Гость
Статьи
Куда все так спешат в …

Куда все так спешат в отношения?

Смотрела сегодня старых знакомых своих, все мужчин нашли и они младше меня. Куда все спешат? Я рада, что у меня нет обременений в виде мужа и детей. Я могу посвятить себя работе, а не встречам с …

)))))
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Leon K. Но это не точно.)
Миледи

Послушайте, какое вы имеете право влезать в тему где я общаюсь и травить меня? Если считаете меня Скобкой покиньте тему. Вам заняться что ли нечем? Значит я буду жаловаться пока вас не забанят.

Луна, залогинься. Или кто ты там? Тролль мультивод, это факт. Причем забалистый и не благодарный. Когда наконец будем иметь честь увидеть маэстро воочию?

Гость
Миледи

Послушайте, какое вы имеете право влезать в тему где я общаюсь и травить меня? Если считаете меня Скобкой покиньте тему. Вам заняться что ли нечем? Значит я буду жаловаться пока вас не забанят.

не оьращай веимание. его развели на форуме по полноц. он теперь всех тролит.тока докумекать не может развело его гендерное что б узнать его город. кому он нужен. она за ним бегает.

Гость

не оьращай веимание. его развели на форуме по полноц. он теперь всех тролит.тока докумекать не может развело его гендерное что б узнать его город. кому он нужен. она за ним бегает.

О! Мульты подтянулись.) Однако здравствуйте. 😄

Гость

Луна, залогинься. Или кто ты там? Тролль мультивод, это факт. Причем забалистый и не благодарный. Когда наконец будем иметь честь увидеть маэстро воочию?

твое маэстро гендерное сам подумай.кому твой город нужен. какие т мужики пошли. сливянка пишет ваське те пишет гендерное.

Миледи

Я не Луна, прекращайте или будет бан.

гендерное преступление🍎

Да, открылось чёрное неблагодарное нутро. Мы ему/ей оживляж в теме устроили, а теперь включило Отшельника Тарасова. Фи.

Миледи
Гость

Да мне наплевать кто их разводит. Зачем приходить в тему где общаются люди и травить их? Им заняться просто нечем или с психикой беда.

Миледи
гендерное преступление🍎

Да, открылось чёрное неблагодарное нутро. Мы ему/ей оживляж в теме устроили, а теперь включило Отшельника Тарасова. Фи.

Мадам, удалитесь, вас здесь никто не ждал.

Гость

О! Мульты подтянулись.) Однако здравствуйте. 😄

а! всеравн скоро поймешь что это гендерное. у троляк должен быть мотив. и он есть только у гендерного.

Миледи

Я не Луна, прекращайте или будет бан.

А кто, милашка? Ню? Зефирка? Или какой то из десятков массовочных ников, для поднятия активности в твоих темах? Да, скобка может заблочить меня в этой теме, я в курсе, почему не блочит?

Лунный ангел

Милая, уравновешенная и не испорченная.^^

😜🤗

гендерное преступление🍎

^^,

гендерное преступление🍎

^^,

Кстати, А где Скобка. Она маленько переключилось на то что строчить с мультиков, но всё же пора и тему не забывать и последовать своему же совету. Что сегодня волнует Скобу, куда так спешат в отношения или ОС или карьера пыльного музеолога, что, мне интересно?

Миледи

А кто, милашка? Ню? Зефирка? Или какой то из десятков массовочных ников, для поднятия активности в твоих темах? Да, скобка может заблочить меня в этой теме, я в курсе, почему не блочит?

Кто? Кроме Зефирки никого не знаю. Я общалась только по Гостьей и этим ником. Вас может забанить еще и модератор. Какое вы имеете право травить меня на форуме? Зачем вы пришли в эту тему? Вам нечем заняться? Если вам мерещутся тролли -ваша проблема. Не заходите и не общайтесь. Травить девушку это мужское занятие? Я вас вообще не трогала. Мужчина называется. Только и может вместе с хамкой травить девушку.

Драконесса

Прочитала только последний пост, но смотрю - у вас тут весело.)

Гость
Миледи

Да мне наплевать кто их разводит. Зачем приходить в тему где общаются люди и травить их? Им заняться просто нечем или с психикой беда.

та не психуй скоро все разрулиться дойдет про гендерное и отстанет ото всех

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Вот именно. Многие не признают просто свершившийся факт. А то что это неприятно, кто ж спорит то. Но как говорится, насильно мил не будешь)

Иногда человек и сам обманываться рад
Я, кстати, всегда с пониманием отношусь к таким людям, любовь и взаимоотношения это тонкая материя

гендерное преступление🍎
Драконесса

Да, чёт сегодня нашего "музеолога" маленько прорвало.

гендерное преступление🍎

Кстати, А где Скобка. Она маленько переключилось на то что строчить с мультиков, но всё же пора и тему не забывать и последовать своему же совету. Что сегодня волнует Скобу, куда так спешат в отношения или ОС или карьера пыльного музеолога, что, мне интересно?

