Гость
Статьи
Куда все так спешат в …

Куда все так спешат в отношения?

Смотрела сегодня старых знакомых своих, все мужчин нашли и они младше меня. Куда все спешат? Я рада, что у меня нет обременений в виде мужа и детей. Я могу посвятить себя работе, а не встречам с …

)))))
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
гендерное преступление🍎
Leon K. Но это не точно.)

Нее, этот трллль недобиток еще трепыхается, жить хочет. Но все же вот это вот существо, как его называть? Заднеприводная многоножка? 😂

Да, что-то мерзкое и такое...недобитое тапком..по жизни

гендерное преступление🍎

Это тыей польстил, насчет "креативности". Этого Шарикова хватало лишь на абырвалг Примус! Признание Америки! Москвошвея! Примус! Пивная! Еще парочку! Буржуи!.
Музеолог, ищу парня, члены, звезда-пe*да, девственность, поиск работы и не могу составить резюме, а также состыковаться с центром занятости, недояпония (смотрит много аниме) А! Психологические травмы от молчания девочек, в туалете и в гардеробной. Это чтобы совсем не тухнуть.

😂😂😂😂 Ой спасибо, пречтупление, ты меня спасла от уныния, ржу нимагу.😊🐾🐾
Ну хоть какой то срыв покровов, всё ооказалось, как и гадалось.^^

гендерное преступление🍎

Это опять же было ожидаемо. По темам уже был понятен уровень, брало активностью. Но оно тут прописалось, поэтому ждем энное пришествие.

Вот в теме милашки, было как раз что то похожее. Посмотрим, что эта многоножка еще выдаст, хз. 😅

Гость
Лунный ангел

Кто бы ни был троллем в итоге, можно заканчивать с троллингом, план по завлечению Леона не удался, самого главного вотс апера просмотрели 😅
А то у меня уже паранойя развивается

Кому он нужен? Нормальный человек будет знакомиться на форуме?😂 Полагаю, нет. Этой Миледи давно след простыл, а цирк продолжается. Сейчас на нас переключатся.

Гость

Кому он нужен? Нормальный человек будет знакомиться на форуме?😂 Полагаю, нет. Этой Миледи давно след простыл, а цирк продолжается. Сейчас на нас переключатся.

Надоел, гуляй василий.😁 Пойду поем.

Лунный ангел
Гость

Зато Скобочка появилась, обратите внимание, вот мне кажется это какая-то провокация, вы так не думаете?
Появилась с одним постом про то, что она не Миледи и опять молчит 🤨
А Леон нормальный парень, просто сегодня в ударе, рили

Драконесса
Лунный ангел

Зато Скобочка появилась, обратите внимание, вот мне кажется это какая-то провокация, вы так не думаете?
Появилась с одним постом про то, что она не Миледи и опять молчит 🤨
А Леон нормальный парень, просто сегодня в ударе, рили

Не только Скобочка отмечает, похоже.

гендерное преступление🍎

😂😂😂😂 Ой спасибо, пречтупление, ты меня спасла от уныния, ржу нимагу.😊🐾🐾
Ну хоть какой то срыв покровов, всё ооказалось, как и гадалось.^^

Да она, шляпа, дёрнулась, нервишки не выдержали. Да какой там срыв покровов. Это троллячье дно всё-таки. Так... на побаловаться. Тут был флёр интеллиХенции. И то сдуло моментом. Не профессионал.

гендерное преступление🍎

Надоел, гуляй василий.😁 Пойду поем.

Поддержу, тухнет на глазах. Приятного аппетита.

Гость
Влад

Умница, верно рассуждаешь, нужно надеется только на себя, а не садиться у мужика на шею, клянча у него деньги, подарки и на полное содержание. Так поступают манипулятивные, меркатильные женщины, которые не способны на любовь и их никогда никто по-настоящему не полюбит

Но когда есть спутник жизни, понимающий тебя, у вас одинаковые взгляды на жизнь, интересы схожие, то жить намного проще и ярче рядом с таким человеком

та ты не видел ее нытье в предыдущих темах😭😭😂

И не надо спешить! Бабы вообще не нужны! То требуют вечно что то, все им обязаны! То свои прокладки, тампоны и трусы вонючие раскидают по квартире! То детей наплодят тебе, а ты тащи их потом всех! То ли дело быть с МУЖИКОМ! Равноправие, разнообразие, хоть ты его, хоть он тебя! Понимание с мужиком! Сам с ним живу, нахрен БАБ. Но даже тут поганка его бывшая жена лезет. То в квартиру тайно проникнет, крема измажет мои, да смазки наши сворует! То увести у меня его пытается!

Влад
Миледи

Я больше не собираюсь тут общаться. Вы хотели меня оскорбить, обидеть, вам это удалось. Навешали каких то ников, обвинили во всех грехах. Довели до слёз. За что? Видит Бог, я никого не трогала. Что я вам сделала?

Вы это серьёзно? Я не видел, чтобы вас тут оскорбляли

😂😂😂 Кажется под горячую руку «навалял» вчерашним сиренам.😅 Правильно, нефик шастать. 😁

гендерное преступление🍎

😂😂😂 Кажется под горячую руку «навалял» вчерашним сиренам.😅 Правильно, нефик шастать. 😁

Я в её новую тему перебралась. Моя любимая тематика - ни-ни до брака.

Гость
Лунный ангел

Чушь думать, что любовь это чушь
Особенно не имея ни разу никаких отношений с мужчиной

Умный человек учится на чужих ошибках. Когда я вижу, что творит *** с женщинами, я делаю выводы.

гендерное преступление🍎

Я в её новую тему перебралась. Моя любимая тематика - ни-ни до брака.

Нее, я не пойду.. Подустал от всей этой фантасмагории, — не мой формат.😥 Позже зайду.

гендерное преступление🍎

Нее, я не пойду.. Подустал от всей этой фантасмагории, — не мой формат.😥 Позже зайду.

Давай, восстанавливайся)

Влад

Скиньте ссылку на новую тему)

Лунный ангел

Я только одного не поняла, так теперь в каждой теме Скобочки будет? Если да, то ну нафиг её темы тогда
Понаблюдать нужно

гендерное преступление🍎
Влад

Скиньте ссылку на новую тему)

Разочарую, но там быстро опять пошел слив и из пустого в порожнее. Кризис жанра видимо. И что-то сильно пахнуло не девушкой.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5288220

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Я только одного не поняла, так теперь в каждой теме Скобочки будет? Если да, то ну нафиг её темы тогда
Понаблюдать нужно

Я поэтому к Зифирке не ходила, там это было совсем уж грубо состряпано. Но похоже да, понятна линия поведения и интриги уже нет, если честно. Это просто стрёмный тролль.

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Я поэтому к Зифирке не ходила, там это было совсем уж грубо состряпано. Но похоже да, понятна линия поведения и интриги уже нет, если честно. Это просто стрёмный тролль.

До сих пор не верится, она мне казалась очень искренней

Влад
гендерное преступление🍎

Разочарую, но там быстро опять пошел слив и из пустого в порожнее. Кризис жанра видимо. И что-то сильно пахнуло не девушкой.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5288220

Да очередная обычная тема скобочки и ответы всё те же) Мы развели тут срач, скобочка стала не в центре внимания, поэтому и создала новую тему, где она снова главная героиня своей драмы)

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

До сих пор не верится, она мне казалась очень искренней

Хотите, можете продолжить общение со Скобой, Зефиркой,. Но увидите постоянный откат и перевод все на девственность или ОС, а ещё будет набег мультов, чтобы создать иллюзию общения. Это примитивный прием.

гендерное преступление🍎
Влад

Да очередная обычная тема скобочки и ответы всё те же) Мы развели тут срач, скобочка стала не в центре внимания, поэтому и создала новую тему, где она снова главная героиня своей драмы)

Ню👍. Старая добрая тихая гавань непорочности и "непонятости" на этой почве. + мульты, они уже отметились там. И так по кругу.

Гость
Влад

Такого мужчину ты себе не найдёшь. Копи деньги на декрет, иди в банк спермы и искусственно зачать ребёнка

Любой *** даст ей свою сперму. И все довольны.

