Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Парень пригласил погулять, пообщался со мной, потом слился. До этого были знакомы, так как ходили в один зал, просто здоровались. Сейчас пишет «привет, ты понравилась моему брату, не хочешь познакомиться?». Мне это стало неприятно, потому что человек понравился и я неделю переживала после встречи, что не пишет. Как красиво ответить ему, чтобы показать, что у меня есть вообще то гордость

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Брат тоже захотел тебе присунуть. Потом придёт очередь их двоюродного брата.

Гость

Ни как. Забей

Нет, не хочу, спасибо. И всё, не надо показывать, что у вас "вообще-то есть гордость", никому это не интересно

Гость

Так и ответьте: "Да! Ты мне не понравился. Представь брату. Авось, тот окажется лучше тебя и подойдёт!

Гость

Ваша гордость нафиг никому не сдалась. Ваш пакостный , подленький расчет заденет куда сильнее, чем возмущенное облико-морале. Так и пищите: "ТЫ не потянул. Перед братом охотней растопырюсь, перед двоюродным - вдвойне, перед троюродным - втройне..."

Не,ну а что

Ничего не отвечайте, самый лучший вариант

Гость
Гость

Брат тоже захотел тебе присунуть. Потом придёт очередь их двоюродного брата.

красаваа! юмор зачет

Гость

Только если твой брат не такой же придурок как ты

Гость

Если у тебя родители нищеброды ,то можешь свою гордость себе в очко затолкать. Нищебродки никому не нужны

Lite Сяке

Послала на x y u и все ещё будешь перед ними корячиться

Гость

Никак. Красивее всего будет никак не отвечать. Самый лучший ответ - игнор. И любой ответ в твоем случае будет менее изящным и менее гордым.

Гость

Ну вы же свободная девушка, можете и пообщаться.

Гость

Вот именно, что должна быть гордость. Лучше всего не показывай вида, что тебя задевает его отношение к тебе. Просто не обращай на него внимание.

Гость

Забудь про него.Ему на тебя по.***

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем