Ситуация моей знакомой как пример. Выбор ее изначально был не очень, парень не нагулялся , и как поженились гулять не перестал, он с друзьями, она дома. Первая бер у неё зб , вторая выкидыш, третья внематочная!! При этом они каждый живет своей жизнью, ему дети вообще не сдались , они все праздники отдельно отмечают , сидят по разным комнатам. При этом она все-таки дожала, сделала ЭКО и родила. Когда приехала из роддома , застала его с другой. Сначала его выгнала (квартира и машина ее), но потом простила. С ребёнком он не сидит и не помогает, взяла няню. Вот зачем оно надо было?
Если вашей знакомой за 35 лет, то ее можно понять, но, зачем двадцатилетние малолетки, не имеющие ни кола, ни двора, рожают от непутевых мужиков, вопрос вопросов.
Совершенно некорректоно обобщили, конкретно в этом случае подруга ваша просто заклинилась, дети не получаются, а их хотелось. Это тяжелое состояние, такие женщины как анорексички, не могут видеть мир реально. Ей скорее всего на мужа вообще пофиг, ей главное ребенок был.
Не надо было прощать.Он её не любил ,думаю просто из за квартиры,машины.
У амебы, нет мозгов...
Может ребёнка хотела
Моя знакомая была в той же ситуации, правда забеременела сама, очень хотела ребёнка
Она хотела ребёнка - ребёнка получила, простила, «шлю у ребёнка был отец», как вариант.
Что Вы нас-то спрашиваете? Спросите подругу.
«Может он изменицццааа, я ж его люблююю, а ты ничего не понимаешь, он хороший» классика.
После прервавшейся беременности не каждая сможет отпустить желание родить ЖИВОГО ребенка, закрыть этот гештальт.
После залета от не очень желающего детей мужа и внезапно замершей беременности у меня полностью изменилось мировосприятие. Мне ничего не хотелось кроме как вернуться в прошлое и не допустить гибели мальчика. Я стала самой настоящей овуляхой. Гормонально отпустило только на второй беременности.
Это ваша подруга должна решать не вы за неё. Какая разница что мы вам здесь напишем если она не читает.
А ты свою жизнь, авторша, проживи классно, так что бы у тебя самой не было такого же вот недоумения, типа, шо за ×***?? Поступай логично и целесообразно. Писать темы про подруг, обсуждать их странности - уже не целесообразно.