Если вы любили 1-2 раза, то уже, наверное, поняли, что любовь проходит, отношения заканчиваются, этот процесс любви почти всегда одинаковый. Но некоторые все время заводят отношения и ищут. Кого и зачем? Не проще ли самой себе обеспечить жизнь, а не ждать прекрасного принца, коих 1 на миллион?
Охото родную душу, оргазм это чё хлеще наркотиков.
Не знаю зачем. От себя могу ответить. Даже заречься. Был влюблен 2 раза. Первая юношеская любовь, она даже не знала. Вторая, как росчерк молнии на небе, вмиг вспыхнула, к будущей жене и не проходит много лет. Никогда ей не изменял, и не буду. Это состояние любви держит в тонусе...жить, работать, планировать. Я уверен, больше влюбиться не смогу. А без крыльев не полетишь. Можно любить долго, это не фантастика, это на себе обкатанно.
Циклическое состояние эндорфиновых наркоманов. К несчастью для убогих - выработка эндорфинов естественным путем очень сильно угнетается от негативного опыта. Поэтому то сказки про годы счастливых многочисленных "отношений" либо ложь, либо хроники блуда.
Любовь не проходит, если человек хороший, даже после расставания.
Если любовь прошла,значит это была не любовь.
Автор, а при чем тут «не проще ли себе самой обеспечить жизнь» и поиск новых отношений? Как одно другому мешает по вашему?