Гость
Статьи
Куда все так спешат в …

Куда все так спешат в отношения?

Смотрела сегодня старых знакомых своих, все мужчин нашли и они младше меня. Куда все спешат? Я рада, что у меня нет обременений в виде мужа и детей. Я могу посвятить себя работе, а не встречам с …

)))))
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

У них комплексы, поэтому и спешат. Потом по 5-10 раз разведутся, будут делить имущество и детей. Выходить замуж надо, если у вас холодная голова и вы твердо уверены, что будущий муж вас не подведет, не бросит, даже если вы, не дай бог, станете инвалидом. Даже мелочи имеют значение! А если он за вашей спиной бегает налево, поливает вас грязью в кругу своих друзей - зачем вам такой нужен?

)))))
Лунный ангел

Да кто ж эту четкую гарантию тебе даст?
Должна искра между людьми возникнуть, это предсказать заранее невозможно, вообще никогда не знаешь где найдёшь где потеряешь, как говорится
Но меня смущает, что ты готова рассматривать для серьёзных отношений 20! летнего парня, а 30 летний для тебя уже не годится

А зачем мне 30-летний? Это уже старый для меня. А вот мой ровесник от 20 это нормально. Да и к тому же многие мужчины в 20 лет не имели опыта отношений и не злые на женщин, а все 30+ уже с опытом и злые. да и еще с подарками в виде бывшей жены и детей, нафига мне это надо?

)))))
Гость

Так отношения это хорошо, но где найти подходящего парня? Адекватного ,доброго и симпатичного, не испорченного сомнительным окружением ,и алкоголем/сигаретами. Знакомлюсь, общаюсь с более менее приятными мне внешне ,вроде бы интересные ребята есть, но куча бывших девушек за плечами дает о себе знать ,парни какие-то разочарованные ,обжогшиеся не один раз и проецируют проблемы прошлых отношений на новые. Ни с кем дальше общения дело не заходило, одна до сих пор.

Вот тоже самое. Вечно у них была какая то бывшая, которая им сердце разбила. Я конечно понимаю, что мужчина будет с опытом у меня, но все же с хорошим надо. а не с тем, где девушка была ***** и он озлобился на всех и на мне будет это вымещать. нет уж.

гендерное преступление🍎
Влад

Вот прям уже все парни вам ноют, как их любимые девушки их бросали или предавали. Это отговорки. Вы просто им не ноааились. Когда девушка нравится, на прошлые отношения наплевать

Это точно. Когда действительно нравится девушка, бывшие растворяются и всё как с чистого листа начинается.

Leon K. Но это не точно.)
)))))

А зачем мне 30-летний? Это уже старый для меня. А вот мой ровесник от 20 это нормально. Да и к тому же многие мужчины в 20 лет не имели опыта отношений и не злые на женщин, а все 30+ уже с опытом и злые. да и еще с подарками в виде бывшей жены и детей, нафига мне это надо?

По легенде, тебе 25, и раз 30-ти летний для тебя старый, то для 20-ти летного старая уже ты. С оригинальничай, твой троллинг уже читается с первой буквы.

)))))
Влад

А зачем тебе сейчас мужик? Ты же писала, что работу сперва хочешь найти

Так я ж в ближайшее время ее найду. А общаться с мужчинами я хочу всегда.

)))))
Гость

А вам мужики предлагали по ним бегать? Ведь люди не только в сети знакомятся. За время учебы ни к кому даже симпатии не возникло? Интересные успешные мужчины знакомились с вами, звали На свидание? Интерес, симпатия это гормоны прежде всего.

В моей группе не было парней практически. А кто был, тот был в отношениях уже. Поэтому это не вариант был.

)))))
Гость

У них комплексы, поэтому и спешат. Потом по 5-10 раз разведутся, будут делить имущество и детей. Выходить замуж надо, если у вас холодная голова и вы твердо уверены, что будущий муж вас не подведет, не бросит, даже если вы, не дай бог, станете инвалидом. Даже мелочи имеют значение! А если он за вашей спиной бегает налево, поливает вас грязью в кругу своих друзей - зачем вам такой нужен?

Вот я и выбираю мужчин тщательно, на любую мелочь смотрю, на взгляд, жест, я внимательна к людям.

гендерное преступление🍎

Халю. 😄 Признавайтесь честно, на какой странице поняли, что «миледи» это скобка? 😏

Сразу. Прям пахнуло. Но зачем ты эту чучундру так быстро вскрыл? Пусть поболталась ещё в теме.

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Это точно. Когда действительно нравится девушка, бывшие растворяются и всё как с чистого листа начинается.

Так то да
А потом когда отношения выруливают в стабильность и рутину и появляется такая «не разлюбленная до конца бывшая» то события могут принять крайне неприятный оборот
Я сама такое наблюдала, неприятная ситуация

)))))

По легенде, тебе 25, и раз 30-ти летний для тебя старый, то для 20-ти летного старая уже ты. С оригинальничай, твой троллинг уже читается с первой буквы.

Я не старая для 20-летнего. Мне комфортнее будет общаться с более молодым, чем с пузатым хреном.

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Так то да
А потом когда отношения выруливают в стабильность и рутину и появляется такая «не разлюбленная до конца бывшая» то события могут принять крайне неприятный оборот

А тут надо сразу мило предупредить: будут эти приветы из прошлого - пока!

)))))
Лунный ангел

Так то да

Ладно еще девушки, любят, а мужчине зачем любить кого то, жениться на другой, а потом, снова бросаться на бывшую? если уж так хочется так надо было не расставаться.

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

А тут надо сразу мило предупредить: будут эти приветы из прошлого - пока!

Договариваться можно много о чем, вообще в начале отношений все легко и складно выходит
А как там дальше пойдёт на 100% предугадать нельзя, увы

)))))
Лунный ангел

Так то да

Слава богу, что я никому не нравилась и у меня не возникнет таких ситуаций с мужчинами. А то это ж ужасно будет.

гендерное преступление🍎
)))))

Я не старая для 20-летнего. Мне комфортнее будет общаться с более молодым, чем с пузатым хреном.

У тебя у самой мечты как у тридцатилетнего пузатого хрена, мечтающего о двадцатилетней...

гендерное преступление🍎

Сразу. Прям пахнуло. Но зачем ты эту чучундру так быстро вскрыл? Пусть поболталась ещё в теме.

Вас не поймешь… 😕 Так бы я саму скобку вскрыл, только не в том смысле, о чем некоторые могут подумать, а сорвать маски и выпотрошить то, что сторочит под её ником. И вот тому существу перемыть все кости, — я люблю реальных людей а не фейки. 😅

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Договариваться можно много о чем, вообще в начале отношений все легко и складно выходит
А как там дальше пойдёт на 100% предугадать нельзя, увы

По ходу действия озвучить. Начинает маячить - предупреждение, не услышит -пока!

Лунный ангел
)))))

Ладно еще девушки, любят, а мужчине зачем любить кого то, жениться на другой, а потом, снова бросаться на бывшую? если уж так хочется так надо было не расставаться.

Так разные ситуации бывают
Может девушка ушла от парня к другому, тот кое как пережил разрыв, спустя энное количество времени встретил другую девушку, пошло поехало. А потом та дама появляется и давай на эмоции давить, на воспоминания
Причин такого поведения много может быть

Лунный ангел

Халю. 😄 Признавайтесь честно, на какой странице поняли, что «миледи» это скобка? 😏

Ты уверен? А я не поняла 🥺

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Она родимая, она.

Лунный ангел

Так то да

Это звоночек, даже целый колокол звенящий, чтобы свинтить от такого страдальца, или страдалицы на старте.)

гендерное преступление🍎

Вас не поймешь… 😕 Так бы я саму скобку вскрыл, только не в том смысле, о чем некоторые могут подумать, а сорвать маски и выпотрошить то, что сторочит под её ником. И вот тому существу перемыть все кости, — я люблю реальных людей а не фейки. 😅

Молодец, понимаешь толк в...развлечениях. Да выпотрошишь ещё, не с её башкой противостоять)

гендерное преступление🍎

Это звоночек, даже целый колокол звенящий, чтобы свинтить от такого страдальца, или страдалицы на старте.)

👍Правильно, нечего терпеть нервотрёпку.

)))))
Лунный ангел

Так разные ситуации бывают
Может девушка ушла от парня к другому, тот кое как пережил разрыв, спустя энное количество времени встретил другую девушку, пошло поехало. А потом та дама появляется и давай на эмоции давить, на воспоминания
Причин такого поведения много может быть

Странно, ну бывает такое наверное да.

Лунный ангел
)))))

Слава богу, что я никому не нравилась и у меня не возникнет таких ситуаций с мужчинами. А то это ж ужасно будет.

Кто не рискует, тот не пьёт шампанского 😃
И остаётся старой девой, зачем такое нужно

Лунный ангел

Абсолютно уверен. И хорошо, что это просто скобка, а не кто похуже. У меня сейчас немножко обострилось чутье на такие вещи. 😅

гендерное преступление🍎

Молодец, понимаешь толк в...развлечениях. Да выпотрошишь ещё, не с её башкой противостоять)

😂😂😂 Ну, как бэ выпотрошить дурь из его головушки, вот. 😅

Лунный ангел

Когда на старте, то тут понятно сразу
А когда не на старте? Когда в браке такое чудо из прошлого объявляется? Тут уже сложнее, это реальная проблема в отношениях

Лунный ангел

А когда не на старте? Когда в браке такое чудо из прошлого объявляется? Тут уже сложнее, это реальная проблема в отношениях

В браке может и не из прошлого явиться, с тем же эфектом. А вообще, когда бабочки накрывают, хоть каким умным теоретиком не будь, а глупостей наделаешь. Проверенно. 😅👍

)))))
Лунный ангел

Кто не рискует, тот не пьёт шампанского 😃
И остаётся старой девой, зачем такое нужно

Так старой девой да, не нужно.