У меня такое сладкое предчуствие, что у него подгорело. 😁

Миледи

Кто? Кроме Зефирки никого не знаю. Я общалась только по Гостьей и этим ником. Вас может забанить еще и модератор. Какое вы имеете право травить меня на форуме? Зачем вы пришли в эту тему? Вам нечем заняться? Если вам мерещутся тролли -ваша проблема. Не заходите и не общайтесь. Травить девушку это мужское занятие? Я вас вообще не трогала. Мужчина называется. Только и может вместе с хамкой травить девушку.

Таки да. 😅👍

Лунный ангел
Миледи

Не слушайте их, я не Скобка, жалобу уже отправила. Оскорбляет и не дает общаться на форуме, откуда такие злые люди.

Если вы не Скобочка, то внимание не обращайте, на те комментарии, которые вам не нравятся, да и всё

гендерное преступление🍎

У меня такое сладкое предчуствие, что у него подгорело. 😁

Причём, не первый день полыхают пожаром казачьи станицы. Давно копилось. Уииии.

Драконесса
гендерное преступление🍎

Да, чёт сегодня нашего "музеолога" маленько прорвало.

По поводу?

Гость
гендерное преступление🍎

угумс до тя ей далеко думаешь ник,то непросек твои проделки? взял попкорн и читаю дальше xD

Драконесса

Да, сегодня дорогая редакция расщедрилась на миску корма для «забавных троллей». У скобастика днюха. А у меня ровно шесть лет моему аккаунту. Двойной празник.^^,

Миледи
Лунный ангел

Если вы не Скобочка, то внимание не обращайте, на те комментарии, которые вам не нравятся, да и всё

Как не обращать? Они зачем то меня травят и не дают общаться на форуме. Со всеми складывалось дружелюбное общение, пока не пришла та особа и не начала меня оскорблять на пустом месте. Зачем? Ей что платят за это? Вы прочитали мой ответ по поводу абьюза?

гендерное преступление🍎

Причём, не первый день полыхают пожаром казачьи станицы. Давно копилось. Уииии.

Толи ещё будет.^^

гендерное преступление🍎
Драконесса

По поводу?

Может кто-то нажранькался. И так всегда бывает когда ты чувствуешь что не очень умён, хитёр и мало внимания.

гендерное преступление🍎

Так, а где всё же Скоба? Тут мультик жаждет общения. Уваж человека.

Миледи

Как не обращать? Они зачем то меня травят и не дают общаться на форуме. Со всеми складывалось дружелюбное общение, пока не пришла та особа и не начала меня оскорблять на пустом месте. Зачем? Ей что платят за это? Вы прочитали мой ответ по поводу абьюза?

Милашка, когда я говорил, что самую топовую ветку подняли серый кардинал и миледи, имел ввиду несколько иное. Просто переодется недостаточно. Ты само наехоло на преступление, теперь еще что то тяфкаешь. Когда маэстро явится, спрашиваю, не томи.

Драконесса
гендерное преступление🍎

Может кто-то нажранькался. И так всегда бывает когда ты чувствуешь что не очень умён, хитёр и мало внимания.

Скобка пьянствует? Она же - ни-ни, ни санти... ой, короче, не пьет она.

Гость
гендерное преступление🍎

Не мешайте общаться на форуме. Это не ваш личный чат. Надоели.

гендерное преступление🍎

Скоба, яви же свой прекрасный культурный лик, тут бы**ло массы жаждут общения. Приходится за тебя отдуваться. Или у тебя сменилась тактика и это хитро продуманная игра? ПонЯл!

Миледи

Милашка, когда я говорил, что самую топовую ветку подняли серый кардинал и миледи, имел ввиду несколько иное. Просто переодется недостаточно. Ты само наехоло на преступление, теперь еще что то тяфкаешь. Когда маэстро явится, спрашиваю, не томи.

Что вы себе позволяете? Где я на нее наехала? Покажите! Я спросила у нее, какие группы вконтакте она имеет в виду. Если знакомства города, то там одни алкаши и я побрезгую в таких группах общаться. На что она перешла на личности. Я ее ни разу не оскорбила. Она уже как только меня не назвала. Какой же вы мужчина? Набрасываетесь на девушку, еще и в женские разборки встреваете!

Влад
)))))

Так я ж в ближайшее время ее найду. А общаться с мужчинами я хочу всегда.

Никакой мужик просто так общаться с тобою не будет. Мужики общаются либо чтобы девушку для отношений найти, либо чтобы на секс развести

гендерное преступление🍎
Драконесса

Скобка пьянствует? Она же - ни-ни, ни санти... ой, короче, не пьет она.

По официальной версии дя. Но иногда можно же выпасть из образа, живой же человек.

Гость
гендерное преступление🍎

Скоба, яви же свой прекрасный культурный лик, тут бы**ло массы жаждут общения. Приходится за тебя отдуваться. Или у тебя сменилась тактика и это хитро продуманная игра? ПонЯл!

