И почему
Сразу же практически.Почему?Потому что .
Классика психологии - выход из отношенинй - год/полтора.
Сразу, как увидела детей. Наверное, отец детей и вовсе не влюблен. Но мы партнеры, мы родители.
Не через какое. Я из одних переходила в другие
Через 5 лет.
Прежние отношения были одноразовый секс, и через 5 лет новые -такие же). На постоянные отношения он не согласился).
Я ведь приличная девушка, в сексе всё мужчинам делала. Почему они не хотят отношений?
Как только нашел новые, так сразу и были потому что расставание всегда полюбовно а не поливать г-ном для самоутверждения за счет партнера.
Лёгкие отношения с простым флиртом и ничего не значащими свиданиями обычно сразу после расставания, а иногда ещё и до расставания начинались)) А вот что-то серьёзное у меня почему-то всегда через 5-6 месяцев после расставания начинается. То ли это совпадение, то ли полгода это мой срок, чтобы нагуляться, отдохнуть после отношений.
После смерти любимого мужа мне никто был не нужен пять лет. Еще через полгода я встретила второго мужа.
Так же важно по какой причине разрушились отношения. Если женщина разочаровалась и ушла, то на следующий день она уже готова к новым отношениям. Если мужчина был "гадомпоследним" и открыто свалил к другой, то женщина на фоне обозленности тоже может начать другие отношения сходу. "Всё-равно счастливой стану, даже если без тебя"...Если же она вся в любовях позволила мужчине навязать себе комплексы неполноценности и разрушить себя, то на восстановление могут уйти годы. А если мужчина еще и бил-тиранил-запугивал, то страх может навсегда оттолкнуть от мужчин. "Обжегшись на молоке, на воду дуют"...