Вопрос женщинам. Мне 23, родом из Узбекистана. В России уже почти 10 лет. Почти без акцента говорю на русском, внешность тоже ничего на мой взгляд, и по мнению моих знакомых россиян. Но то, что я "нерусский" - заметно. Но вот проблема. Не могу найти себе девушку из местных. В 95% случаев при предложении "Девушка, вы мне очень понравились. Можно с вами познакомиться?" ответ один и тот же - "у меня есть парень". Иногда думаю, они правду говорят или нет. В остальных 5% случаях отказ без объяснений, иногда резкий отказ. Лишь пару раз они соглашались знакомиться, но узнав откуда я, старались завершить общение. Как с этим жить? Мне с этим смириться? Только не пишите типа "найди у своих" пожалуйста. И так знаю.
а действительно, почему среди своих не ищется? Хочется сэкономить на махре?
А чем ты занимаешься, учишься, работаешь, жильё своё есть ?
Ищите дальше.
А что печального? Ну не русский. Те же проблемы у тувинцев, марийцев и ещё 160 национальностей населяющих Россию. Но есть интернет, в нем черта лысого можно найти, на любой запрос есть ответ
Продолжать искать. Вы думаете, что с русскими парнями все девушки охотно знакомятся? Я тоже отказываю многим местным парням, т.к. я замужем. Раньше не знакомилась потому, что человек просто не привлекает меня. Все намного проще. Если искать, то найдете свое!
пока всё печально - ни одна не клюнет, сделай чтобы всё было весело и они табунами будут проситься тебе в стойло
Зачем тебе девушка? Хочешь пораньше стать разведенным аленем? Девушки в таком возрасте - зажравшиеся потреблялки ухаживаний и материальных благ. Если у тебя нет внешности голливудского актера, а это 98% мужчин, то девушки будут смотреть на тебя как на гoвно независимо от твоей национальности или акцента произношения слов. Оно тебе надо? Лучше строй карьеру, обеспечь себе финансовую независимость, занимайся хобби, это намного лучше, чем зависимость от девушкиной пелотки (по сути это наркомания), а уж "девушки" начнут потом сами бегать за твоим кошельком, а ты уже думай, стоит ли хоть одна из них того, чтобы с ней делиться, потому что в большинстве случаев, кроме массажера для х-я, плюсов больше никаких, а минусов предостаточно. Думать о девушке, как о верной спутнице по жизни, преданном друге и надежном тыле - упаси боже. Вариант найти такую в современных реалиях можно даже не рассматривать, если не хочешь присоединиться к армии кинутых аленяк.
русские девушки охотно дают азиатам и кавказцам
Можно искать не в городе, а в селе, там девушки попроще, а женихов непьющих и не сидевших дефицит.
Автор, а с какой целью тебе девушку? Для встречаний или для женитьбы?
Вот моя подруга встречалась с парнем из Малайзии или Филиппин, всё хорошо было. Но вот детей от него она рожать не хотела.
Зато честно сказала.
В 95% случаев при предложении "Девушка, вы мне очень понравились. Можно с вами познакомиться?" ответ один и тот же - "у меня есть парень".
-----------------
Ну это не только у тебя проблема, а почти у всего мужла.
Бабы не дают, а так отвечают, чтоб типа был благовидный предлог отказать.
Боятся неадекватов на улице.
А чо ты не найдешь себе такую же обрусевшую узбечку?
Женись, невеста найдется, ежели у тебя есть деньги.
А без денег - неважно, узбек ты или нет.
Будешь д.рочить.
Девушки любят европейцев) с европейским менталитетом. Кто вам вообще сказал,что подходить и знакомиться в обществ.местах это ОК? Это очень отбитый поступок,так ещё и от человека,который является эмигрантом. И всё,что писали ниже полная муть,девушки кавказцев,узбеков,таджиков и тп не любят. Они внешне для красивых городских девушек,которые знают чего хотят от жизни уроды. Я не расистка,но знаю,что говорю по опыту. Вы подходите к красивым видным девушакам,но на себя не смотрите. Вы же самоуверенные все,самцы,красавцы. Найдите себе подобных. Девушки уже давно знаю свои права,поэтому дня стоять готовить вам есть и рожать детей это не задача женщин) наша задача карьеру делать и нормальных на трепе находить парней. Ору с вас
Ок. Я не расистка. Но блин, это не круто, если вы подходите к реальной красотке и такой "эй, давай познакомимся!" Это срем. И надо понимать как выглядите и на что вы похожи. Выбирайте себе под стать , а не слишком высокого уровня.
А почему, собственно, не писать про "найди таких же"? Это как раз самый нормальный вариант. Как говорится, кесарю кесарево, европейскому типажу европейский типаж.
