К родственникам, с которыми я не знакома вообще, просто перед фактом поставил и все, мы живем вместе и я в немного в шоке, потому что фактически мы семья, а он может просто предупредив за сутки уехать на 2 недели. Я в растерянности, с одной стороны никто никому ничего не должен, а с другой - я тоже могу делать что хочу тогда. И смысл быть вместе, если каждый делает что хочет?
У тебя в голове опилки - ты с ним НЕ семья, а следовательно " никто никому ничего не должен, " - ответ в твоем письме:)
он тебе никто
Значит не ставит вас нивочто
Вы для него просто удобное приложение. Собирайтесь с подружкой и поезжайте на курорт на пару недель. Тоже за день просто поставьте его в известность.
Никакая ты ему не семья. Без меня муж не может выбрать какие трусы надеть, а уж про другой город, родственников молчу 😆
Мне больно от этого, я хочу просто замки сменить, кт квартира моя, как будто меня ударили в солнечное сплетение, это как предательство. Думаешь что с человеком все серьезно, а это не так.
Мне больно от этого, я хочу просто замки сменить, кт квартира моя, как будто меня ударили в солнечное сплетение, это как предательство. Думаешь что с человеком все серьезно, а это не так.
так ему и скажите, посмотрите на реакцию. Не поймет - пусть идет лесом, вы слишком разное вкладываете в ваши отношения. А что он вообще ответил вам на ваше офигение от его поступка?
я-тебе все равно что я чувствовала
он - Я знаю что ты чувствовала, но повода этому нет, ты себя накручиваешь
но вы-то чувствовали? тогда он просто обесценивает ваши ощущения. А точнее, он вам в лицо сказал "да, я знаю, что тебе обидно, больно и оскорбительно, но мне наплевать". Скорее всего, это будет повторятся. Возможно, сменить замки - очень разумный ход, если вы реально готовы. И искать человека, которого то, что вы чувствуете, будет волновать. А с таким вам нафиг время тратить? И не дай бог выйти замуж, а потом начнется "мой муж меня ни во что не ставит, я сиду дома одна, а он где-то шляется"
но вы-то чувствовали? тогда он просто обесценивает ваши ощущения. А точнее, он вам в лицо сказал "да, я знаю, что тебе обидно, больно и оскорбительно, но мне наплевать". Скорее всего, это будет повторятся. Возможно, сменить замки - очень разумный ход, если вы реально готовы. И искать человека, которого то, что вы чувствуете, будет волновать. А с таким вам нафиг время тратить? И не дай бог выйти замуж, а потом начнется "мой муж меня ни во что не ставит, я сиду дома одна, а он где-то шляется"
Спасибо за поддержку, я пытаюсь разобраться в себе, просто внутри комок, когда он мне сказал что поедет - я сказала ну ок, а через полдня меня накрыло, поняла что он ни во что меня не ставит наверное и когда он собирался я уже рыдала просто и говорила что ему на меня плевать, он все равно собрался и уехал...
Спасибо за поддержку, я пытаюсь разобраться в себе, просто внутри комок, когда он мне сказал что поедет - я сказала ну ок, а через полдня меня накрыло, поняла что он ни во что меня не ставит наверное и когда он собирался я уже рыдала просто и говорила что ему на меня плевать, он все равно собрался и уехал...
наверное, если вы не решитесь менять замки, вам после его возвращения нужно очень серьезно поговорить о том, что для вас значат ваши отношения и что для него, и какое у вас будущее. Скорее всего, от разговора он отмахнется, как он мозговыедания. Я так понимаю, у него все ок, он свободный человек, который живет почему-то у вас в квартире. Вам это точно надо? Если не отмахнется и пойдет на диалог - ну действуйте по обстоятельствам.
Согласна со всеми предыдущими форумчанами. Следует внимательнее присмотреться к мужчине и в случае его очередного пофигизма в отношении Вас просто послать его лесом. Сменить замки и не пустить примака. Его ведь не волнуют ни Ваши чувства, ни Ваши планы. Вы - просто пустое место для него. НУИПШЁЛНА. Найдется немало мужчин, которые будут любить, дорожить, ценить и считаться...А этот просто не Ваш человек. Учитесь избавляться от балласта.
А еще лучше...смените замки, поставьте сигнализацию и валите на пару недель отдыхать с подругой или другом на юга. Объяснение, если оно вообще потом понадобится, будет после возвращения через какое-то время...Запомните: ВЫ рулите собственным жильем, собственной жизнью и сложившейся ситуацией. А не плывете, куда несет течение...как ....это самое, что не тонет...
Отлично! "Свято место пусто не бывает". Уехал без согласования и предупреждения. Вернулся через две недели. Замки поменяны. В квартиру не попасть. Там уже живет другой...Место занято другим мужчиной...Это абсолютно нормально и естественно. Или он думает. что женщина станет его, халявщика, верно ждать? А без него вообще в монастырь уйдёт? СчаЗЗ!
Делай выводы. Да, каждый делает что хочет, но хорошую пару отличает то, что они ПРЕДПОЧИТАЮТ делать это вместе. Если же в вашей паре нет общих интересов, или это одностороннее или слишком мало общего - значит вам не надо быть вместе, вы схватили чужого партнера, немедленно от него избавьтесь.
Меня трясет, чем все закончилось. Он уехал потому что его мама не хотела меня видеть, без меня, предупредив за сутки. Оказывается я такой монстр, кормлю ее дитячку. Я спросила почему ты поехал без меня, вот такой ответ. Я спросила почему ты не сделал мне предложение за год - твои родители женаты, твои бабушки и дедушки женаты, а мы просто живем вместе. Он ответил - у нас не такие отношения. Не серьезные видимо, когда я не достойна чтобы стать женой. Кормить поить я его видимо достойна, а женой - нет. Я много пережила за эти 2 недели, человеку просто на меня ***. Мое решение сейчас - расход.
Так ко мне сорвался парень от своей бабы. Вот вам и ответ: к кому-уголно мог поехать