Девушке 20 мне 25. Отношениям пол года. Так все хорошо. Видно что тянется ко мне.
Во время последней ссоры я был инициатором. Ссора на почве ревности.
Девушка сказала " если хочешь расстаться я пойму". Я промолчал тогда.
Она сама звонит пишет, зовёт на встрече.
Она хочет расстаться но боится сама сказать или как?
два невротика
Если ревность оправдана, то да, она уйдёт сразу, как только будет уверенна к кому.
А фраза её, лишь тому подтверждение...
Нет, на 90% девушка подумала что ты просто пытаешься найти повод для того чтобы ее слить. Скорее ревность была ну совсем беспочвенной.
Ты докапался, а она решила ты хочешь обвинить ее, чтобы слиться, под удобным предлогом.
Манипуляция - очевидно же. Хочет проверить на что ты готов или не готов. В игнор ее на недельку. Пусть повариться в своих мыслях. Когда сопли пустит и приползет на коленях с извинениями - выпускай. Пропустишь этот момент - жди следующую манипуляшку в какой-то критический момент. Возможно даже с большей силой, так как в прошлый раз ей это сошло с рук. Начнешь извиняться - прогиб прилетит моментальный. Будешь потом ниже плинтуса сидеть. Не спускай эту ситуацию на тормозах, а то потом хуже будет, поверь мне.
АлЭнь Вова забей( Девушка сказала " если хочешь расстаться я пойму". Я промолчал тогда.)Не заморачивайся тебе 25
лет живи для себя. Хочет расстаться шли ее на буй