Гость
Статьи
Куда все так спешат в …

Куда все так спешат в отношения?

Смотрела сегодня старых знакомых своих, все мужчин нашли и они младше меня. Куда все спешат? Я рада, что у меня нет обременений в виде мужа и детей. Я могу посвятить себя работе, а не встречам с …

)))))
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Влад
Гость

Хотелось бы, что бы у будущего мужа был минимальный опыт в прошлом, но чем старше мы становимся, тем сложнее найти такого или вообще нереально.

А если у мужика никакого опыта нет?

Гость
Влад

Парень ничего не проецировал, такой он человек. Уверен, он также запрещал, доставал и ревновал свою бывшую девушку к каждому столбу. Девушке это надоело, изменила ему, чтобы он сам бросил её.

Нафиг сливать таких контролирующих собственников, которые свободно дышать не дают!

Может быть и так.

А что еще делать ,остается только сливать таких типов.

Гость
Влад

А если у мужика никакого опыта нет?

Смотря по каким причинам отсутствует опыт, либо парень молод и всё еще впереди у него, либо брезгливый ,не приемлет бесчувственные половые связи с девушками, ищет ту единственную, это нормально. А если же опыта нет из-за каких-либо комплексов, то нужно избавляться от этого и работать над собой ,иначе они так и будут помехой.

Гость
Гость

Смотря по каким причинам отсутствует опыт, либо парень молод и всё еще впереди у него, либо брезгливый ,не приемлет бесчувственные половые связи с девушками, ищет ту единственную, это нормально. А если же опыта нет из-за каких-либо комплексов, то нужно избавляться от этого и работать над собой ,иначе они так и будут помехой.

У меня помимо общения ,тоже нет никакого опыта с противоположным полом. Общаюсь хотя бы для того, что бы уметь разбираться в парнях, да и банально выпадать из социума не хочется.

)))))
Гость

Хотелось бы, что бы у будущего мужа был минимальный опыт в прошлом, но чем старше мы становимся, тем сложнее найти такого или вообще нереально.

Это да. Хотя знаете может быть и одна девушка, но от отношений может остаться осадок, тут не предугадаешь.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем