Гость
Статьи
Мне кажется, я "из …

Мне кажется, я "из другого лагеря"

Очень много лет я пыталась в себе это всячески подавлять.Это проявлялось во мне еще с детства.Сколько я себя помню,меня всегда возбуждали и волновали девушки.Но я просто не хотела это признавать.Уже 3 …

Валентина
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Принцесса Эльза
Оля

А работаю обычным хирургом.Юля тоже.

Я уверена- вы обе не "обычные", а прекрасные хирурги!:)

Оля
Принцесса Эльза

ИЗ МОЕГО ПОВЕСТВОВАНИЯ "ЦАРСТВО МОЕ-НЕ МИР ЗЕМНОЙ

...Но пока что кончался 2014 год. И мы с Руталией были вместе...
Однажды, дождавшись сумерек ночи, мы с Рутой пошли на лесную поляну. Взяли вина розовой груши, мясных лимонов (понимаю, что для землян это звучит странно), и легли в теплую, высокую траву...
«Тебе трудно придется на Земле, Эльза»-промолвила Руталия, продолжив- «Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою! И еще- ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...»
Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в Миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!»
Мы долго еще говорили, пили чудесное вино, веселились, смеялись, ласкали друг дружку...
«Истина неистребима, Истина неистребима!»-выкрикивала я, безпристанно кувыркаясь в высокой траве. «Истина неистребима!» Руталия поймала меня, прижала к себе, крепко обняла...
И был вечер, и было утро… И время с бешеной скоростью вращалось вокруг самой счастливой нашей минуты… И мы вместе с ним… Мы с Рутой-единое и неделимое! И никто нас не разлучит, даже бездна Андромеды. Ни тайны жизни, ни таинства смерти… Мед на нащих губах, вулканы страсти, и эта высокая трава, как бы прячущая все это от дня грядущего. Но...
И был вечер, и было утро, и день роковой наступил...

рожденный горами сомнений
ты незаметно жил и спал
и не хотел ты пробуждений
поэтому в войне той пал

ты шел в какую то атаку
не за семью или людей
ты убивал что в человеке
за чьи то речи пламенных идей

ты наказанья своего не понял
не видишь ты своей тюрьмы
живешь среди разорванных понятий
где демоны орут.смотрите это можем мы

любил. любимым был.жил умер
и снова прахом возрожден
реинкарнацией забвений
и страшной тайны..смерти мерой покорен

не хочешь пить ты горечь правды
не ищешь света ты исток
но в эту грань тысячелетий
закончишь заключений срок

Оля

Оля
Принцесса Эльза

Я уверена- вы обе не "обычные", а прекрасные хирурги!:)

Мое стихотворение обрезали модераторы. Я не знаю какие мы врачи.На работе приходится просто отключать все человеческое и включать ....стерву.... А в конце рабочего дня комок в горле и слезы.Нужно смотреть на людей как на пациентов.Работаем в онкологии.

Принцесса Эльза
Оля

Мое стихотворение обрезали модераторы. Я не знаю какие мы врачи.На работе приходится просто отключать все человеческое и включать ....стерву.... А в конце рабочего дня комок в горле и слезы.Нужно смотреть на людей как на пациентов.Работаем в онкологии.

Но ведь это не Твоя вина, Оля:)

Оля
Принцесса Эльза

Да. Это я писала на другом Сайте.

Вы просто молодец.Очень приятно встретить близкое и родное пусть даже через браузер.Спасибо

Принцесса Эльза
Оля

Вы просто молодец.Очень приятно встретить близкое и родное пусть даже через браузер.Спасибо

Спасибо Тебе! И...Давай на "ты":)

Оля
Принцесса Эльза

Но ведь это не Твоя вина, Оля:)

А выбора не было.У меня мама врач .Единственное что спасает от этого ада это любовь к близким мне людям .И стихи об этих людях.

Оля
Оля

А выбора не было.У меня мама врач .Единственное что спасает от этого ада это любовь к близким мне людям .И стихи об этих людях.

Сердце

предательским ударом кинжала
было сердце одно.но вдруг два стало
мир был разорван на пополам
и души наши превратились в хлам
мы любим друг друга. друг другом живем
и в этом аду мы друг друга спасем
и нет здесь ответа.за что?почему?
я сердце отдам лишь тебе одному
согрей мою душу и тело возьми
мне в этом мире дорог лишь ты

Оля

Оля
Принцесса Эльза

Спасибо Тебе! И...Давай на "ты":)

Хорошо .Но мне это будет сложно.И еще я совершенно безграмотна я не знаю где ставить в стихотворениях запятые точки тире и тд. Я просто пишу....зачем не знаю.

Принцесса Эльза
Оля

Хорошо .Но мне это будет сложно.И еще я совершенно безграмотна я не знаю где ставить в стихотворениях запятые точки тире и тд. Я просто пишу....зачем не знаю.

Зачем Ты так о себе?
Я тоже в черточках и запятых не разбираюсь...:)

Оля
Принцесса Эльза

Зачем Ты так о себе?
Я тоже в черточках и запятых не разбираюсь...:)

Мне очень интересно кто вдохновил Анну Ахматову на написание этого произведения? «Муза» Анна Ахматова

Когда я ночью жду ее прихода,
Жизнь, кажется, висит на волоске.
Что почести, что юность, что свобода
Пред милой гостьей с дудочкой в руке.
И вот вошла. Откинув покрывало,
Внимательно взглянула на меня.
Ей говорю: «Ты ль Данту диктовала
Страницы Ада?» Отвечает: » Я!».

Принцесса Эльза
Оля

Сообщение было удалено

Прекрасно пишешь, Оля.
Словно иное Измерение посылало Тебе мысли сии, а Ты своею страстью в слова их превращала...

Оля
Принцесса Эльза

Прекрасно пишешь, Оля.
Словно иное Измерение посылало Тебе мысли сии, а Ты своею страстью в слова их превращала...

Спасибо Тебе за теплые слова.Но я правда очень ....пылаю взаимной любовью к девушке (теперь уже к женщине )И не смотря на то что нам уже за 30 .И у нас уже по двое детей. наша страсть с ней друг к другу не только не утихла а скорее только усилилась.

Оля

Может быть автор этого поста найдет здесь для себя что нибудь что даст ответ на ее вопрос .Я прочла ее пост и вернулась на почти 16 лет назад в своей жизни .Еще раз отмечу.При взаимной симпатии девушек такая связь надолго.Очень надолго.

Принцесса Эльза
Оля

Спасибо Тебе за теплые слова.Но я правда очень ....пылаю взаимной любовью к девушке (теперь уже к женщине )И не смотря на то что нам уже за 30 .И у нас уже по двое детей. наша страсть с ней друг к другу не только не утихла а скорее только усилилась.

Береги любовь сию, Оля:). С ней Ты устремишься в Совершенство...

Оля
Принцесса Эльза

Береги любовь сию, Оля:). С ней Ты устремишься в Совершенство...

....Юлии

однажды ты увидишь сферы
из огненного хрусталя
и вспомнишь что давно об этом
предупреждала тебя я

увидишь ты жемчужин бусы и сосчитаешь их число
и на одной из этих бусин заметишь имя ты мое

я знаю. на земле нет совершенства
предчувствую. что этот мир и боль пройдет
мы здесь лишь бусинки той жизни
которая как нить нас в вечность приведет

Оля

Принцесса Эльза

Привет, Оля! Как Ты?

Они воспеты, грозы мая,
Привыкли критик и поэт,
Но вот гремя, не умолкая,
Гроза гремит, а мая нет...

Ты просыпаешься, родная,
Дрожишь- "я падала во сне",
Не вижу в этой ночи дна я,
Дна нет ни в свете, ни во тьме

Ты падай, сновиденья глупы,
Ведь Ты жива, и я с Тобой,
Ты падай, я подставлю губы,
Пади дождинкой грозовой...

Не бойся, я Тебя, родная,
Укрыть сумею, и помочь,
Любовь моя, пребудь такою,
Как в эту грозовую ночь...

Оля
Принцесса Эльза

Привет, Оля! Как Ты?

Они воспеты, грозы мая,
Привыкли критик и поэт,

Ты просыпаешься, родная,

Укрыть сумею, и помочь,

Добрый вечер.Спасибо .Все как обычно.

Капля любви в пустыне

иду по дороге пустыни сухой
ни капли воды и далек дом родной
во мне безразличие здесь ко всему
мираж и обман. все что надо уму

искала чего то в далеких краях
я вижу размыто.но это мой страх
боюсь посмотреть ему прямо в лицо
немного еще и стану ничто

я знаю что рядом живая вода
она холодна глубока и свежа
она оживит меня. только коснусь
маяк моей жизни.к нему обращусь

и нет описания миру тому
и вместе идем непременно к нему
дорогами жизни.дорогой любви
и нет здесь конца.у меня все внутри

Оля

Оля
Принцесса Эльза

Привет, Оля! Как Ты?

Они воспеты, грозы мая,
Привыкли критик и поэт,

Ты просыпаешься, родная,

Укрыть сумею, и помочь,

Как прошел Твой день ?

Принцесса Эльза
Оля

Как прошел Твой день ?

Прекрасно! Несколько постов написала.
"Становление принцессы" (2 части), "Третьего не дано" (3 части), "Межзвездные сообщения" (2 части).
Провожу время с моей Камиллой, с прошлого понедельника мы вместе:)

Оля
Принцесса Эльза

"Становление принцессы" (2 части), "Третьего не дано" (3 части), "Межзвездные сообщения" (2 части).

Прекрасно .Я очень рада за Вас.А у меня классика ....Стерва.Комок.Слезы. Любовь ближе к выходным

Принцесса Эльза
Оля

Прекрасно .Я очень рада за Вас.А у меня классика ....Стерва.Комок.Слезы. Любовь ближе к выходным

Спокойной ночи, Оля! Иду спать:)

Оля
Принцесса Эльза

Оля и Юля

однажды две веселые подружки
решили поиграть в интимную игру
они ведь знали про плохие шутки
но послали предостережение ко дну

запретам не придав каких либо значений
они друг другом очень сильно увлеклись
и вспышкой молнии без выражений
внезапно между ними чувства пронеслись

объятья рук и губ прикосновенье
слияние тел. душой любя
и ласки языка как ветра дуновенье
такое без последствий позабыть нельзя

окончен институт. получены дипломы
живут по разным городам земли
и вследствии своей разбуженной природы
жить друг без друга так и не смогли

Оля

Оля
Принцесса Эльза

Спокойной ночи, Оля! Иду спать:)

Сладких снов.

по спинке по груди там где поцелуи
везде ее руки пройдут
и в знак одобрения от возбуждения
из сердца вырвется тихое ах

язык начинает кружиться по кругу
дыханье и губы на попе моей
пальцы ее проникают во всюду
и я истекаю от страсти своей

Гость

Я тоже лесбиян! Вокруг столько красивых мужчин, а я все на женщин смотрю.

Принцесса Эльза
Оля

Сладких снов.

по спинке по груди там где поцелуи
везде ее руки пройдут
и в знак одобрения от возбуждения
из сердца вырвется тихое ах

язык начинает кружиться по кругу
дыханье и губы на попе моей
пальцы ее проникают во всюду
и я истекаю от страсти своей

С добрым утром, Оля!
А ты читала про мою Камиллу?
Если что,-на Форуме мое повествование про нее, и про нас с ней-"Найти, познать, и потерять".

Оля

Добрый день Эльза. Буду благодарна за ссылку.Прочту с удовольствием.

Оля
Принцесса Эльза

С добрым утром, Оля!
А ты читала про мою Камиллу?
Если что,-на Форуме мое повествование про нее, и про нас с ней-"Найти, познать, и потерять".

Вечером попробую найти сама.

Принцесса Эльза
Оля

Добрый вечер Эльза. Скачала .Читать не было сил.Прослушала через читалку .Мне очень понравилось.И если есть какая то цивилизация то готова на коленях просить о двух просьбах.Заберите отсюда любимых мне людей .И вторая .Я очень хочу посмотреть в глаза той твари которая создала этот мир в котором столько боли слез и страданий.

Принцесса Эльза
Оля

Добрый вечер Эльза. Скачала .Читать не было сил.Прослушала через читалку .Мне очень понравилось.И если есть какая то цивилизация то готова на коленях просить о двух просьбах.Заберите отсюда любимых мне людей .И вторая .Я очень хочу посмотреть в глаза той твари которая создала этот мир в котором столько боли слез и страданий.

Привет, Оля!
Земную цивилизацию создали Предтечи (25 тысячелетий назад).
В те далекие времена на Землю, в основном на территорию нынешней Австралии, начали садится десятки тысяч космолетов Предтечь. Сотни тысяч Предтеч высадились на Землю
ЗЕМЛЯНЕ! ТО БЫЛИ ПРАОТЦЫ ВАШИ! КАК БОЛЬНО., ЧТО ВЫ ОТ НИХ ОТРЕКЛИСЬ!
Но Предтечи, на Землю сошедшие, были безоружны! В этом была их ошибка.
На многих участников Десанта набросились древние хищники. Они живьем раздирали этих людей, погибли десятки тысяч участников Великого Десанта Предтеч.
Прошлым летом, когда мы с Амазонкой Рамоной были в Австралии, у хребта Стерлинг, -местные жители нам рассказывали, что по ночам иногда слышны страшные стоны и крики...
Официальное обьяснение-воет горный ветер. Ну, у землян многого «официально нет».
Через четыре дня, 27 июля, мы с Камиллой (она сейчас у меня, в Москве) отправимся в Австралию, чтоб там, у хребта Стерлинг, и этим летом почтить Память погибших Предтеч...

Принцесса Эльза
Оля

ОТКУДА МЫ, ПРЕДТЕЧИ? ГДЕ КОРНИ НАШИ?

Около 500 тысяч (земных) лет назад на нынешней Планете Предтеч, восьмеркой вращающейся около двойной звезды Сириус, преобладала зловещая цивилизация РАГАТОВ. Вроде нынешних земных либерастов. Засилие рагатов привело не только к полному упадку морали и аморальному беспределу (странами правили извращенцы, детей отнимали у матерей, как и сейчас на земном Западе, культивировался абсолют потребительства), но и к полному регрессу цивилизации (при либерастии работа-право, но не обязанность, а это ведет к ррегрессу и упадку).
И тогда свершился Великий Десант с галактики Андромеда! И битва была не на жизнь, а насмерть! И смертию смерть сокрушили!
Много погибло тогда жителей планеты сей… И рагаты, и недостойные их прихлебатели, и равнодушное стадо… Но...
ОСТАЛАСЬ ГОРСТКА ДОСТОЙНЫХ! И именно эта горстка положила начало ВЕЛИКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПРЕДТЕЧ!

Принцесса Эльза
Оля

СМЕРТИЮ СМЕРТЬ СОКРУШИМ!

Земная цивилизация выбрала недостойный курс развития. Породила варваров, засилию которых она потворствовала. Варвары разрушили Достойное наследие Предтеч, суть которого-закабаление недостойных Достойными. В течении двух последних тысячелетий варварство мутировало в самую агресссивную свою фазу-в либерастию.
И целью Второго Великого Десанта Предтеч, который готовится по моей инициативе, и свершиться через 15-20 лет, является освобождение Достойных землян от засмлия либерализма, и закабаление недостойных землян.
В ОТЛИЧИЕ ОТ ПЕРВОГО ДЕСАНТА, ВТОРОЙ ДЕСАНТ БУДЕТ ВООРУЖЕН! С неба пошлют огонь наши могучие лазписты. Великий Нострадамус предсказывал сие. Но земляне не знают, что Нострадамус общался с Предтечами...

Принцесса Эльза
Оля

КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ НА ПОСТУ СВОЕМ

Останусь я на Миссии Принцессы. Через 10 лет я безвозвратно отправлюсь в Андромеду. Только туда, ибо невозможно обратно.
Я там найду цивилизацию, нас, Предтеч, породившую? Или сгину в пустой бездне?
Знаешь, Оля, чему быть- того не миновать. Но там-корни наши. И непреодолимо притяжение их!
Останешься на посту своем и Ты, и любимые люди Твои.
И поддержите вы друг друга, ибо любовь-воплощение шагов к Совершенству.
На Земле должны остаться Достойные! Пусть горстка, пусть единицы, но должны!
Ведь и нас когда то от рагатов отделили.

Оля

Добрый день Эльза. Я все таки хочу добавить несколько строк от себя .Мы люди на земле ЧУЖИЕ.И земля НЕ НАШ ДОМ.Об этом не принято говорить в официальной медицине.Но все здравомыслящие люди это понимают.Во первых в отличие от всех видов земной жизни при размножении только у людей ( у женщин бывает токсикоз)этого не встречается больше ни в одном виде.Людям для жизни нужны дома т.е. искусственные сооружения .Нейронная сеть мозга используется только на 3 процента.И это все можно продолжать очень долго.Я не знаю кто мы. и зачем мы.Но земля больше похожа на какую то тюрьму где
постоянно происходят издевательства.Я это вижу на своей работе.

P.S

Верующих прошу не беспокоиться .Не мог милосердный создать такие условия.Это мое ИМХО.

Принцесса Эльза
Оля

Добрый день Эльза. Я все таки хочу добавить несколько строк от себя .Мы люди на земле ЧУЖИЕ.И земля НЕ НАШ ДОМ.Об этом не принято говорить в официальной медицине.Но все здравомыслящие люди это понимают.Во первых в отличие от всех видов земной жизни при размножении только у людей ( у женщин бывает токсикоз)этого не встречается больше ни в одном виде.Людям для жизни нужны дома т.е. искусственные сооружения .Нейронная сеть мозга используется только на 3 процента.И это все можно продолжать очень долго.Я не знаю кто мы. и зачем мы.Но земля больше похожа на какую то тюрьму где
постоянно происходят издевательства.Я это вижу на своей работе.

P.S

Верующих прошу не беспокоиться .Не мог милосердный создать такие условия.Это мое ИМХО.

Привет, Оля!
А можешь уточнить, какие издевательства Ты видишь?

Оля
Принцесса Эльза

Привет, Оля!
А можешь уточнить, какие издевательства Ты видишь?

Нарушая этику напишу. Почти каждый день с учетом специфики своей работы.Дети 13 17 лет .В их глазах жизнь блестит а у них времени максимум год.И мне каждый день им приходится ВРАТЬ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Тот кто создал этот мир тот создал и все болезни этого мира и населил его людьми.Я и называю это издевательством.

Принцесса Эльза
Оля

Нарушая этику напишу. Почти каждый день с учетом специфики своей работы.Дети 13 17 лет .В их глазах жизнь блестит а у них времени максимум год.И мне каждый день им приходится ВРАТЬ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Тот кто создал этот мир тот создал и все болезни этого мира и населил его людьми.Я и называю это издевательством.

Оля, а Ты не принимаешь гипотезу (пере)воплощения?
Мы, Предтечи, принимаем ее.
Человек умирает, сознание ("душа") живет дальше. Согласно гипотезе рейнкарнации "душа" выбирает себе новое воплощение.
Но КРИТЕРИИ ВЫБОРА иные, чем уже у воплотившихся "душ". Последние руководствуются критериями комфорта, здоровья...
А те, кто выбирают, в кого воплотиться (кем стать?), руководствуются критериями УЧЕБЫ (кем я еще не был?). Потому и выбирают, казалось бы, "страшные судьбы".
Но после воплощения память блокируется, и человек не помнит прошлых воплощений ("жизнь одна")

Принцесса Эльза
Оля

Насчет того, что Ты написала, не переживай.
Если будешь говорить правду, в стократ хуже будет.

Принцесса Эльза
Оля

Можешь найти через поисковик здесь, на Форуме, мои посты "Смерть-продолжение жизни".
Там о "бессмертии" с научной точки зрения.

Гость
Принцесса Эльза

Можешь найти через поисковик здесь, на Форуме, мои посты "Смерть-продолжение жизни".
Там о "бессмертии" с научной точки зрения.

Я научные точки зрения прочла очень много .не все .но смысл всех точек зрения я уложила здесь

но смысл в том что я вижу сейчас а не в том что я буду видеть завтра.Нас обещаниями кормят столетиями . А завтра я с утра так же как и сегодня . опять ....стерва.потом комок а потом как и сейчас ....слезы.

Оля
Гость

Я научные точки зрения прочла очень много .не все .но смысл всех точек зрения я уложила здесь

но смысл в том что я вижу сейчас а не в том что я буду видеть завтра.Нас обещаниями кормят столетиями . А завтра я с утра так же как и сегодня . опять ....стерва.потом комок а потом как и сейчас ....слезы.