Лунный ангел
Влад

В двух предыдущих темах уже столько советов накидали, а Скобочка все те же вопросы задаёт снова
Может не тролль, а сотрудник форума? У неё стоит задача - столько то тем в неделю, она пишет

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

В двух предыдущих темах уже столько советов накидали, а Скобочка все те же вопросы задаёт снова
Может не тролль, а сотрудник форума? У неё стоит задача - столько то тем в неделю, она пишет

А это сути не меняет. Это тролль-бот.

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Хотите, можете продолжить общение со Скобой, Зефиркой,. Но увидите постоянный откат и перевод все на девственность или ОС, а ещё будет набег мультов, чтобы создать иллюзию общения. Это примитивный прием.

Так а эти мульты это Скобочка и есть? Или это какая-то армия ботов у неё?

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Я думаю да, это один чел. Максимум 2. На вумане вообще мало реальных людей, от того, как верно заметил Леон эта фантасмагория. Разводок просто немеряно. Даже если тему создает человек в неё налетают тролли-боты. Есть забавные троллики, но они, вот такого мультиводства, как тут было, не устраивают, не их стиль. Есть у меня и любимчик.

Лунный ангел

Вчерашние серены набежали. Мульты тоже были.^^

Влад
Лунный ангел

Мне вообще кажется, что она темы создаёт, чтобы привлекать к себе внимания, чтобы люди обсуждали её саму и её уникальные проблемы. Всегда найдутся люди, которые клюнут на неё. И главное, она всегда готова ответить на вопрос, хоть ей уже и задавали его десятки раз. Видно, что у девочки нехватка общения, вот и получает его здесь, где она всегда главная звезда

Темку создал, велкам.^^
https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5288376/

Влад
гендерное преступление🍎

А это сути не меняет. Это тролль-бот.

Да не способны боты так троллить. Что скобочка, что Зефирка — реальные люди с неладами с головою

Лунный ангел
Влад

Мне вообще кажется, что она темы создаёт, чтобы привлекать к себе внимания, чтобы люди обсуждали её саму и её уникальные проблемы. Всегда найдутся люди, которые клюнут на неё. И главное, она всегда готова ответить на вопрос, хоть ей уже и задавали его десятки раз. Видно, что у девочки нехватка общения, вот и получает его здесь, где она всегда главная звезда

Блин, чувствую себя не буду говорить кем, я ведь реально прониклась ею, думала ну мало ли, 24 года девственница, понятно что личность необычная
😞

гендерное преступление🍎
Влад

Да не способны боты так троллить. Что скобочка, что Зефирка — реальные люди с неладами с головою

Почему? Это обычный тролль мультивод. Не редкость как раз.

Влад

Темку создал, велкам.^^
https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5288376/

Тема для флуда и общения?

Влад
Лунный ангел

Блин, чувствую себя не буду говорить кем, я ведь реально прониклась ею, думала ну мало ли, 24 года девственница, понятно что личность необычная
😞

Когда разговор переходит на другую тему, она никогда не принимает в нём участие, а отвечает только на вопросы, касающиеся её

Влад
гендерное преступление🍎

Почему? Это обычный тролль мультивод. Не редкость как раз.

Кто такие мульты?

Влад

Тема для флуда и общения?

Агась. Пусть уже будет какое то место для сходок, где можно собраться и обсудить какую то фигню. А то скобка, что то сдулся, по несколько однотипных тем в день строчит, без развития. Ты н хочешь? Еще тонаца и драконессу туда.^^

гендерное преступление🍎
Влад

Кто такие мульты?

Дополнительные ники или просто гости однодневки, но может быть и рега. В курсе что, здесь пасутся "агенты влияния". У них может быть спокойно 100 таких личностей и больше. Это работа.

Влад

Кто такие мульты?

Мульти аккаунты, то есть... Блин.. Забыл, что тебе вчера интернет провели. 😅 Короче, это когда у одного человека много разных аккаунтов, а мультиводство, этоткогда он сидит в них одновременно.

Лунный ангел

Мульти аккаунты, то есть... Блин.. Забыл, что тебе вчера интернет провели. 😅 Короче, это когда у одного человека много разных аккаунтов, а мультиводство, этоткогда он сидит в них одновременно.

