Отдыхали в компании. Как у всех. Летний вечер, природа, выпивка. Один привел девушку и ее подругу. Хорошенькая девочка. Я за ней ухаживал весь вечер. То комплимент сделаю то прикоснулся то подливаю …
Представила бумеранг: на корпоративе его до бесчуствия напоит старая страшная баба и ахнет его через не хочу))
Я вам больше скажу,если его напоить до такого же состояния что как он сказал " у нее не было выбора...она не могла сама надеть штаны...",то его спокойно сможет ахнуть мужик и будет это выглядеть так же по обоюдному согласию.
Почему никто не пишет, что девушка не должна была пить? Почему когда незнакомый стремный мужий ей что-то там подливал она пила это? Зачем себя до невменяемого состояния доводить?
Потому что от этого ничего не меняется. НОРМАЛЬНЫЙ мужик в такой ситуации позаботится о том что бы с ней ничего не случилось и отвезёт ее домой( особенно если он положил на нее глаз). Ни о каком сексе даже мысли не будет,потому что это не приятно и унизительно для мужика.А насильник же наоборот воспользуется беспомощностью девушки.В данном случае насильник не только воспользовался ситуацией,но и целенаправленно её создал.
Днище. Пьющие секся щиеся с первым встречным какие то компании пьяные...
Без презерватива! Без анализов!
Ужас. Дно
Да,в настоящее время так вести себя нельзя было ему,ведь столько больных баб и скрывают это. А вот в мою молодость я отсексил около 60 девушек и почти всех без презика,плюс куни многим делал,они мне минет. Казалось бы кучу болезней должен был подцепить,но года три назад ,да и до этого раза два ,делал анализы на все известные зппп,но ничего не обнаружили. Видимо,кому как повезет.
Совет автору - сходить развеяться в ***-бар, выпить хорршенько и забыться! Тесная мужская компания это все что ему нужно.
Я вам больше скажу,если его напоить до такого же состояния что как он сказал " у нее не было выбора...она не могла сама надеть штаны...",то его спокойно сможет ахнуть мужик и будет это выглядеть так же по обоюдному согласию.
О! 😄 А я то думаю, как гомосеками становятся, а оказывается вот как))
А слабо было начать ухаживать за девушкой и добиться её, уже находясь с ней в отношениях, раз уж так понравилась она? Нет, ты поступил как *** и насильник, коим и являешься на деле, раз воспользовался беспомощным состоянием девушки. Она всегда будет помнить, как ты поступил с ней, поэтому на что ты вообще надеешься? Надеюсь, что бумеранг тебе прилетит быстро
Ему не она понравилась, а секс с ней
Помню на работе у меня один тоже все время спрашивал -" а пью ли я вообще и почему не хожу на корпоративы?". Если судить по теме автора,теперь понятно почему спрашивал 😁
P.S Я не пью. И на корпоративы тоже не хожу.
Потому что от этого ничего не меняется. НОРМАЛЬНЫЙ мужик в такой ситуации позаботится о том что бы с ней ничего не случилось и отвезёт ее домой( особенно если он положил на нее глаз). Ни о каком сексе даже мысли не будет,потому что это не приятно и унизительно для мужика.А насильник же наоборот воспользуется беспомощностью девушки.В данном случае насильник не только воспользовался ситуацией,но и целенаправленно её создал.
Ей попался ненормальный мужик. Вопрос, зачем было пить, когда незнакомый мужик тебе что-то подливал, если ты не знаешь ненормальныйон или нормальный?
Вы бы стали пить где-то на сходке или вписке, если незнакомый мужик вам начнет что-то подливать?
Поговорите с ней спокойной, без пошлости . Пригласите кудато . И больше ни намека на секс . Вы начали отношения с их кульминации .
Не знаю как кому но мне приятно когда по началу даже взглядом обменятся неловко . А поцелуй это уже очень и очень интимно .
А тут первая встреча и секс . Сами лишаете себя удовольствия воплощая все и сразу .
Да, девушка перепила, но она была с подругой, её парнем. Их, я так понимаю, девушка хорошо знает. А вот знают ли друзья, на какого ур.ода оставили свою подругу?
Это реально изнасилование. Подцепить заразу или залететь от какого-то хитросделанного мачо... Слов нет!! А потом у Малахова вопли, она же не сопротивлялась! Освободите парня, он просто веселился. Она даже встать не могла.. Ну вы и....
Ей попался ненормальный мужик. Вопрос, зачем было пить, когда незнакомый мужик тебе что-то подливал, если ты не знаешь ненормальныйон или нормальный?
Вы бы стали пить где-то на сходке или вписке, если незнакомый мужик вам начнет что-то подливать?
Я думаю, что ребята молодые. Когда друзья друзей кажутся тоже друзьями. Надёжными. Девушке очень сочувствую. Урок на всю жизнь.
Парень переспал с прнравившейся девушкой которая положительно на него реагировала.Готов ухаживать и строить отношения.Девушке насильно никто в рот алкоголь не заливал,каждая вторая девушка уже голая в постеле говорит ..а может не будем"+кто повёлся на это не будем то дальше всё кончено.друзья у девушки не очень друзья.ну и что тут?
Автор смотрю тебя тут в насильники записали)Ситуация конечно не очень.По пьяни она отдалась,с трезву бы у вас ничего не случилось,а вот про презики думать надо было,слишком легкомысленно без презиков то,а если залетит?нахрен ты ей в мужья?или что аборт делать?аборт плохое дело,можно потом навсегда бесплодной остаться женщине,немного головой думать все же надо,хотя бы презервативы в кармашке на всякий носить.Врят ли вам что то с ней светит,ей явно стыдно за произошедшее,и она явно не хочет давать огласку этому.Главное не трепись никому, об этом,что бы не выставить ее легкодоступной раз она тебе понравилась(а то еще такие подкатывальщики появятся).Попробывать конечно можешь показать что она тебе не безралична,но пока она тебя явно серьезно не рассматрвиает.
Вот что за неземное удовольствие секситься с бесчувственным телом пьяной девушки, это некрофилия какая то, фу, просто рвотный рассказ. К психиатру срочно.
Да, девушка перепила, но она была с подругой, её парнем. Их, я так понимаю, девушка хорошо знает. А вот знают ли друзья, на какого ур.ода оставили свою подругу?
Это реально изнасилование. Подцепить заразу или залететь от какого-то хитросделанного мачо... Слов нет!! А потом у Малахова вопли, она же не сопротивлялась! Освободите парня, он просто веселился. Она даже встать не могла.. Ну вы и....
Вобще, она могла бы и не пить. Видела же, что подливают
То, что девушка перепила - это её проблемы. Давайте её сделаем виноватой и разрешим насиловать всех выпивших женщин. Выпила=согласна на изнасилование.
Жертвы педофилов тоже виноваты, если пошли котиков смотреть с незнакомцем? "Конечно, сами ж пошли," - скажете вы.
Может ухаживать. Цветы свиданки.
Уж очень девочка милая и понравилась. Такую и не найти. Может даст шанс
Ага. хитрый какой после секса вдруг активизировался. Забудь о девушке, может ей стыдно по пьянке отдаваться было. А на трезвую голову она подумала, нафиг ты ей нужен? Если б ты был умным, то не стал бы спаивать и с ней трахаться. Может она не такая дающая на 1 встрече? А тут случилось и ей стыдно стало.
Девушка наверное и не знает,что ее сейчас в интернете обсуждают. Ладно автор хоть фото не выставил.
Оказывается у людей алкоголь=разврат? Я вот пью несколько раз в неделю, но секс от силы раз в год бывает. С парнями проблемы (в общем-то потому и пить стала часто)
Оказывается у людей алкоголь=разврат? Я вот пью несколько раз в неделю, но секс от силы раз в год бывает. С парнями проблемы (в общем-то потому и пить стала часто)
Развивайте чувство юмора и поверьте от мужиков не будет отбоя.
У меня одноклассница очень веселая с кучей детей,полненькая,но имеет хорошо развитое чувство юмора и знаете у нее всегда было куча парней и думаю если муж ее бросит,она и недели одна не будет. Очередь выстроится сразу же !!!
Жалко девушку, неопытная наверно. Трахнул ее такой козел без презика и теперь хз каким запросам ее наградил. Автор, вы урод моральный.
У меня одноклассница очень веселая с кучей детей,полненькая,но имеет хорошо развитое чувство юмора и знаете у нее всегда было куча парней и думаю если муж ее бросит,она и недели одна не будет. Очередь выстроится сразу же !!!
Да плевали они на чувство юмора, им в первую очережь фигура нужна хорошая
Если она разведется,то от очереди еба.рей и след простынет,поверьте мне: видел я такие случаи.
Я честно говорю,про свою одноклассницу,у нее 2 степень ожирения,ещё и астма она задыхается часто,но то что она не унывает и всегда веселая,мужиков это подкупает. С ней даже мальчики из класса все дружили,подарки ей дарили, да и после школы,она самая первая замуж выскочила,правда развелась быстро,но притом вышла опять замуж через небольшой промежуток времени!!!
Я честно говорю,про свою одноклассницу,у нее 2 степень ожирения,ещё и астма она задыхается часто,но то что она не унывает и всегда веселая,мужиков это подкупает. С ней даже мальчики из класса все дружили,подарки ей дарили, да и после школы,она самая первая замуж выскочила,правда развелась быстро,но притом вышла опять замуж через небольшой промежуток времени!!!
Мои одноклассницы годам к 40 почти все превратились в боровов. Одна из самых красивых девочек была золотая медалистка,стройная ,фигуристая блондинка. Она умерла незадолго до встречи по поводу 30 летия окончания школы. Я ездил на похороны и был на встрече. Она настолько огромно толстой стала ,что мы даже гроб не смогли найти подходящий,какой-то сколотили твм в столярке,но всё равно пришлось еще ремнями ее утягивать,чтоб не вывалилась и гроб не развалился. Через несколько дней после похорон органищовали встречу одноклассников,на которой я отругал наших девочек,когда увидел сколько они едят. Прямо так и заорал на них: хватит жрать ,бльядь,в гробы ведь не влазите уже! Вроде немного обиделись,но потом простили и даже гимнастику согласились делать под моим руководством).
Мои одноклассницы годам к 40 почти все превратились в боровов. Одна из самых красивых девочек была золотая медалистка,стройная ,фигуристая блондинка. Она умерла незадолго до встречи по поводу 30 летия окончания школы. Я ездил на похороны и был на встрече. Она настолько огромно толстой стала ,что мы даже гроб не смогли найти подходящий,какой-то сколотили твм в столярке,но всё равно пришлось еще ремнями ее утягивать,чтоб не вывалилась и гроб не развалился. Через несколько дней после похорон органищовали встречу одноклассников,на которой я отругал наших девочек,когда увидел сколько они едят. Прямо так и заорал на них: хватит жрать ,бльядь,в гробы ведь не влазите уже! Вроде немного обиделись,но потом простили и даже гимнастику согласились делать под моим руководством).
Не пи..ди.
В гробе все худые. Даже откровенно толстые. Вода уходит.
Вот кстати да,про полных одноклассниц, когда нам было по 25-30 лет одноклассницам,некоторые мои одноклассницы выглядели,как моя мама-пенсионерка. Тоже полненькие,я думала это возрастное...
Мне вообще одна девушка говорила,она только с парнями в основном дружит,так вот парни о замужних отзываются так -" если женщина в браке,значит хорошая,ну и в браке редко бывают ЗППП...". То есть замужнюю женщину рассматривают только с точки зрения выгоды. И переспать можно и ничего не подхватить..
Мне вообще одна девушка говорила,она только с парнями в основном дружит,так вот парни о замужних отзываются так -" если женщина в браке,значит хорошая,ну и в браке редко бывают ЗППП...". То есть замужнюю женщину рассматривают только с точки зрения выгоды. И переспать можно и ничего не подхватить..
В этом то же есть логика .
Со своего примера скажу что постоянно как встречалсь кто-то проявлял интерес. А как вышла замуж то и былые поклонники говорили что жалеют что не сложилось .
А одно время сидела сама , после тяжелого расставания , никто даже не звонил . Вот такая вот фигня
Расися, как оно есть. Собачьи свадьбы