Знала 2х узбеков. У них менталитет в отношении женщин фффууу....
Женщинам хамили и даже не замечали, как это выглядит.
Один открыто искал себе богатую, хотя сам был нищий с внешностью обезьяны.
Пускай автор свою бабайку ищет.
Но там же тратиться надо, калым, то се.
А хочется сразу секас регулярный, и в Москве зацепиться, да, автор?
Автор, так ты небось подкатываешь к эдаким королевам красоты. Вот тебя и отливают. У таких мужиков целый шлейф. Ты себя оцени реально. Мб тебе к девушкам попроще подкатывать? Или к девушкам своей национальности.
У меня во времена моей дикой молодости была подружка. Очень такая крупная, кость широкая, глазки небольшие, одним словом не модель. Но очень общительная, с юмором, компанейская. И вот она вечно заглядывалась на парней модельной внешности, красавцев эдаких. Поставь их рядом, прям диссонанс такой. Естественно, такие парни ее не замечали. У них естественно табун из девушек-красавиц. И вот моя подружка всегда сокрушалась, что ей в любви не везёт, что на нее никто внимания не обращает. А на нее обращали внимание и очень даже парни ее типажа, простые, на внешку не примечательные, в основном неплохие ребята по характеру (мне со стороны виднее было). Но она их отшивала, даже с презрением, когда они пытались ухаживать. Я ей говорила, мол обрати внимание на того-то или этого. Она, мол, да ты че, мол, я себя не на помойке нашла, да он деревенщина, некрасивый и пр. Я уж не говорила ей, мол, ну а ты то сама какая, не модель , но не хотелось обижать ее. Ну в итоге жизнь поставила все на места и замуж она вышла за невысокого, ничем внешне не примечательного молодого человека.
Крч надо по себе пару-то выбирать. И реально внешние данные оценивать. Хоть ты и золотой, а люди все равно по одёжке встречают.
Автор, так ты небось подкатываешь к эдаким королевам красоты. Вот тебя и отливают. У таких мужиков целый шлейф. Ты себя оцени реально. Мб тебе к девушкам попроще подкатывать? Или к девушкам своей национальности.
У меня во времена моей дикой молодости была подружка. Очень такая крупная, кость широкая, глазки небольшие, одним словом не модель. Но очень общительная, с юмором, компанейская. И вот она вечно заглядывалась на парней модельной внешности, красавцев эдаких. Поставь их рядом, прям диссонанс такой. Естественно, такие парни ее не замечали. У них естественно табун из девушек-красавиц. И вот моя подружка всегда сокрушалась, что ей в любви не везёт, что на нее никто внимания не обращает. А на нее обращали внимание и очень даже парни ее типажа, простые, на внешку не примечательные, в основном неплохие ребята по характеру (мне со стороны виднее было). Но она их отшивала, даже с презрением, когда они пытались ухаживать. Я ей говорила, мол обрати внимание на того-то или этого. Она, мол, да ты че, мол, я себя не на помойке нашла, да он деревенщина, некрасивый и пр. Я уж не говорила ей, мол, ну а ты то сама какая, не модель , но не хотелось обижать ее. Ну в итоге жизнь поставила все на места и замуж она вышла за невысокого, ничем внешне не примечательного молодого человека.
Крч надо по себе пару-то выбирать. И реально внешние данные оценивать. Хоть ты и золотой, а люди все равно по одёжке встречают.
Вот и я о чем. Люди, которые не могут найти пару, это обычно те, кто ищет не по Сеньке шапку.
А ровню не рассматривают.
А те, кто рассматривают, одни никогда не остаются.
У нас, кстати, Вайнот оттуда.
Это который пришел на форум с темой "ищу москвичку с квартирой, а то неохото мне ренту платить".
Думал, москвички это такие дурры набитые, сразу и сексом регулярным обеспечат, и квартирой, и быт на нее свалить.
Азиаты хитрожоппые.
А почему, собственно, не писать про "найди таких же"? Это как раз самый нормальный вариант. Как говорится, кесарю кесарево, европейскому типажу европейский типаж.
Плюсуюсь, многие русские девушки с превеликим удовольствием вышли бы замуж за европейца и уехали в более цивилизованную и развитую страну, но желания не всегда совпадают с возможностями и приходиться выходить за своего местного. Автор какой-то странный-хочу и все, а так не получится, надо исходить из реалий. И почему узбечки не устраивают.
автор. ну ты юморист. 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 удивляюсь как тебе еще леща не дали на улице
"Только не пишите типа "найди у своих" пожалуйста. И так знаю"... ну раз знаешь - найди у своих! зачем вообще русской светлоглазой, светловолосой девочке со здоровым мышлением обрекать свое потомство на много поколений вперед вот на это - "что "нерусский" - заметно"