Встречаюсь с парнем больше года.С его мамой знакома.Я русская он казах.Недавно приехала его мама с Севера и он стал себя вести не так.как раньше. Его мама часто устраивает скандал ,толкает его,если он задерживается или ночует у меня, он пишет что не может бросить маму , а я сижу днями жду его, после работы бежит ко мне , мы час сидим и он бежит домой а дома скандал с его мамой .это невыносимо больно.мне что вот так сидеть у окна и ждать когда же его мама отпустит? Ему уже почти 30, лет , я люблю его, но мне обидно что он бросает меня и убегает.Я знаю что его мама не в восторге от меня , я скромна незнаю их традиции , да и может то что я русская, но мы с ним многое пережили, он был рядом в трудную минуту, когда я потеряла близких мне людей , я сирота , мне некому высказать толком всю свою боль , что делать незнаю. Даже спать не могу без него..как мне быть ? Может кто то был в такой ситуации?
Ужасно. Его маме скорее всего нужна казашка.... или та, с которой можно будет что то взять, а Вы бедняжка, сил вам. Поговорте с ним и его мамой серьезно. Решите этот вопрос с ними вместе.
Не нужен он тебе. Пусть идет...к маме
Ужасно. Его маме скорее всего нужна казашка.... или та, с которой можно будет что то взять, а Вы бедняжка, сил вам. Поговорте с ним и его мамой серьезно. Решите этот вопрос с ними вместе.
Согласна. Вы не нравитесь его маме, потому что вы голая и босая. Она б хотела невесту своему сыначке получше. А парень ваш мамкнькин сынок. Это мусор, к которому относятся, жлобы-пополамщики и мужики с прицепами!!!
Если он богатый, пусть купит маме билет и она ***дует обратно к себе. Если бедный - пусть и сам с ней отправляется.
Подумайте, зачем вам такой геморрой.
Вряд-ли она хочет меня видеть, как он сказал это квартиры мамы прости мол она хозяйка.у него только комната в общаге , естественно когда мама была на Севере мы встречались в этой квартире и жили вместе .но вот приехала она и мне пришлось уехать ...конечно мне обидно .что толку придет и уйдет ,потом работа , и мама .и все .мечиться между нами двумя..
Согласна. Вы не нравитесь его маме, потому что вы голая и босая. Она б хотела невесту своему сыначке получше. А парень ваш мамкнькин сынок. Это мусор, к которому относятся, жлобы-пополамщики и мужики с прицепами!!!
У меня есть свое жильё, я самостоятельная , подарков не прошу с него и не просила никогда помощи у него.он помогал конечно мне и не раз.. но этот треугольник меня достал уже.его мама писала тогда ему что хочет скорее его женить мол жениться пора уже ему ...а в итоге приезжает и устраивает скандал непонимаю
Может я не права , но у его мамы нет мужчины , она одна его воспитала.Я бы на её месте занялась бы собой , а не лезла во взрослую жизнь сына .и уж тем более ему не 15 лет давно .А она чуть ли не контролирует его.со стороны это смотрится не очень ...когда он у меня мы сидим проводим романтический вечер , а он берет телефон отправляет фото маме и смс пишет скорее ей .она же беспокоиться.меня это напрягает.
Автор, у вашего парня уже есть любимая женщина на всю жизнь и это его мама. Откройте глаза и бегите. И нет, он не изменится.
Если он богатый, пусть купит маме билет и она ***дует обратно к себе. Если бедный - пусть и сам с ней отправляется.
Подумайте, зачем вам такой геморрой.
Вы правы я такая злая на неё, она мне сегодня смс прислала , мол попробуй ещё раз поставить засос (капец он мне поставил а я ему шуткой, сейчас пришел. Домой и она увидела засос на его шее),...и она давай мне угрожать ..это ужасно .мне и смешно и противно что он трус .
Вы правы я такая злая на неё, она мне сегодня смс прислала , мол попробуй ещё раз поставить засос (капец он мне поставил а я ему шуткой, сейчас пришел. Домой и она увидела засос на его шее),...и она давай мне угрожать ..это ужасно .мне и смешно и противно что он трус .
Автор., а во время секса с вашим парнем, его мама сидит рядом и советы даёт? Ужас какой-то. Фу жееесть. Автор, вы че терпите эту хрен? На *** козу пошлине, вместе с её сынАчкой
Автор., а во время секса с вашим парнем, его мама сидит рядом и советы даёт? Ужас какой-то. Фу жееесть. Автор, вы че терпите эту хрен? На *** козу пошлине, вместе с её сынАчкой
Он ко мне бегает , благо его мама дома , и не достаёт нас .А так конечно до слез меня довели они..разве можно так грубить ? Он как то меня ударил было дело я простила а тут какой то засос .бред .