Отдыхали в компании. Как у всех. Летний вечер, природа, выпивка. Один привел девушку и ее подругу. Хорошенькая девочка. Я за ней ухаживал весь вечер. То комплимент сделаю то прикоснулся то подливаю ей. Она светилась от удовольствия. Да перебрала. Естественно когда все расходиться начали, подруга оставила девочку, после первого же заявления что я провожу её. Так как все пьяные были. Я слегка, потому что оставил силы на ту девочку. Да, я хотел её споить. И споил. Идти до города полчаса. Вел её, и увел в укромное место. Расстелил куртки, предложил понаблюдать за звёздами, и обнял. Она сильно пьяная уже была, поэтому уже напротив была поцелуев. Когда раздевать её начал сначала вроде нет говорила не надо. Потом смирилась. Лето, цикады кричат, звёзды светят. Она пьяная полуголая, постанывает, я такого удовольствия никогда не получал. Она не знаю, выбора у неё особо не было. Я настоял на сек3е, да и она не сопротивлялась. Не кричала не противилась. Если бы что то сделала естественно ничего бы не было. Вроде как не враг себе. За один раз проблемы на всю жизнь. Она просто в пьяном состояние отказывала отказывала, но обычно так цену набивают себе. Мол я не я , её инициатива его ответственность, не виноватая я. Резинки не было, поэтому пришлось так. Закончил ей на живот. Да одеваться начал. Она так и лежала, без штанов, раскинув ноги пока я не помог ей одеться. И в итоге она сказала - Милый. Ты такой классный. Поцеловала. Потом отвел её, отвёз на такси, проводил до самой двери квартиры, она попрощалась, помог ей открыть дверь. Он заползла. И уехал домой. Узнал у приятеля что за девочка была, приглянулась мне. Узнал где работает.Стал ждать ее после работы.Она меня увидела, покраснела, лицо стала чуть ли не закрывать.Как то неловко поздоровались.Предложил прогуляться.Она сказала, знаешь, давай сделаем вид, что ничего не было.Сказал зайду в понедельник, вечером за ней после работы.Она сказала не стоит.И краснея и бледнея, пряча взгляд ушла.У меня есть шансы на отношения с ней?
У тебя нет никаких шансов. Девушка отдалась по пьяне и ей очень стыдно за этот поступок. Не трогай и забудь её
до 3-х строк сократи, прочту
😂 ахахахаа аааа аааа ясно же что нет если он сказала не стоит но написано смешно не могу 😂😂
У тебя есть шансы попасть в тюрягу за изнасилование. Будь она нормальная давно бы накатала заяву или к Малахову бы отправилась.
У тебя есть шансы попасть в тюрягу за изнасилование. Будь она нормальная давно бы накатала заяву или к Малахову бы отправилась.
Это не изнасилование. Я не брал её силой, она кричала, не отбивалась. Я просто настойчиво взял её. Она лишь говорила нет нет, а когда оба были без трусов, лежала спокойно и постанывала. Я же сказал что если бы она сказала нет или была против ничего бы не было. Но она даже вида не подавала что против сек3а
Это не изнасилование. Я не брал её силой, она кричала, не отбивалась. Я просто настойчиво взял её. Она лишь говорила нет нет, а когда оба были без трусов, лежала спокойно и постанывала. Я же сказал что если бы она сказала нет или была против ничего бы не было. Но она даже вида не подавала что против сек3а
А почему кричала?
Опять компания, опять бухло и дело в шляпе.
Очень на изнасилование похоже. Не ходил бы ты к ней, а то заяву накатает. Если она говорила нет, то явно секса не хотела. Видимо уже смирилась, расслабилась и получала " удовольствие". Чтоб не убил.
Сообщение было удалено
Она нормальная
Да и симпатия не выбирает.
Ну случилось и случилось.
Мне кажется она хорошая девушка.
Она не кричала*
Да хватит уже. Сказал же это было обоюдное решение. Оба были в среднем пьяные. Она сильно, я легко. Поцелуи перешли во взаимное желание страсти. Всё. Случайно и добровольно. Хватит делать из меня насильника
Ну с другой стороны она же пьяная значит пьёт . Так что вы ж не девственницу совратили найдите себе норм женщину . Зачем вам алкашка
С этим разобрались
Вопрос в другом ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ШАНСЫ? ЕСЛИ НЕТ ТО КАК ПОВЫСИТЬ СВОИ ШАНСЫ. На отношения с ней
Днище. Пьющие секся щиеся с первым встречным какие то компании пьяные...
Без презерватива! Без анализов!
