет тролями называть. шоб он сказал тут все психи айда в ватсап.понимаешь? зачем делать акцент на троллях? ей выгодно.
Да это была моя цель. Ты вскрыл меня. Я узнала город. И? Развей тему, порадуй интеллектуальными способностями, а то циклишься уже маленько.
Нее, этот трллль недобиток еще трепыхается, жить хочет. Но все же вот это вот существо, как его называть? Заднеприводная многоножка? 😂
на фига тебе писать? ты за мужем. ей нужен был его город узнать. она узнала. у кого мотив? у нее. она всех будет тролями называть. шоб он сказал тут все психи айда в ватсап.понимаешь? зачем делать акцент на троллях? ей выгодно.
Так может мы уже не один день в вотс апе переписываемся 😅
Нужно избавляться от всех конкуренток тогда уж
Да это была моя цель. Ты вскрыл меня. Я узнала город. И? Развей тему, порадуй интеллектуальными способностями, а то циклишься уже маленько.
вот наконец ты призналась.я уже сказал твою цель. у тя все тролли ты делаешь это для того для чего для перехода в ватсап.ты прекрасн понимаешь что вы ни кому ненужны ни кто вас нетроллит и нетроллил.кому это надо?есть куча тем для тролингов.это все ты.
вот наконец ты призналась.я уже сказал твою цель. у тя все тролли ты делаешь это для того для чего для перехода в ватсап.ты прекрасн понимаешь что вы ни кому ненужны ни кто вас нетроллит и нетроллил.кому это надо?есть куча тем для тролингов.это все ты.
Это всё что ты можешь выдать? Тебе генератор текста составит конкуренцию, но это было ожидаемо. Ну циклись дальше.
Если так, то мне жаль Преступление, но и о Не точно я была другого мнения. Зачем ему все это? Как говорится ... с кем поведешься 😂
Ты и есть миледи, ты же скобка, ты же луна, ты же милашка, ты же все эти набежавшие гоститоднодневки. Стрелки переводить уже некуда, где твоя креативность, блин, скобина.
Это тыей польстил, насчет "креативности". Этого Шарикова хватало лишь на абырвалг Примус! Признание Америки! Москвошвея! Примус! Пивная! Еще парочку! Буржуи!.
Музеолог, ищу парня, члены, звезда-пe*да, девственность, поиск работы и не могу составить резюме, а также состыковаться с центром занятости, недояпония (смотрит много аниме) А! Психологические травмы от молчания девочек, в туалете и в гардеробной. Это чтобы совсем не тухнуть.
Форумчане, теперь я поняла почему эти люди одиноки 😂
Я вернулась и тут пошел срач. Я не миледи мы с ней разные люди, а вы тут начали. Ну взрослые же люди.