Гость
Статьи
Через какое время у …

Через какое время у вас были новые отношения после разрушения прежних?

И почему

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сразу же практически.Почему?Потому что .

Гость

Классика психологии - выход из отношенинй - год/полтора.

Гость
Гость

Классика психологии - выход из отношенинй - год/полтора.

Классика психиатрии - три пять циклов входа выхода и три пятилетки на восстановление гормонального фона. То самое состояние "влюбилась", оно же - выход в тираж.

Гость

Сразу, как увидела детей. Наверное, отец детей и вовсе не влюблен. Но мы партнеры, мы родители.

Гость

Не через какое. Я из одних переходила в другие

Гость

Через 5 лет.

Гость

Прежние отношения были одноразовый секс, и через 5 лет новые -такие же). На постоянные отношения он не согласился).

Гость

Я ведь приличная девушка, в сексе всё мужчинам делала. Почему они не хотят отношений?

Рик

Как только нашел новые, так сразу и были потому что расставание всегда полюбовно а не поливать г-ном для самоутверждения за счет партнера.

Гость
Гость

Я ведь приличная девушка, в сексе всё мужчинам делала. Почему они не хотят отношений?

Зря..надо с ними как с тварями обращаться только тогда все будет нормально

Гость

Лёгкие отношения с простым флиртом и ничего не значащими свиданиями обычно сразу после расставания, а иногда ещё и до расставания начинались)) А вот что-то серьёзное у меня почему-то всегда через 5-6 месяцев после расставания начинается. То ли это совпадение, то ли полгода это мой срок, чтобы нагуляться, отдохнуть после отношений.

Гость

После смерти любимого мужа мне никто был не нужен пять лет. Еще через полгода я встретила второго мужа.
Так же важно по какой причине разрушились отношения. Если женщина разочаровалась и ушла, то на следующий день она уже готова к новым отношениям. Если мужчина был "гадомпоследним" и открыто свалил к другой, то женщина на фоне обозленности тоже может начать другие отношения сходу. "Всё-равно счастливой стану, даже если без тебя"...Если же она вся в любовях позволила мужчине навязать себе комплексы неполноценности и разрушить себя, то на восстановление могут уйти годы. А если мужчина еще и бил-тиранил-запугивал, то страх может навсегда оттолкнуть от мужчин. "Обжегшись на молоке, на воду дуют"...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: