Смотрела сегодня старых знакомых своих, все мужчин нашли и они младше меня. Куда все спешат? Я рада, что у меня нет обременений в виде мужа и детей. Я могу посвятить себя работе, а не встречам с …
Парень ничего не проецировал, такой он человек. Уверен, он также запрещал, доставал и ревновал свою бывшую девушку к каждому столбу. Девушке это надоело, изменила ему, чтобы он сам бросил её.
Нафиг сливать таких контролирующих собственников, которые свободно дышать не дают!
Может быть и так.
А что еще делать ,остается только сливать таких типов.
Смотря по каким причинам отсутствует опыт, либо парень молод и всё еще впереди у него, либо брезгливый ,не приемлет бесчувственные половые связи с девушками, ищет ту единственную, это нормально. А если же опыта нет из-за каких-либо комплексов, то нужно избавляться от этого и работать над собой ,иначе они так и будут помехой.
Смотря по каким причинам отсутствует опыт, либо парень молод и всё еще впереди у него, либо брезгливый ,не приемлет бесчувственные половые связи с девушками, ищет ту единственную, это нормально. А если же опыта нет из-за каких-либо комплексов, то нужно избавляться от этого и работать над собой ,иначе они так и будут помехой.
У меня помимо общения ,тоже нет никакого опыта с противоположным полом. Общаюсь хотя бы для того, что бы уметь разбираться в парнях, да и банально выпадать из социума не хочется.