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Проблемы будут если останешься в таких неопределённых отношениях. Предлагается лишь выбор, нужно определиться. Если нет, эти невротические отношения для любителей такого. Нормальным в таких делать нечего.

Лунный ангел

Абсолютно уверен. И хорошо, что это просто скобка, а не кто похуже. У меня сейчас немножко обострилось чутье на такие вещи. 😅

А я наивняк полный выходит
Просто Скобочка в диалог с ней вступала
Не укладывается у меня подобное в голове

гендерное преступление🍎

Проблемы будут если останешься в таких неопределённых отношениях. Предлагается лишь выбор, нужно определиться. Если нет, эти невротические отношения для любителей такого. Нормальным в таких делать нечего.

А вот так просто, тоже сложно соскочить. А если остаться, в таких токсичных отношениях, размотает в хламину, сломает и раздавит. Здесь может спасти разве что инстинкт самосохранения, после чего следует долгое соберания себя по кусочкам.

Лунный ангел

А я наивняк полный выходит
Просто Скобочка в диалог с ней вступала
Не укладывается у меня подобное в голове

Милая, уравновешенная и не испорченная.^^

Лунный ангел

В браке может и не из прошлого явиться, с тем же эфектом. А вообще, когда бабочки накрывают, хоть каким умным теоретиком не будь, а глупостей наделаешь. Проверенно. 😅👍

Факт, что может явиться и не из прошлого в браке
Тут от уровня ответственности человека зависит, так или иначе
У всех и каждого в жизни есть соблазны, не все на них ведутся

Миледи
Лунный ангел

Вы случайно не с абьюзером столкнулись в своей жизни? Обычно с такой позицией как у вас именно на таких мужчин и попадают, начинают от них зависеть, а потом психологически годами восстановиться не могут, как следствие теряют веру в то, что нормальные мужчины существуют

Нет, что вы имеете в виду? Он не был тираном. Мне надо как то перебороть себя, свой настрой. Я понимаю все прекрасно, когда нахожусь не в отношениях, но когда снова в них вступаю опять двадцать пять.

Миледи
гендерное преступление🍎

На вас отправлена жалоба модератору. Хамите и оскорбляйте дальше, бессовестная.

гендерное преступление🍎

А вот так просто, тоже сложно соскочить. А если остаться, в таких токсичных отношениях, размотает в хламину, сломает и раздавит. Здесь может спасти разве что инстинкт самосохранения, после чего следует долгое соберания себя по кусочкам.

Здесь может спасти только любовь к себе любимой. Тока чтобы я была светом в окошке и больше никаких источников света.

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

В теории все легко и просто, но на практике не так все сказочно порой
Но так согласна, уходить из таких отношений, вообще когда третий появляется это уже финал так или иначе

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

В теории все легко и просто, но на практике не так все сказочно порой
Но так согласна, уходить из таких отношений, вообще когда третий появляется это уже финал так или иначе

Вот именно. Многие не признают просто свершившийся факт. А то что это неприятно, кто ж спорит то. Но как говорится, насильно мил не будешь)

Миледи
Лунный ангел

Не слушайте их, я не Скобка, жалобу уже отправила. Оскорбляет и не дает общаться на форуме, откуда такие злые люди.

Миледи

Не слушайте их, я не Скобка, жалобу уже отправила. Оскорбляет и не дает общаться на форуме, откуда такие злые люди.

А это не вы тему про пьера вудмена создавали? Я грешил на скобочку, но и вас лексика похожая

Миледи
тонац

А это не вы тему про пьера вудмена создавали? Я грешил на скобочку, но и вас лексика похожая

Я не создавала тем. И кто это не знаю.

гендерное преступление🍎

Вы кто такие? Я Вас не звал! Идите на юйх (с) Отшельник Николай Тарасов

Миледи
гендерное преступление🍎

Она родимая, она.

Женщина, а вы на учет к психиатру встали?

Миледи

Женщина, а вы на учет к психиатру встали?

👎Скобина, не гунди. ☝

Миледи

Послушайте, какое вы имеете право влезать в тему где я общаюсь и травить меня? Если считаете меня Скобкой покиньте тему. Вам заняться что ли нечем? Значит я буду жаловаться пока вас не забанят.

гендерное преступление🍎

Вы кто такие? Я Вас не звал! Идите на юйх (с) Отшельник Николай Тарасов

😂 Оно самое. 👍

Миледи

👎Скобина, не гунди. ☝

Тогда вы - Be.