Гость
Статьи
Вопрос доверия

Вопрос доверия

Вопрос к девушкам, как вы справляетесь с недоверием к сильному полу? Сейчас ведь плотно укрепились свободные(читай потребительские) отношения, клятвы сейчас никто не дает, руку можешь оставить себе, а сердце лучше закрыть на 7 замков, как говорили мне однажды. Но тем не менее никто не застрахован от предательства, лжи, измен и унижения.
Да-да. Сначала вытянуть на откровенность, говорить о доверии, а позже... Распрострарить слухи, показать личные фото и/или видео.. Хороший поступок для парня, да мужчины?
На пороге новый виток отношений, а я все не могу выбросить этот бзик из головы. А ведь говорят: откройся! Не зажимайся, будь раскрепощенной, любят активных, зажигалочек! А потом такое в ответ.
Вот как доверять потом? И дело не только в постели.
Этот список можно продолжать до бесконечности. Смотря на знакомых, друзей, родственников, на улице, - можно сказать от мужчин сейчас такая же польза как от кота в квартире. И то, кот хотя бы не предаст. Не мужененавистница. Не кошатница. Просто отчаявшаяся.

Спасибо за отклик.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Без Бога душа похожа на пустыню. Суета заедает человека и сменяется она лишь тоской. Наслаждения, казавшиеся вечными, чрез минуту превращаются в муки похмелья. Люди, на которых ты полагался, предают, и предают именно в тот момент, когда они больше всего нужны. Деньги, на которых возлагалось все упование, обесцениваются в очередном дефолте.

Да если они и есть, то наступают ситуации, когда не могут принести они никакой пользы. Те идеи, которые ты считал целью своей жизни, не могут помочь тебе ни в день бедствия, ни тем более в день смерти твоей. И оказывается бессмертная душа у разбитого корыта. Как в кошмарном сне, ты бежишь, а все двери закрываются перед тобой, все нити рвутся у тебя в руках, все то, что ты считал важным, - оно то и губит тебя. Покоя ищет человек, а находит лишь суету, заботу и морок, обольщающий его ложной надеждой, а расплачивающийся истинной скорбью. Грехи молодости вдруг ударяют в старости. Прошлое становиться беспощадным прокурором.

Но и все силы человеческого духа разболтаны. Ум беспокойно ищет непоколебимой основы, но видит, что остается ему лишь туман, знания, оказывающиеся ложью на следующий день. Воля не знает на чем ей остановиться хочет человек одного, думает о втором, а делает третье. Чувства искажены, и как пьяный, ты любишь то, что должно ненавидеть, а ненавидишь то, что надо любить. И ты кричишь: "Я погряз в глубоком болоте, и не на чем стать; вошел во глубину вод, и быстрое течение их увлекает меня". Но никакой человек не может помочь тебе.

И тогда мудрый человек понимая, что только из-за пределов мира может прийти его спасение, восклицает: "Боже! Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я; Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть моя в земле пустой, иссохшей и безводной, чтобы видеть силу Твою и славу Твою, как я видел Тебя во святилище: ибо милость Твоя лучше, нежели жизнь" (Пс. 62:2-4).

Вы просто не тех мужиков выбирали. Мужик, который распрочтраняет слухи о своей сексуальной партнерше, не говоря об интимных фото и видео - это не мужик, это убожество. Ищите достойных мужиков, уважающих женщин и ценящих их, а не относящижся к ним, как временному развлечению, о котооым и друзьям можно рассказать, и видосы по приколу скинуть поржать или похвастаться. Это не нормально.

Selena

Нужно тщательнее относиться к выбору партнера. Порядочный мужчина так не поступит. Доверие должно быть обоюдным.

Гость
Nivoweza

Вы просто не тех мужиков выбирали. Мужик, который распрочтраняет слухи о своей сексуальной партнерше, не говоря об интимных фото и видео - это не мужик, это убожество. Ищите достойных мужиков, уважающих женщин и ценящих их, а не относящижся к ним, как временному развлечению, о котооым и друзьям можно рассказать, и видосы по приколу скинуть поржать или похвастаться. Это не нормально.

Так вот, никогда не знаешь на 100 %, что этому человеку можно довериться. Поэтому и я создала тему; как доверять мужчинам? Доверилась впервые - ему нужен был только трофей, к слову вместе учились, знала его помалолетству, второй раз решила - все, теперь все будет серьезно и я буду предусмотретельней
И что? Встречались 2 года. Человек оказался с гнильцой, хотя по началу "можно было верить". Просто стала разочаровываться в отношениях, и это пугает меня больше всего.