Ужас. Дно
Фу какой ты мерзкий🤮ты как животное которое сношается за каждым углом.мужиком никак не назовешь
А слабо было начать ухаживать за девушкой и добиться её, уже находясь с ней в отношениях, раз уж так понравилась она? Нет, ты поступил как *** и насильник, коим и являешься на деле, раз воспользовался беспомощным состоянием девушки. Она всегда будет помнить, как ты поступил с ней, поэтому на что ты вообще надеешься? Надеюсь, что бумеранг тебе прилетит быстро
А слабо было начать ухаживать за девушкой и добиться её, уже находясь с ней в отношениях, раз уж так понравилась она? Нет, ты поступил как *** и насильник, коим и являешься на деле, раз воспользовался беспомощным состоянием девушки. Она всегда будет помнить, как ты поступил с ней, поэтому на что ты вообще надеешься? Надеюсь, что бумеранг тебе прилетит быстро
Да что вы такие злые.
Взял девочку, получил кайф.
Понравилась. Пойдет в понедельник поговорить, пригласить. А вдруг получится. А если нет, можно будет друзьям похвастаться, как пер её в чистом поле.
Я два раза в жизни сексил спяших после выпивки ,девушек. Первый раз такое было в поезде. Напоил попутчицу до отрубона и отсексил спящую.
Слабо верю..
Куртки.. звезды..
Итд..итп..
Предложи ей еще раз секс.
Теперь в поле.
(Шутка)
Вот таких мразей как автор, на пожизненно сажать надо.
Попахивает изнасиловаем,от 8 до 15 лет)
Жаль,она ещё не написала на тебя заявление))
Спаивал.
Может так, а может и не так)).
Пусть теперь ухаживает за ней.
Шлет курьером цветы.. делает сюрпризы..
Раз хочет ахать и дальше.
Днище. Пьющие секся щиеся с первым встречным какие то компании пьяные...
Без презерватива! Без анализов!
Ужас. Дно
Без презерватив?а- это они вообще больные на голову оба.
Но меня лично интересует вопросс другой. Был ли оргазм у нее?
Она наверное вспоминает о том, что оргазм отсутствовал.. это обидно, автор!
Сообщение было удалено
Я вот напишу администратору- пусть полицию уведомит.
Т.е. человек спаивает намеренно другого человека до полуобморочного состояния, занимается с ним сексом (при этом человек несколько раз говорит НЕТ, не надо) и это он называет - по обоюдному согласию? Вы вообще ку-ку? Это то же самое, что подсыпать мужику снотворное и сбежать со всеми его бабками, а потом говорить - он сам все отдал. Мужики, которые так делают, вы отстойные. Просто, знайте это.
Я сам мужик и просто на дух не переношу таких как автор. Это ж на сколько нужно быть моральным уродом что бы добиться секса через спаивание? Это на каком уровне должна быть самооценка? Вот ты спаиваешь ее и понимаешь что если бы не алкоголь то тебе ничего не достанется. А значит без алкоголя ты полный ноль. И вот ахаешь ты это бездыханное тело,которое даже сопротивляться не в силах и какое ты получаешь удовольствие? Это не мужики,а насильники и слабаки по жизни.
Конечно она виду не подавала. Потому что не могла его подать. А не могла подать потому что в стельку пьяная была. А заявление в таких случаях многие не пишут потому что боятся огласки. Позор на всю жизнь.
Она не кричала*
Да хватит уже. Сказал же это было обоюдное решение. Оба были в среднем пьяные. Она сильно, я легко. Поцелуи перешли во взаимное желание страсти. Всё. Случайно и добровольно. Хватит делать из меня насильника
Потому что ты и есть насильник. Ведь ты изначально сказал что твоя цель была её споить! Споить,значит вывезти из строя. А дальше делай с ней что хочешь...
Вот если бы она дала тебе в здравом уме,то это другое дело.
А так она не отвечала за свои действия и именно ты это запланировал и воспользовался её невменяемым состоянием. Насильник.
В основном тут такие темы, что всё время критикую женщин, их наглость, глупость и прочее.
Но я не представляю, много или мужиков поддержат автора. Читал и охреневал - самый настоящий износ и есть, если бы хотела, то после такой дозы язык сто раз развязался и нет бы она не говорила. Да ещё и без защиты. Что советовать не знаю, автор желаю тебе избежать последствий. Надеюсь, всё это выдумки.
Представила бумеранг: на корпоративе его до бесчуствия напоит старая страшная баба и ахнет его через не хочу))
Ору. Какая прелесть. Дайте вк этой девушки
Автору бы эротические рассказы писать. Я прям зачиталась.)
Если по теме, то, Автор, а у вас ее телефон есть? Ссылка на соц.сети? Позовите ее поужинать, извинитесь за свое поведение (мол, пьяный был, гормоны в голову ударили) и скажите, что хотите общаться с ней и дальше.
Но вообще девушке я бы не посоветовала встречаться с насильником. Вы же целенаправленно ее напоили и изнасиловали. Да, это натуральное изнасилование. Вот стала бы девка орать, вы разве ее отпустили бы? Сомневаюсь. Поэтому она расслабилась и получила удовольствие. Осталась жива и не покалечена. Скажите действительно спасибо, что заяву не пишет в полицию.
Почему никто не пишет, что девушка не должна была пить? Почему когда незнакомый стремный мужий ей что-то там подливал она пила это? Зачем себя до невменяемого состояния доводить?