Кто работал, что скажите, были довольны?
Нет Ч Е Р Н И Л Ь Н И Ц Ы сняцца
А сколкьо платят?
Работала просто в брачном агентстве) Разводняк тот еще
если анкеты хорошие, можно дофига денег заработать. только тяжело всю ночь сидеть.
Высока вероятность кидалова на деньги
Я подрабатывала когда-то, нормальная работа, непыльная, как дополнение к основной работе - вообще зашибись. Общая лексика, мозг можно вообще не включать 😁
24 года назад работала в период студенческих каникул, но там был именно синхронный перевод для приехавших иностранцев, для которых устраивали «socials”. Очень хорошо зарабатывала того, так как мой американец к которому я была приставлена выбрал девушку с 0 английским и таскался с ней на свидания каждый день, мне платили почасовую оплату порядка 8-10 долларов в час (средняя зарплата по Питеру была 200 баксов в месяц), плюс я потом ещё английским с ней 3 месяца занималась за очень хорошую оплату. Ну и в процессе я там встретила своего первого мужа, с которым у нас возникла химия и закрутился роман.
Лет 20 и более назад это могло быть востребовано. Интернет был не у всех, мобильники - у очень немногих, иностранным языком владели единицы. Но нынче при наличии всех онлайн переводчиков и голосовых телефонных приложений вообще нет необходимости.
Мой муж работает в разных странах по всему миру и всегда возит меня с собой. Приехав в страну, языком которой я не владею, и общаясь с местными людьми, я просто по-русски или по-английски наговариваю фразы на переводчик в телефоне. Он тут же переводит фразу на требуемый язык. Хоть в написном виде, хоть голосом. Вообще не имею никаких языковых проблем нигде и никогда. В посреднике-переводчике вообще нынче нет необходимости, если только с трибуны выступать...
Брачные агентства уже умирают.Ну кто станет отправлять нынче свои анкеты и фотографии этому агентству. чтобы они разместили их у себя в каталоге? И кто попрется в брачное агентство, чтобы этот каталог полистать и купить адрес понравившегося лица? С появлением интернета в каждом доме это стало бесполезным. Какое-то время брачные агентства еще брали деньги с клиента за то, что размещали его на сайтах знакомств. Но нынче каждый может разместить себя и заниматься поиском на СЗ за гораздо меншие деньги или бесплатно. Зачем человеку ещё доролнительные посредники в виде брачных агентств, которым требуются деньги клиента и от которых отдачи - ноль?...Честно..не пойму. Прогресс ведь давно ушел вперед...
Брачные агентства уже умирают.Ну кто станет отправлять нынче свои анкеты и фотографии этому агентству. чтобы они разместили их у себя в каталоге? И кто попрется в брачное агентство, чтобы этот каталог полистать и купить адрес понравившегося лица? С появлением интернета в каждом доме это стало бесполезным. Какое-то время брачные агентства еще брали деньги с клиента за то, что размещали его на сайтах знакомств. Но нынче каждый может разместить себя и заниматься поиском на СЗ за гораздо меншие деньги или бесплатно. Зачем человеку ещё доролнительные посредники в виде брачных агентств, которым требуются деньги клиента и от которых отдачи - ноль?...Честно..не пойму. Прогресс ведь давно ушел вперед...
В том то и дело, когда я там работала называли себя брачным агентством,а по факту не хрена не брачное агентство, а просто с фейковых страниц регестрировались на сайтах знакомств, людей в офис заманивали и на деньги разводили. Обещали найти любовь всей жизни, а сами они там не искали а просто деньги тянули и пытались цену увеличить