Гость
Статьи
Ударил девушку

Ударил девушку

Как помириться с девушкой, после того как несколько раз ударил её во время ссоры? Теперь равнодушно и холодно избегает меня, не общается, спит на балконе.

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
338497

ОНА спит на балконе после того, как ТЫ ее ударил? Да вы там охренели что ли. Она заяву на тебя писать должна и валить, а не на балконе спать

Гость
338497

ОНА спит на балконе после того, как ТЫ ее ударил? Да вы там охренели что ли. Она заяву на тебя писать должна и валить, а не на балконе спать

Она переехала ко мне из Москвы. Если бы хотела уехать, собирала бы вещи. А так просто молчит и все.

Если бы вашу мама или сестру ударили вам было бы ок? Ей бежать от вас нужно!

Гость
Гость

Она переехала ко мне из Москвы. Если бы хотела уехать, собирала бы вещи. А так просто молчит и все.

Да что у тебя руки отсохли, понял? Мужчина поднимающий руку на девушку - это НЕ мужчина!!!!!!

Что ты за мужик такой?! Как можно ударить девушку? Дерись с мужиками, или боишься? Когда тебе не могут ответить тем же, сразу чувствуешь себя сильным? Тьфу

Гость

Какое право ты имел поднимать руку на девушку?Ты вообще кто такой?Правильно девушка делает что избегает такое животное.Вообще правильно будет если она вас бросит,а так и будет скорее всего.Идиот конченый

Гость

Если б она действительно была такая гордая- съехала, так что это она должна мириться

Гость
Гость

Да что у тебя руки отсохли, понял? Мужчина поднимающий руку на девушку - это НЕ мужчина!!!!!!

все верно, на девушку только член нужно подымать

Она уже поняла по вашим действиям,что вы абьюзер. А если вы при сношениях её ударите или начнёте душить? А ей потлм с травмой жить) а если появятся дети они будут видеть,что отец поднимает руку на мать. Ударил несколько раз,а потом ещё ударит. Где гарантия,что такого не будет больше? Лучше оставьте её.

Гость

Случайно ударил.
Ну пришёл пьяный, с кем не бывает.
Если бы ей плохо было бы.
Она бы ко мне не стала переезжать, за тысячи километров. Так что любит, и все у нас хорошо.
Как помириться вот в чем вопрос

Гость

Случайно ударил.
Она бы ко мне не стала переезжать, за тысячи километров. Так что любит, и все у нас хорошо.

А ты себя на её место поставь...Ей больно и обидно, ещё и мужик называется..

338497

Бедная девочка, ей деться некуда и она должна ныкаться от придурка-тирана на балконе. Пусть копит деньги и валит от тебя как от кошмарного сна. Она уже сто тысяч раз пожалела, что приехала.

Настоящий мужчина

Ударить бабу может каждый, а вот вырубить - единицы!

Настоящий мужчина
Машунечка

Что ты за мужик такой?! Как можно ударить девушку? Дерись с мужиками, или боишься? Когда тебе не могут ответить тем же, сразу чувствуешь себя сильным? Тьфу

А если он не боится ни тех, ни других бить? Тогда он герой

Настоящий мужчина
ЭмО в КеДаХ

Если бы вашу мама или сестру ударили вам было бы ок? Ей бежать от вас нужно!

В данный момент идёт речь про девушку, а не про мать или сестру,

Злая продавщица

Все просто. Свечи, ужин и подарок, она его разворачивает а там полумитровый страпон. Шепчешь ей на ухо " отымей меня пожесче, без смазки". И нагибаешься

Гость

Случайно ударил.

Что с вами разговаривать?! Вы хотите с ней мира?! Вы виноваты во все сами! Только вы! А не уехала девушка от вас , потому что ей некуда детваться! Если вы все таки хоть на 0,01% мужчина дайте ей денег и пусть едет к себе домой. А вам урок на всю жизнь. Хотя....

Гость
ЭмО в КеДаХ

Что с вами разговаривать?! Вы хотите с ней мира?! Вы виноваты во все сами! Только вы! А не уехала девушка от вас , потому что ей некуда детваться! Если вы все таки хоть на 0,01% мужчина дайте ей денег и пусть едет к себе домой. А вам урок на всю жизнь. Хотя....

Все произошло случайно.
Деньги у неё есть. Уж что то а на билет, ближайший лежит в зоне доступа. Хотела бы узнать уже собрала бы чемоданы. Да уехала. Хоть на съем. Хоть домой.
С работы уволилась и вперёд. Домой.

Гранатовый браслет

Значит она думает как собрать деньги/ забрать у автора деньги и свалить.

Это он хочет мириться, а она то знает, что у нее путь- валить.

Сейчас она даже может разговаривать...

Гость
Гость

Для джигита русские - не девушки, а мясо.

Гость

Такое ощущение что я её каждый вечер избиваю.
Это произошло случайно и непонятно как.
Я пришёл пьяный. Ужин, душ. Она в красивом белье делает свои дела в своем миникабинете, на балконе. Я зашёл, стал к ней ластиться. Она отказала, не настроена. Я уже завелся, начал с неё бельё снимать. Там все и закрутилось. Несколько раз дал ей пощечину, пока она не заплакала. Ушёл спать.

Виктория Т.

Самый последний негодяй способен ударить девушку/женщину! Ударил бы ты меня, забыл бы как тебя зовут. Да, ты бы и не смог ударить, но, в ответ бы всё равно получил, за одну только попытку ударить. Не зря несколько лет боксом занималась, имею и награды.

Lola

Сделай доброе дело подари ей билет обратно в Москву

Настоящий мужчина

О да,когда женщина говорит по факту её нужно обозвать) да ты ниже земли даже. Сексист и насильник

Гость
Гранатовый браслет

Значит она думает как собрать деньги/ забрать у автора деньги и свалить.

Это он хочет мириться, а она то знает, что у нее путь- валить.

Сейчас она даже может разговаривать...

Деньги есть. Хоть у неё на карте. Хоть в бюджете. Рот ей никто не закрывает. Я живу на юге страны м у нас нет такого, что девушек запирают дома, и насильно удерживают. Она свободна. У неё есть местная прописка. Работа. Жилье. Любящий мужчина.
И просто кризис в отношениях.
Хотела бы уехать. Уже бы сказала. Села на поезд м уехала.

Гость

Я так понимаю конец нашим отношениям. Она разговаривать не намерена. Помочь ей вещи собрать или билет купить?
Я правильно понял, это женщины не прощают.

Настоящий мужчина

Ник "Настоящий мужчина" точно не подходит такому мерзкому! Чего "настоящий мужчина" сейчас матом кроет? И точно все"Настоящие мужчины" строчат на женских форумах. Обижены женщинами. Теперь сидите на форумах и жить учите баб,что вообще занятие для "настоящего мужчины" сидеть,когда делать нечего на форумах? Если вы "настоящий мужик" так идите и спортом займитпсь или каким-то другим занятием для мужчин.

Гость
Гость

Я так понимаю конец нашим отношениям. Она разговаривать не намерена. Помочь ей вещи собрать или билет купить?

А тебе не плевать? Мало ли русских дырок в округе, новую сегодня же найдешь, не собираешь же на этих животных жениться.

Гость
Гость

Оспадя, да скинь ее и вещи с балкона, делов-то, она сама не свалит, можешь еще пару разочков врезать и увидишь, что она и тогда не уедет

338497
Гость

если серьезно у нее есть деньги, значит она просто не может решится, потому что реально вас любит, но понимает, что жить с человеком, который на нее руку поднял смерти подобно. Пьяный, трезвый - не важно. Потому что в следующий раз будет не пощечина, а побои, а это непростительно никогда. Она думала, что вы человек, а вы вот такое г-но оказались. Как только до нее это дойдет - уедет. Или победят ее иллюзии на ваш счет. И тогда очень ее жаль. Вы же себя даже виноватым не чувствуете, " а чо такова" - тьфу, мерзость

Гость

А мне нравится, когда меня бьёт мой муж. Считаю, что муж имеет право воспитывать жену. Когда идёт кровь из носа я даже немного возбуждаюсь.

Мужчина
Бульвар Депо дед

О да,когда женщина говорит по факту её нужно обозвать) да ты ниже земли даже. Сексист и насильник

Приятно познакомиться, меня зовут Сексист Насильник!

Мужчина
ЭмО в КеДаХ

Ник "Настоящий мужчина" точно не подходит такому мерзкому! Чего "настоящий мужчина" сейчас матом кроет? И точно все"Настоящие мужчины" строчат на женских форумах. Обижены женщинами. Теперь сидите на форумах и жить учите баб,что вообще занятие для "настоящего мужчины" сидеть,когда делать нечего на форумах? Если вы "настоящий мужик" так идите и спортом займитпсь или каким-то другим занятием для мужчин.

