Полгода назад познакомился с девушкой на мамбе. Не стерва и не цинична. В меру красивая. 28 лет. Низкая самооценка, романтичная и доверчивая, добрая и женственная. Да ещё после тяжелого разрыва с любимым человеком. Понятно что хороший вариант для секса без обязательств. Делал все ярко и красиво, и через три недели она счастливая, я говорю ей что люблю, и ложусь на неё, первый секс. Она расцвела, отношения, романтика, все хорошо. А я только поддерживал её интерес. Мило общался, комплименты, нежные слова. Виделись пару раз в неделю, только ради секса. Прогулка или свидание, быстрое и недорогое. Потом вел к себе. Говорил о любви, чтобы снять с нее белье. После этого прощались. Она рада была общению, рада когда приглашал на свидание. На самоизоляции она приезжала ко мне. Переночует. Отправляю обратно. Захотел опять приглашаю к себе. И так незаметно пролетело несколько месяцев. Потом мне это надоело. Приехала, сутки занимались сексом. И перед уходом попросил не звонить. Мы расстаёмся. Она исчезла из моей жизни. А спустя три месяца я с каждым днём понимаю, что лучше ее не найти. Она была лучшей девушкой для меня. Есть вообще шансы помириться с ней? Я жалею что мы расстались.
Автор, вы человек с нестабильной психикой? Жаль девушек, которые слишком доверчивы :(
Если она спокойно отреагировала на предложение расстаться, то высока вероятность, что и она с вами только для секса встречалась и ей начхать на вас. Вряд ли есть шанс вернуть.
Ну ты и козлина
Есть, вопрос в том, зачем Вам это перемирие и чего Вы хотите в результате. Просто иметь удобный и дешевый секс дальше? Жалеете, что потеряли удобную схему?
Она действительно хорошая
Эта все та же училка начальных классов в балахоне? Было уже 2 или 3 темы. Там ты только собирался с ней расстаться. А теперь уже расстался и жалеешь?
Как быстро все у тебя)
С каждым может случиться.
Да, не отрицаю. Играл её чувствами, чтобы давала. Не ценил. Потом бросил. Прошло время понимаю что она замечательная девушка, и такую я не найду.
Хочется вернуться к ней
А потом ты снова проснулся. Автор может ты просто начнёшь писать женские эротические романы? Задо лбал ты озабоченный ананист всех своими сексуальными фантазиями и мечтами. И главное все как под копирку.
С каждым может случиться.
Да, не отрицаю. Играл её чувствами, чтобы давала. Не ценил. Потом бросил. Прошло время понимаю что она замечательная девушка, и такую я не найду.
Хочется вернуться к ней
Так вернись. Девицы живут только в твоих фантазиях. Ну представь, что ты уже к ней вернулся и она тебя страшно любит. Мы тебе разрешаем фантазировать так как ты хочешь.
Автор,вы как будто гнилой человек!!!Вам лишь бы с девушкой переспать.
"лучше не найду" эти слова подсказывают, что она не ваша женщина. Просто вы в таком состоянии, что хотите сдаться и купиться на хорошее. Не тратьте свое и ее время. Вы мужчина, осознающий что к чему, и сможете полюбить по настоящему. Удачи вам
Мораль сей басни.
Никогда нельзя быть с мужчинами нециничной и доверчивой.
Мужчине псу не показывай жжопу всю😏
Если это мужчина, то очень глупый/ поддающийся влиянию толпы/ ведомый.
У человека нет своего мнения и стержня.
Он трусливый.
Автор, не ходи к той женщине.
Ты показал себя е- бобо..
Ты инфантильное ***,тебе даже местные не удачницы ответили.Работой над собой
Жалею, что играла с парнем, жаль его. Но прошлого не изменить, иди дальше.
Знакомый почерк, один в один с темой про папочку 28 лет с дочкой и нелюбимой женой: короткие предложения, смакование деталей и пассивная агрессия. Ты интересный случай, я бы с тобой пообщалась в живую, если ты это не пишешь для поднятия активности На форуме, конечно же
Смотрите девки как оно есть.будешь стервой им не нравится,будешь хорошей и все позволять да еще без ухаживаний тем более не оценят.вывод:идите мужики в опу нах.ер вы нужны подстраиваться под ваши хотелки.нищий жлоб иди в опу.да,деньги парня важны для отношений
Вы серьёзно верите,что она в 28 лет поверила в ваши слова про "любовь".Кажется вы влюбились и не удивлюсь если вам 20,такой наивный со своими схемами.Она подыгрывала и делала вид,но прекрасно понимала для чего встречи.Поэтому,не требовала ничего и так легко ушла
Нет, нету шансов.
Вот как не попасться на такое г??? Я встречалась год и тоже люблю деньги тратил .причем хорошие .в итоге слил меня вообще стало пофиг, я тоже борщи варила подарки дарила ,поддерживала ну вообще я просто любила и поэтому все делала ! Ему просто стало пофиг ,он просто отвалился и все ...
Вот как не попасться на такое г??? Я встречалась год и тоже люблю деньги тратил .причем хорошие .в итоге слил меня вообще стало пофиг, я тоже борщи варила подарки дарила ,поддерживала ну вообще я просто любила и поэтому все делала ! Ему просто стало пофиг ,он просто отвалился и все ...
Просто не ваш человек, хорошо, что отвалился и не зашло слишком далеко
Просто взаимные чувства редкость, поэтому так случается - не совпадает и все. Мне уже 27, а любви так и не было - или я любила или меня