Я браузера историю почистила.И имя не написала

Принцесса Эльза
Оля

Я браузера историю почистила.И имя не написала

Я поняла, Оля:)

Оля
Принцесса Эльза

Оля, а Ты не принимаешь гипотезу (пере)воплощения?
Мы, Предтечи, принимаем ее.
Человек умирает, сознание ("душа") живет дальше. Согласно гипотезе рейнкарнации "душа" выбирает себе новое воплощение.
Но КРИТЕРИИ ВЫБОРА иные, чем уже у воплотившихся "душ". Последние руководствуются критериями комфорта, здоровья...
А те, кто выбирают, в кого воплотиться (кем стать?), руководствуются критериями УЧЕБЫ (кем я еще не был?). Потому и выбирают, казалось бы, "страшные судьбы".
Но после воплощения память блокируется, и человек не помнит прошлых воплощений ("жизнь одна")

Да .Целиком и полностью.Более того очень много личных бесед с пациентами которые ........ходили гулять во время операций .Но об этом не принято говорить.

Принцесса Эльза
Оля

Да .Целиком и полностью.Более того очень много личных бесед с пациентами которые ........ходили гулять во время операций .Но об этом не принято говорить.

Привет, Оля!
Да, Ты права. Есть множество свидетельств того, что сознание не умирает. И пациенты во время операций, и регрессивный гипноз (Майкл Ньютон-"Жизнь между жизнями"). Но сильные мира земного напрочь отвергают истину сию. "Официально этого нет".
Причина проста. Лиши человека страха смерти, и утратишь возможность им управлять.

Оля
Принцесса Эльза

Привет, Оля!
Да, Ты права. Есть множество свидетельств того, что сознание не умирает. И пациенты во время операций, и регрессивный гипноз (Майкл Ньютон-"Жизнь между жизнями"). Но сильные мира земного напрочь отвергают истину сию. "Официально этого нет".
Причина проста. Лиши человека страха смерти, и утратишь возможность им управлять.

Доброе утро Эльза .Это выдержка из моего стихотворения .Полностью выдать не могу.Очень много личного

Р.S.
секрет цветка открыл мне в православной пустыни монах
он в Гималаях был и там убил свой страх
прошедших поколений мудрости следы искал
и в аскетизме просветленья дотигал

я встретилась с ним на закате его века
он научил как открывать суть человека
теперь я знаю.кто такая я
и знаю тайну духовозрождения

Оля
Оля

Доброе утро Эльза .Это выдержка из моего стихотворения .Полностью выдать не могу.Очень много личного

Р.S.
секрет цветка открыл мне в православной пустыни монах
он в Гималаях был и там убил свой страх
прошедших поколений мудрости следы искал
и в аскетизме просветленья дотигал

я встретилась с ним на закате его века
он научил как открывать суть человека
теперь я знаю.кто такая я
и знаю тайну духовозрождения

Гипотез очень много.Теорий тоже.И классика моя продолжается и наверное так ничего никогда и не изменится......стерва.комок и слезы

Гость
Принцесса Эльза

Привет!
Девушку может лучше всех понять только девушка.
Понимаешь, Валентина, девушки более совершенны, именно девушкам (а не вечно небритым яйценосцам) свойственна нежность, сексуальность. Женственное тело-ласково и притягательно. К тому же девушки-не эгоистичны в постели.

Опана. Да ты никак начинающая ***? Поздравляю, не думала, что ты способна удивлять

Принцесса Эльза
Гость

Опана. Да ты никак начинающая ***? Поздравляю, не думала, что ты способна удивлять

Я никакая не "начинающая ***".
Я-Амазонка Предтеч, стала Амазонкой в 16 лет, когда оказалась на Планете Предтеч (система Сириуса).
Моя первая любовь-Амазонка Руталия (до этого у меня ничего не было).
Когда вернулась на Землю, поняла, что любого яйценосца я могу за несколько секунд "скрутить". Так могут ли мне "в этом плане" быть привлекательными яйценосцы?
Именно потому Амазонки...только с Амазонками!

Гость
Принцесса Эльза

Я никакая не "начинающая ***".
Я-Амазонка Предтеч, стала Амазонкой в 16 лет, когда оказалась на Планете Предтеч (система Сириуса).
Моя первая любовь-Амазонка Руталия (до этого у меня ничего не было).
Когда вернулась на Землю, поняла, что любого яйценосца я могу за несколько секунд "скрутить". Так могут ли мне "в этом плане" быть привлекательными яйценосцы?
Именно потому Амазонки...только с Амазонками!

Дорогуша, всю эту пафосную туфту можно обозначить покороче: начинающая ***