А у тебя в жизни ничего интересного нет? Сутками торчишь на форуме. Троллишь Скобку и других пользователей. У тебя миссия по разоблачению ботов? Жалкая цель в жизни, обратись к специалисту. Да, не пиши что я тролль, придумай че-нить новенькое, надоело.

Лунный ангел
Миледи

Я не знаю каким образом тут скандал образовался пока я отходила 😃
Отвечая на вопрос, абьюзеры всегда «находят» свою жертву подсознательно, их притягивают определённые женщины, а именно готовые к созависимости, эдакие жертвы, которые ищут себе не мужчины, а покровителя что ли, не знаю как правильно выразиться

Гость
Гость

А у тебя в жизни ничего интересного нет? Сутками торчишь на форуме. Троллишь Скобку и других пользователей. У тебя миссия по разоблачению ботов? Жалкая цель в жизни, обратись к специалисту. Да, не пиши что я тролль, придумай че-нить новенькое, надоело.

та она такой концерт устроила шоб узнать город этого чувака. теперь измывается над всеми типо все тут тролли никому верить нельзя. она хочет шоб он ее позвал в ватсап. а этот никак не поймет что троль это она и есть гендерное.мотив ведь ток у нее имеется.жалко парнягу. ниче скоро розовые очки треснут. ждем-с

Миледи
Лунный ангел

Отвечая на вопрос, абьюзеры всегда «находят» свою жертву подсознательно, их притягивают определённые женщины, а именно готовые к созависимости, эдакие жертвы, которые ищут себе не мужчины, а покровителя что ли, не знаю как правильно выразиться

Я сама в шоке. Никого не трогала, а меня тут затерзали и заклеймили. По теме, да что то в этом есть, может быть я и жертва, расставаться было очень больно. Я привязываюсь к человеку и в этом наверное минус, долго не могу отпустить.

Миледи

Что вы себе позволяете? Где я на нее наехала? Покажите! Я спросила у нее, какие группы вконтакте она имеет в виду. Если знакомства города, то там одни алкаши и я побрезгую в таких группах общаться. На что она перешла на личности. Я ее ни разу не оскорбила. Она уже как только меня не назвала. Какой же вы мужчина? Набрасываетесь на девушку, еще и в женские разборки встреваете!

Слушай, Луна, ты наехало на всех, своими мультами, оскорбляло форумчан и их мамок, как фрустрированный школьник, а вопиющие проколы относительно женской физиологии, тем более говорят, что ты обычный мамкин дрочер, виртуальный ***. О каких женских разборках ты вещаешь, проснись, ты серишь.

Лунный ангел

Ангел, это тролль, притом унылый, не ведись.^^

Миледи

Слушай, Луна, ты наехало на всех, своими мультами, оскорбляло форумчан и их мамок, как фрустрированный школьник, а вопиющие проколы относительно женской физиологии, тем более говорят, что ты обычный мамкин дрочер, виртуальный ***. О каких женских разборках ты вещаешь, проснись, ты серишь.

Вы что совсем? Я никого никогда не оскорбляла. Вы довели меня до слёз своим хамством и бесконечными оскорблениями. У меня больше нет желания общаться на этом форуме.

Гость

Это не луна ты псих прими таблетки

гендерное преступление🍎

Да, сегодня дорогая редакция расщедрилась на миску корма для «забавных троллей». У скобастика днюха. А у меня ровно шесть лет моему аккаунту. Двойной празник.^^,

Поздравляю! Солидная дата. И спасибо, дорогой редакции, повеселили, особенно, серьёзностью подхода и вниманием. Так держать👍. А Скоба, наш пупсик, сегодня выйдет погулять Ышо?

Миледи

Вы что совсем? Я никого никогда не оскорбляла. Вы довели меня до слёз своим хамством и бесконечными оскорблениями. У меня больше нет желания общаться на этом форуме.

Так закрывай браузер, и иди на биржу становись, устраивайся на работу, и может когда заработаешь денег, снимешь себе фею по низу рынка, потому что нормальной женщине такое чудо нафик не упало.

Гость

Выссер то что ты пишешь. Гони доказательства.

гендерное преступление🍎

Так закрывай браузер, и иди на биржу становись, устраивайся на работу, и может когда заработаешь денег, снимешь себе фею по низу рынка, потому что нормальной женщине такое чудо нафик не упало.

От такого "чистого предложения" пойти поработать на нормальную работу порвёт нафиг.

гендерное преступление🍎

Поздравляю! Солидная дата. И спасибо, дорогой редакции, повеселили, особенно, серьёзностью подхода и вниманием. Так держать👍. А Скоба, наш пупсик, сегодня выйдет погулять Ышо?

Спасибо.^^ И редакции тоже спасибо, жаль что не деньгами. 😅

Миледи

Зачем мне биржа? У меня есть работа в отличии от вас. Вы жалкая женщина. Мужчина не может быть таким.