Смотрела сегодня старых знакомых своих, все мужчин нашли и они младше меня. Куда все спешат? Я рада, что у меня нет обременений в виде мужа и детей. Я могу посвятить себя работе, а не встречам с …
Это тыей польстил, насчет "креативности". Этого Шарикова хватало лишь на абырвалг Примус! Признание Америки! Москвошвея! Примус! Пивная! Еще парочку! Буржуи!.
Музеолог, ищу парня, члены, звезда-пe*да, девственность, поиск работы и не могу составить резюме, а также состыковаться с центром занятости, недояпония (смотрит много аниме) А! Психологические травмы от молчания девочек, в туалете и в гардеробной. Это чтобы совсем не тухнуть.
😂😂😂😂 Ой спасибо, пречтупление, ты меня спасла от уныния, ржу нимагу.😊🐾🐾
Ну хоть какой то срыв покровов, всё ооказалось, как и гадалось.^^
Кто бы ни был троллем в итоге, можно заканчивать с троллингом, план по завлечению Леона не удался, самого главного вотс апера просмотрели 😅
А то у меня уже паранойя развивается
Кому он нужен? Нормальный человек будет знакомиться на форуме?😂 Полагаю, нет. Этой Миледи давно след простыл, а цирк продолжается. Сейчас на нас переключатся.
Кому он нужен? Нормальный человек будет знакомиться на форуме?😂 Полагаю, нет. Этой Миледи давно след простыл, а цирк продолжается. Сейчас на нас переключатся.
Зато Скобочка появилась, обратите внимание, вот мне кажется это какая-то провокация, вы так не думаете?
Появилась с одним постом про то, что она не Миледи и опять молчит 🤨
А Леон нормальный парень, просто сегодня в ударе, рили
😂😂😂😂 Ой спасибо, пречтупление, ты меня спасла от уныния, ржу нимагу.😊🐾🐾
Ну хоть какой то срыв покровов, всё ооказалось, как и гадалось.^^
Да она, шляпа, дёрнулась, нервишки не выдержали. Да какой там срыв покровов. Это троллячье дно всё-таки. Так... на побаловаться. Тут был флёр интеллиХенции. И то сдуло моментом. Не профессионал.
Умница, верно рассуждаешь, нужно надеется только на себя, а не садиться у мужика на шею, клянча у него деньги, подарки и на полное содержание. Так поступают манипулятивные, меркатильные женщины, которые не способны на любовь и их никогда никто по-настоящему не полюбит
Но когда есть спутник жизни, понимающий тебя, у вас одинаковые взгляды на жизнь, интересы схожие, то жить намного проще и ярче рядом с таким человеком
та ты не видел ее нытье в предыдущих темах😭😭😂
И не надо спешить! Бабы вообще не нужны! То требуют вечно что то, все им обязаны! То свои прокладки, тампоны и трусы вонючие раскидают по квартире! То детей наплодят тебе, а ты тащи их потом всех! То ли дело быть с МУЖИКОМ! Равноправие, разнообразие, хоть ты его, хоть он тебя! Понимание с мужиком! Сам с ним живу, нахрен БАБ. Но даже тут поганка его бывшая жена лезет. То в квартиру тайно проникнет, крема измажет мои, да смазки наши сворует! То увести у меня его пытается!
😂😂😂 Кажется под горячую руку «навалял» вчерашним сиренам.😅 Правильно, нефик шастать. 😁
Скиньте ссылку на новую тему)
Я только одного не поняла, так теперь в каждой теме Скобочки будет? Если да, то ну нафиг её темы тогда
Понаблюдать нужно
Разочарую, но там быстро опять пошел слив и из пустого в порожнее. Кризис жанра видимо. И что-то сильно пахнуло не девушкой.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5288220
Я только одного не поняла, так теперь в каждой теме Скобочки будет? Если да, то ну нафиг её темы тогда
Понаблюдать нужно
Я поэтому к Зифирке не ходила, там это было совсем уж грубо состряпано. Но похоже да, понятна линия поведения и интриги уже нет, если честно. Это просто стрёмный тролль.
Разочарую, но там быстро опять пошел слив и из пустого в порожнее. Кризис жанра видимо. И что-то сильно пахнуло не девушкой.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5288220
Да очередная обычная тема скобочки и ответы всё те же) Мы развели тут срач, скобочка стала не в центре внимания, поэтому и создала новую тему, где она снова главная героиня своей драмы)
Да очередная обычная тема скобочки и ответы всё те же) Мы развели тут срач, скобочка стала не в центре внимания, поэтому и создала новую тему, где она снова главная героиня своей драмы)
Ню👍. Старая добрая тихая гавань непорочности и "непонятости" на этой почве. + мульты, они уже отметились там. И так по кругу.
В двух предыдущих темах уже столько советов накидали, а Скобочка все те же вопросы задаёт снова
Может не тролль, а сотрудник форума? У неё стоит задача - столько то тем в неделю, она пишет
Хотите, можете продолжить общение со Скобой, Зефиркой,. Но увидите постоянный откат и перевод все на девственность или ОС, а ещё будет набег мультов, чтобы создать иллюзию общения. Это примитивный прием.
