Положить голову на колени к девушке это считается чем-то пошлым, интимным, или это нормально, можно использовать своих знакомых в качестве подушки и девушкам пофиг, главное, чтобы человек был знакомым?
Ну вообще, да, это интимно.
О! Это так заводит!
Это интимней чем секс)
Когда очень доверительные, нежные и оберегающие отношения...
Я написал выше, я не знаю. Может потому-что это всё-таки считается нормальным, а может их это заводит. Вам виднее, вы же женщины, вот и спрашиваю.
Для меня это ненормально. Если бы был приятель, то я бы наверное его голову не убирала, но чувствовала чебя странно. Ни или может они тебя хотят, тогда сажай попкой на ксерокс и вперед)) я поняла, что смотрю много порнхаба😂😂😬
Мне просто приятно. Часто даже возбуждает. А как бы намекнула, что сказала бы? Вопрос удобно ли мне можно считать намеком?)
Думаю да. Хотя хз. Я бы может тоже так сказала- тупо от шока😂😂😂а не от возбуждения, ну там знаешь, если волосы гладить будет, то наверное хочет, если ты человека хочешь, то инстинктивно хочется его везде потрогать
Думаю да. Хотя хз. Я бы может тоже так сказала- тупо от шока😂😂😂а не от возбуждения, ну там знаешь, если волосы гладить будет, то наверное хочет, если ты человека хочешь, то инстинктивно хочется его везде потрогать
Не, они не были шокированы, спрашивали с пофигизмом. Не, ну гладить по волосам это уже как гладить по колену.
Не знаю, я от этого очень возбуждаюсь и у меня хорошее настроение на весь день. При чем чем она красивее тем лучше.
Не, они не были шокированы, спрашивали с пофигизмом. Не, ну гладить по волосам это уже как гладить по колену.
Не знаю, я от этого очень возбуждаюсь и у меня хорошее настроение на весь день. При чем чем она красивее тем лучше.
Ты потом стояк прячешь?))вот ты полежал, а потом вставать, ты как рукой прикрываешь?)
Вот я знаю, что вы мальчики просто так ничего не делаете😂😂😂
Это нормально. Я хочу чтобы мой человек положил голову на колени.
Положить голову на колени девушки позволяют тому кто нравится. Мне вот повезло. А перед тем два вечера просто у ее ног сидел