Я прямо сейчас отдимаюсь и я качок

Мужчина

Приятно познакомиться, меня зовут Сексист Насильник!

Однако ник сменён+девушка сказала максимальную правду. Так петушиться и обосраться. И хотя дело тут не в нике или ваших делах,но если вы настоящий мужик,который терпит критику,то под влияние вы бы не попали,а гнули бы свою линию. Девушка вас просто укатата по фактам,она права. Ну,а про себе вы сами всё сказал)

Балибеюшка
Машунечка

Машунечка, а тебе муж разве не давал по ибалу? 😅😅😅😅

Балибеюшка
Гость

Случайно ударил.

Автор, что ты как баба. Сама приползет на коленях, ты дал показать, что ты главный. Извини ь, а завтра она тебя заставит делать куни или *** тебя в *** страпоном😆😅или ты это хочешь?

Балибеюшка
Настоящий мужчина

Вахахаахаха😄

Балибеюшка

Машунечка, а тебе муж разве не давал по ибалу? 😅😅😅😅

Тебе давали,что все мозги пропали...

Мужчина
Бульвар Депо дед

Однако ник сменён+девушка сказала максимальную правду. Так петушиться и обосраться. И хотя дело тут не в нике или ваших делах,но если вы настоящий мужик,который терпит критику,то под влияние вы бы не попали,а гнули бы свою линию. Девушка вас просто укатата по фактам,она права. Ну,а про себе вы сами всё сказал)

В чём права? Где аргументы?

Балибеюшка

Сообщение было удалено

Ещё один,вы нормальный вообще? Мы живём в 21,а не в 16) за такие рассуждения можно и в тюрьму

значит так,сопляк.ты ничтожество!!!! как ты посмел поднять руку на такое хрупкое создание?!?! случайно или со злости - это никого не волнует. сам факт ,что ты ее УДАРИЛ! а ещё и удивляешься ,что она не разговаривает с тобой,по твоему она должна ноги тебе целовать за такое!??! тебе руки нужно с корнем оторвать и в *** засунуть после такого!!! шуруй к психиатру,***. если ты не умеешь сдерживать свою агрессию, то тебе нет места на этой планете!!🤬🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡

Балибеюшка
Настоящий мужчина

А если он не боится ни тех, ни других бить? Тогда он герой

Я например, и мужику и бабе могу писды дать. Особенно русским националистам, мать их ***😠🖕

Балибеюшка
Злая продавщица

Все просто. Свечи, ужин и подарок, она его разворачивает а там полумитровый страпон. Шепчешь ей на ухо " отымей меня пожесче, без смазки". И нагибаешься

Ахахаха ах, а потом она снять это на видео чтобы шантажировать, ахаха, русская *** фантазершка😂😂😂🐷

Балибеюшка
Гость

Для джигита русские - не девушки, а мясо.

Они не едят русских девушек, они их *** 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Случайно ударил.

да всем плевать, пьяный ты или трезвый!!! оправдывать побои своим неумением пить-НИЗКО!!! мать вы свою тоже бьете по пьяне!? а детей?

Балибеюшка
Гость

Такое ощущение что я её каждый вечер избиваю.
Это произошло случайно и непонятно как.
Я пришёл пьяный. Ужин, душ. Она в красивом белье делает свои дела в своем миникабинете, на балконе. Я зашёл, стал к ней ластиться. Она отказала, не настроена. Я уже завелся, начал с неё бельё снимать. Там все и закрутилось. Несколько раз дал ей пощечину, пока она не заплакала. Ушёл спать.

Ну тогда заслужила, нечего отказывать а ты лох, надо было сорвать одежду и трахбабабах, трахбабабах вот ты тупой русачий мелкописечник😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Случайно ударил.

епт, ну какая по счету тема уже? десятая? сам себя не утомил? достали тупые разводчики

Балибеюшка
ЭмО в КеДаХ

Сообщение было удалено

А это общий интернет, а не твой, русская ***. Ты мне ещё поприказывай, ***. Иди папу своего побей, за то что го нд он порвал и ты родилась. И маму свою пни, за то что аборт не сделала 😠😠😠русская ты *** о б о с р а н а я г о в н о *** щ е 🖕🖕🖕🖕

Гость

Опять ты бездарный тролль с тупыми вбросами

Гость777
Настоящий мужчина

Тьфу, ч-мо срано-е. С парнями поди ссы-шь кипятком кривульки свои раскидывать

Следующая тема