Так а эти мульты это Скобочка и есть? Или это какая-то армия ботов у неё?
Я думаю да, это один чел. Максимум 2. На вумане вообще мало реальных людей, от того, как верно заметил Леон эта фантасмагория. Разводок просто немеряно. Даже если тему создает человек в неё налетают тролли-боты. Есть забавные троллики, но они, вот такого мультиводства, как тут было, не устраивают, не их стиль. Есть у меня и любимчик.
В двух предыдущих темах уже столько советов накидали, а Скобочка все те же вопросы задаёт снова
Может не тролль, а сотрудник форума? У неё стоит задача - столько то тем в неделю, она пишет
Мне вообще кажется, что она темы создаёт, чтобы привлекать к себе внимания, чтобы люди обсуждали её саму и её уникальные проблемы. Всегда найдутся люди, которые клюнут на неё. И главное, она всегда готова ответить на вопрос, хоть ей уже и задавали его десятки раз. Видно, что у девочки нехватка общения, вот и получает его здесь, где она всегда главная звезда
Темку создал, велкам.^^
https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5288376/
Мне вообще кажется, что она темы создаёт, чтобы привлекать к себе внимания, чтобы люди обсуждали её саму и её уникальные проблемы. Всегда найдутся люди, которые клюнут на неё. И главное, она всегда готова ответить на вопрос, хоть ей уже и задавали его десятки раз. Видно, что у девочки нехватка общения, вот и получает его здесь, где она всегда главная звезда
Блин, чувствую себя не буду говорить кем, я ведь реально прониклась ею, думала ну мало ли, 24 года девственница, понятно что личность необычная
😞
Темку создал, велкам.^^
https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5288376/
Тема для флуда и общения?
БЫВШАЯ ЖЕНА МОЕГО ЛЮБИМОГО ТАЙНО ПРОНИКАЕТ В НАШ ДОМ, МАЖЕТСЯ МОИМИ КРЕМАМИ И ВОРУЕТ НАШИ СМАЗКИ!! УСТАЛ ВЫГОНЯТЬ!
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5288207/
Вот прям уже все парни вам ноют, как их любимые девушки их бросали или предавали. Это отговорки. Вы просто им не ноааились. Когда девушка нравится, на прошлые отношения наплевать
Вы немного не так поняли, парни не ноют, а проецируют проблемы своих бывших девушек на меня, сами того не замечая. К примеру, познакомилась я с парнем в прошлом месяце в соц.сети и начали общаться, в начале июля встретились в реале, так после второго свидания он меня достал со своими подозрениями на пустом месте. Куда я иду, кому звоню, занятия танцами мне тоже надо бросить ,ибо в том фитнес центре где проводятся занятия ,на первом этаже расположен спорт.зал, куда приходит много мужчин. Я в шутку у него спросила на какой почве развилась паранойя, честно ответил ,что бывшая девушка ему изменила, поэтому они расстались. Но я тут причем? Почему он ровняет меня с ней и ждет от меня какого-то подвоха? Таких типов я называю разочарованными, они уже с трудом верят, что отношения могут быть нормальными. И если подобное он выдал на старте, то о продолжении не может быть и речи.
Вот тоже самое. Вечно у них была какая то бывшая, которая им сердце разбила. Я конечно понимаю, что мужчина будет с опытом у меня, но все же с хорошим надо. а не с тем, где девушка была ***** и он озлобился на всех и на мне будет это вымещать. нет уж.
Хотелось бы, что бы у будущего мужа был минимальный опыт в прошлом, но чем старше мы становимся, тем сложнее найти такого или вообще нереально.
Про бывших я с вами согласна, это бич прямо таки во многих отношениях
Даже тут на форуме сколько тем про то, как в браке всплывают бывшие девушки мужа и начинаются переписки, встречи
Тк не у всех чувства проходят с расставанием и стоит напомнить о себе и пиши пропало
Вот и я об этом, очень печально и глупо, если брак разваливается по причине того, что кому-то захотелось окунуться в прошлое.
Вы немного не так поняли, парни не ноют, а проецируют проблемы своих бывших девушек на меня, сами того не замечая. К примеру, познакомилась я с парнем в прошлом месяце в соц.сети и начали общаться, в начале июля встретились в реале, так после второго свидания он меня достал со своими подозрениями на пустом месте. Куда я иду, кому звоню, занятия танцами мне тоже надо бросить ,ибо в том фитнес центре где проводятся занятия ,на первом этаже расположен спорт.зал, куда приходит много мужчин. Я в шутку у него спросила на какой почве развилась паранойя, честно ответил ,что бывшая девушка ему изменила, поэтому они расстались. Но я тут причем? Почему он ровняет меня с ней и ждет от меня какого-то подвоха? Таких типов я называю разочарованными, они уже с трудом верят, что отношения могут быть нормальными. И если подобное он выдал на старте, то о продолжении не может быть и речи.
Парень ничего не проецировал, такой он человек. Уверен, он также запрещал, доставал и ревновал свою бывшую девушку к каждому столбу. Девушке это надоело, изменила ему, чтобы он сам бросил её.
Нафиг сливать таких контролирующих собственников, которые свободно дышать не дают!