Не ругайся на Влада!)
Я тоже не знала кто это такие до сегодняшнего дня 🙈

Влад
гендерное преступление🍎

Дополнительные ники или просто гости однодневки, но может быть и рега. В курсе что, здесь пасутся "агенты влияния". У них может быть спокойно 100 таких личностей и больше. Это работа.

А смысл какой в этом всё?

гендерное преступление🍎
Влад

А смысл какой в этом всё?

О, это целый уже рассказик. Для разных задач, в том числе и рекламных. Но есть и идейные, так развлекаются. А есть работающие тута, так темы раскручиваются, лучше если выводятся в топ привлекая реальных людей, индексируются в поисковиках.

БЫВШАЯ ЖЕНА МОЕГО ЛЮБИМОГО ТАЙНО ПРОНИКАЕТ В НАШ ДОМ, МАЖЕТСЯ МОИМИ КРЕМАМИ И ВОРУЕТ НАШИ СМАЗКИ!! УСТАЛ ВЫГОНЯТЬ!
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5288207/

Гость
Влад

Вот прям уже все парни вам ноют, как их любимые девушки их бросали или предавали. Это отговорки. Вы просто им не ноааились. Когда девушка нравится, на прошлые отношения наплевать

Вы немного не так поняли, парни не ноют, а проецируют проблемы своих бывших девушек на меня, сами того не замечая. К примеру, познакомилась я с парнем в прошлом месяце в соц.сети и начали общаться, в начале июля встретились в реале, так после второго свидания он меня достал со своими подозрениями на пустом месте. Куда я иду, кому звоню, занятия танцами мне тоже надо бросить ,ибо в том фитнес центре где проводятся занятия ,на первом этаже расположен спорт.зал, куда приходит много мужчин. Я в шутку у него спросила на какой почве развилась паранойя, честно ответил ,что бывшая девушка ему изменила, поэтому они расстались. Но я тут причем? Почему он ровняет меня с ней и ждет от меня какого-то подвоха? Таких типов я называю разочарованными, они уже с трудом верят, что отношения могут быть нормальными. И если подобное он выдал на старте, то о продолжении не может быть и речи.

Гость
)))))

Вот тоже самое. Вечно у них была какая то бывшая, которая им сердце разбила. Я конечно понимаю, что мужчина будет с опытом у меня, но все же с хорошим надо. а не с тем, где девушка была ***** и он озлобился на всех и на мне будет это вымещать. нет уж.

Хотелось бы, что бы у будущего мужа был минимальный опыт в прошлом, но чем старше мы становимся, тем сложнее найти такого или вообще нереально.

Гость
Лунный ангел

Про бывших я с вами согласна, это бич прямо таки во многих отношениях
Даже тут на форуме сколько тем про то, как в браке всплывают бывшие девушки мужа и начинаются переписки, встречи
Тк не у всех чувства проходят с расставанием и стоит напомнить о себе и пиши пропало

Вот и я об этом, очень печально и глупо, если брак разваливается по причине того, что кому-то захотелось окунуться в прошлое.

Влад
Гость

Вы немного не так поняли, парни не ноют, а проецируют проблемы своих бывших девушек на меня, сами того не замечая. К примеру, познакомилась я с парнем в прошлом месяце в соц.сети и начали общаться, в начале июля встретились в реале, так после второго свидания он меня достал со своими подозрениями на пустом месте. Куда я иду, кому звоню, занятия танцами мне тоже надо бросить ,ибо в том фитнес центре где проводятся занятия ,на первом этаже расположен спорт.зал, куда приходит много мужчин. Я в шутку у него спросила на какой почве развилась паранойя, честно ответил ,что бывшая девушка ему изменила, поэтому они расстались. Но я тут причем? Почему он ровняет меня с ней и ждет от меня какого-то подвоха? Таких типов я называю разочарованными, они уже с трудом верят, что отношения могут быть нормальными. И если подобное он выдал на старте, то о продолжении не может быть и речи.

Парень ничего не проецировал, такой он человек. Уверен, он также запрещал, доставал и ревновал свою бывшую девушку к каждому столбу. Девушке это надоело, изменила ему, чтобы он сам бросил её.

Нафиг сливать таких контролирующих собственников, которые свободно дышать не дают!