Влад

Автор, у вас были отношения с ппрнями?

Гость
Selena

Нужно тщательнее относиться к выбору партнера. Порядочный мужчина так не поступит. Доверие должно быть обоюдным.

А как вы отличаете их? Порядочных? По моему сейчас все с одним типом модели поведения. Или на них какой-то особый знак, чтобы я знала...)

Гость
Влад

Автор, у вас были отношения с ппрнями?

А с кем еще? С девушками не пробовала. Судьба есди доведет, то и выбора не останется)

Влад
Гость

А с кем еще? С девушками не пробовала. Судьба есди доведет, то и выбора не останется)

Не можете довериться мужикам, то забейте на них и живите одна с котами

Гость

Я режу правду матку о мужчинах, потому что не создам с любимыми детьми семью. Мужчина проманирует и отпустит во свояси. Так было не раз. Честных, благородных джентельменов нет. Они даже опошлили футбол, честную игру для джентельменов.

Влад
Гость

Я режу правду матку о мужчинах, потому что не создам с любимыми детьми семью. Мужчина проманирует и отпустит во свояси. Так было не раз. Честных, благородных джентельменов нет. Они даже опошлили футбол, честную игру для джентельменов.

И как они опошлили футбол?

Гость
Влад

Не можете довериться мужикам, то забейте на них и живите одна с котами

Вы видите в этом что-то плохое? Выходить замуж/быть с кем-то необязательно, чтобы не быть одной и не чувствовать одиночества.
Я хочу отношений. Но в современных реалиях очень сложно найти что то настоящее, а не всю эту шелуху и грязь

Гость
Гость

И растить потом еще одного человека с такими же заминками/комплексами/обидами? Растить одной? Вам оно надо?

Влад
Гость

Вы видите в этом что-то плохое? Выходить замуж/быть с кем-то необязательно, чтобы не быть одной и не чувствовать одиночества.
Я хочу отношений. Но в современных реалиях очень сложно найти что то настоящее, а не всю эту шелуху и грязь

Я не вижу в этом ничего плохого. У самого ни разу не было отношений и не загоняюсь по этому поводу. По мне лучше одному жить хоть всю жизнь, чем с кем попало.

Согласен, мне тоже было сложно найти девушку, когда активно искал. Больше всего отталкивает меркантилизм современных девушек

Гость
Влад

Я не вижу в этом ничего плохого. У самого ни разу не было отношений и не загоняюсь по этому поводу. По мне лучше одному жить хоть всю жизнь, чем с кем попало.

Согласен, мне тоже было сложно найти девушку, когда активно искал. Больше всего отталкивает меркантилизм современных девушек

Меня отталкивает эта "игра в любовь". Зачем морочить голову, изворачиваться, то люблю, то не люблю, сегодня здесь, а завтра след простыл. Грош цена поступкам некоторых современных мужчин.

Конкретно мое доверие подорвало поведение моего бывшего парня. В случае расставания повел себя как обиженая девочка, наговорив кучу гадостей чужим людям. К слову, инициатором разрыва был он. Причина: нууу, не знаю, по моему мы слишком разные. 2 года он морочил мне годову и сжигал мои нервы.

Влад
Гость

Меня отталкивает эта "игра в любовь". Зачем морочить голову, изворачиваться, то люблю, то не люблю, сегодня здесь, а завтра след простыл. Грош цена поступкам некоторых современных мужчин.

Конкретно мое доверие подорвало поведение моего бывшего парня. В случае расставания повел себя как обиженая девочка, наговорив кучу гадостей чужим людям. К слову, инициатором разрыва был он. Причина: нууу, не знаю, по моему мы слишком разные. 2 года он морочил мне годову и сжигал мои нервы.

Да, вам не повезло, какой-то капризный инфатил попался. Сам таких парней не перевариваю и понимаю девушек в таких случаях

Гость
Влад

Да, вам не повезло, какой-то капризный инфатил попался. Сам таких парней не перевариваю и понимаю девушек в таких случаях

Да, что не счастье, то опыт. Вначале наших отношений он мне казался нормальным, хоть это и звучит не нормально. Может это быдо под пеленой влюбленности, не знаю(
Обещаний не кидал, гор не обещал, единственное - был довольно решительным в своих начинаниях. Думала, ну так и надо, быть не чтобы быть, а просто быть вместе. Ждала от него только поддержи и крепкого плеча.
Дождалась.

Гость
Влад

Что вы вкладываете в слово меркантелизм?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: