вопрос прежде всего мужчинам. каких женщин невохможно забыть? у каждого есть одна, которая остается в сердце как несбывшаяся мечта (если она не стала Вашей женой/девушкой). какая Она была, чего нет в …
Видимо ни я вас, ни вы меня не поняли. Имелла ввиду , раз пригласили в кафе, тогда стоит оплатить счет за двоих.
Невозможно забыть свои первые чувства ,но осознанные, а не слепые.
Нет таких ! Все бывшие становятся одинаковыми в моей голове . Просто серая масса из воспоминаний . А иначе и быть не должно . Зачем мне прошлое в голове
Не льстите себе. Я понимаю, всем хочется думать что она такая вот роковая женщина, но на деле нынешние женщины все однотипные, а мужикам яйца в мозги ударяют до поры до времени и потом переключаются на новую
Взглядом. По его же словам, когда наши взгляды встретились, его прежняя жизнь перестала существовать. Он просто понял, что нашел меня. Я поняла не сразу, какое-то время бегала от него, но однажды и я почувствовала, что он - мой человек, что именно его я всю жизнь искала. Сейчас уже больше 20 лет вместе, и наши мнения друг о друге не изменились. Мы уже какой-то сплав образовали, друг без друга каждый из нас был бы совершенно другим.
Взглядом. По его же словам, когда наши взгляды встретились, его прежняя жизнь перестала существовать. Он просто понял, что нашел меня. Я поняла не сразу, какое-то время бегала от него, но однажды и я почувствовала, что он - мой человек, что именно его я всю жизнь искала. Сейчас уже больше 20 лет вместе, и наши мнения друг о друге не изменились. Мы уже какой-то сплав образовали, друг без друга каждый из нас был бы совершенно другим.
Каждый раз когда влюбляемся , мы так думаем,что вот он/она.. Просто думаю ,что мы очень часто не умеем поддерживать эту "искру"..
До этого у меня были влюбленности и отношения с хорошими мижчинами . Казалось что это любовь .
Но в один прекрасный момент появился такой мужчина от которого в первый раз как увидела , услышала ,почувствовалось неимоверное тепло , он как свет . Чувство родстенной души . На всю жизнь запомню его касание рук , нежность и неистовая любовь в одном касании . Никогда ранее я такого не чувствовала . И вроде есть мужчина и во всем хорош, и любит и уважает , но такого чувства нет .
С женщинами думаю так же .
У вас просто некие страхи в плане конкуренции с бывшими. Не скажу, что они всегда необоснованны, но все лечится правильным поведением. Оставайтесь для мужчины не до конца раскрытой загадкой, и ему будет сложно вас сравнивать с кем-то, включая обожаемую бывшую.
Что значит, не до конца раскрытой загадкой?
Я у моего мужчины та самая, одна. Он сам так говорит. Помимо того, что я- стройная- красивая- стоит мне надеть какие- нибудь брюки по- сексуальней- например, джинсы по фигуре- и ему глаз не оторвать, у меня много других достоинств- богатый внутренний мир, душа и всё такое.
да всем нас .рать на тебя кто тебя вообще спрашивал твое тупое мнение.спрашивали мужчин .так что иди унитаз вымой чудо
Самую лучшую в постели