Как помириться с девушкой, после того как несколько раз ударил её во время ссоры? Теперь равнодушно и холодно избегает меня, не общается, спит на балконе.
Сообщение было удалено
свиньям слово не давали!!!! рот на замок и унитазы дальше чисть
Нормальная девушка соберет вещи и уйдет от такого тирана. Сила есть, ума не надо.
У тебя нервы не в порядке? Или она так довела тебя? Не вижу не одной причины бить девушку во время ссоры, тем более несколько раз.
Если спит на балконе, то нужно ждать осени или зимы, сама придет мириться.
Самый последний негодяй способен ударить девушку/женщину! Ударил бы ты меня, забыл бы как тебя зовут. Да, ты бы и не смог ударить, но, в ответ бы всё равно получил, за одну только попытку ударить. Не зря несколько лет боксом занималась, имею и награды.
а орден по скаканию на ку.ях тебе не дали ахах или медаль за отсос?все что ты можешь уе.бище это упасть ртом на *** и засосать его до смерти
Ты ведь знаешь как эти ЧЕЛОВЕКИ называются-ну и дешёвка- хорошо и удобно- люблю таких- я правда в США но таких как ты из бывшей Раши полно - цена смешная- меньше моей дневной зарплаты
Автор, она же у тебя уже вернулась, забыл, что строчил два дня назад?
Ты ведь знаешь как эти ЧЕЛОВЕКИ называются-ну и дешёвка- хорошо и удобно- люблю таких- я правда в США но таких как ты из бывшей Раши полно - цена смешная- меньше моей дневной зарплаты
Сам ты сраСША! Уже Россию и назвать по-русски не можешь. Хорошенько же тебя пиндосы переформатировали. И нех хвалиться предательством! Я и на Родине не хило зарабатываю, побольше чем в твоей сраСШЕ. И свою Россиюшку никогда по-пиндосски, на долбанном вражеском языке называть не буду.
Такое ощущение что я её каждый вечер избиваю.
Это произошло случайно и непонятно как.
Я пришёл пьяный. Ужин, душ. Она в красивом белье делает свои дела в своем миникабинете, на балконе. Я зашёл, стал к ней ластиться. Она отказала, не настроена. Я уже завелся, начал с неё бельё снимать. Там все и закрутилось. Несколько раз дал ей пощечину, пока она не заплакала. Ушёл спать.
Опять тот же пациент.Только теперь девушка,а не жена.В следующий раз ждем эпического описания битья пассивного ***-партнера.
Сам ты сраСША! Уже Россию и назвать по-русски не можешь. Хорошенько же тебя пиндосы переформатировали. И нех хвалиться предательством! Я и на Родине не хило зарабатываю, побольше чем в твоей сраСШЕ. И свою Россиюшку никогда по-пиндосски, на долбанном вражеском языке называть не буду.
Жопой или *** зарабатываешь? 😆😂😂😂😂Тогда нах сидишь в интернете, иди давай клиентам, а то теряешь деньги в своей этой Срашке😃😃😃😂😂😂😂
А когда тебе Турок засунет в вагину свой член, например я засуну в тебя свои 27 см, ты скажешь oh my god, I love you Мевлют 😂😂😂😂это тебе не русские 12 см😅😅😅😅или меньше.
***, про ваши маленькие члены говорят ваши же русские Наташи 😂😂😂😂
Выкинуть, найти другую.
если бы вашу дочь ударил такой как вы, я не думаю, что вы бы рады были. и правильно делает, что не общается, будете думать что делаете. жалко, что не ушла от вас.
тут пишут бред говоря что нельзя бить именно девушек , ставя акцент на слове девушек , я же говорю нельзя бить никого
если бы вашу дочь ударил такой как вы, я не думаю, что вы бы рады были. и правильно делает, что не общается, будете думать что делаете. жалко, что не ушла от вас.
Ты русская *** 🖕😂ваши отцы и братья сами насилуют вас и бьют, вы нация нацистов маньяков и педофил ов, вымирайте скорее, ваши земли нужны Туркам 🇹🇷🧔
Интересно. А если бы наоборот. Ты дома был, дела там, какие-то проблемы на работе, а она пьяная пришла и пристает, а тебе не до того, дел еще куча. А она тебе за это по яйцам дала несколько раз
Ты бы с ней разговаривал?
На ее месте я бы ушла от вас.
В общем, у меня похожая ситуация, абсолютно не знаю, что делать. Я в принципе очень мирный человек, и всегда старался, как мог избегать драк. Но на один из праздников, я просто ужасно напился, началась ссора с девушкой, я даже не помню на почве чего. Начал собирать вещи поздно ночью, чтобы уйти из дома. Девушка пыталась меня остановить, пыталась помешать мне одеться, я каким-то образом толкнул ее, она упала и сильно стукнулась об диван. Сейчас она со мной не разговаривает, собрала вещи и, по всей видимости, в процессе съема новой квартиры. Я понимаю насколько, я ужасно с ней поступил. Наверное, девствительно мне лучше просто огородить ее от себя? И действительно ли 100%, что я когда-то повторю и еще больше усугублю все, даже если я полностью бросаю пить? Неужели я правда не исправим, как все пишут, и мне лучше никогда не заводить отношения?
В общем, у меня похожая ситуация, абсолютно не знаю, что делать. Я в принципе очень мирный человек, и всегда старался, как мог избегать драк. Но на один из праздников, я просто ужасно напился, началась ссора с девушкой, я даже не помню на почве чего. Начал собирать вещи поздно ночью, чтобы уйти из дома. Девушка пыталась меня остановить, пыталась помешать мне одеться, я каким-то образом толкнул ее, она упала и сильно стукнулась об диван. Сейчас она со мной не разговаривает, собрала вещи и, по всей видимости, в процессе съема новой квартиры. Я понимаю насколько, я ужасно с ней поступил. Наверное, девствительно мне лучше просто огородить ее от себя? И действительно ли 100%, что я когда-то повторю и еще больше усугублю все, даже если я полностью бросаю пить? Неужели я правда не исправим, как все пишут, и мне лучше никогда не заводить отношения?
Я, в принципе ужасно сильно люблю ее, но под алкоголем становлюсь отвратительным. Мы в отношениях 5 лет, никогда раньше не поднимал на нее руку.
Такое ощущение что я её каждый вечер избиваю.
Это произошло случайно и непонятно как.
Я пришёл пьяный. Ужин, душ. Она в красивом белье делает свои дела в своем миникабинете, на балконе. Я зашёл, стал к ней ластиться. Она отказала, не настроена. Я уже завелся, начал с неё бельё снимать. Там все и закрутилось. Несколько раз дал ей пощечину, пока она не заплакала. Ушёл спать.
Молодец чел, больше на себя компроматов собери, чтобы тебя ещё больше можно было в чем-то уличить.
Ник "Настоящий мужчина" точно не подходит такому мерзкому! Чего "настоящий мужчина" сейчас матом кроет? И точно все"Настоящие мужчины" строчат на женских форумах. Обижены женщинами. Теперь сидите на форумах и жить учите баб,что вообще занятие для "настоящего мужчины" сидеть,когда делать нечего на форумах? Если вы "настоящий мужик" так идите и спортом займитпсь или каким-то другим занятием для мужчин.
Феминистка обиделась? Сильно много прав вам дали
Однако ник сменён+девушка сказала максимальную правду. Так петушиться и обосраться. И хотя дело тут не в нике или ваших делах,но если вы настоящий мужик,который терпит критику,то под влияние вы бы не попали,а гнули бы свою линию. Девушка вас просто укатата по фактам,она права. Ну,а про себе вы сами всё сказал)
Каблук либо Фемка момент:
*** зашить тебе обиженная?
Тупая же ты феминистка)