Гость
Статьи
К девушке постоянно …

К девушке постоянно клеются

Всем привет.
Встречаюсь с девушкой(21) один месяц. Все хорошо кроме одного. К ней постоянно кто кто клеится. В неделю по 10 историй как кто то ей написал, позвал на свидание, подошёл познакомится.

Говорил с ней на эту тему. Она отвечает что не провоцирует никого, они сами к ней подходят.
Мне кажется, что она себя так ведет.
Я уверен, что если девушка захочет то даст понять, чтоб к ней не подкатывали

Она у меня симпатичная. Но это напрягает. Не хочется жить с постоянными мыслями об этом.

Саша
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не будете вы вместе. Если у нее хорошая внешность, а у Вас нет хорошего кошелька, возле нее всегда будут вертеться мужики. И она в целом не против. Сомнительное счастье.

Гость

Понаблюдайте, как она себя ведет. Если дает им отворот-поворот - все нормально. Если раздает авансы - значит она использует и вас, и их. Шлите ее лесом

Одинокий

Прежде всего реши для себя, нужны ли тебе такие отношения, в которых ты постоянно напряжен? Если да, то прокачивай себя, чтобы поднять свою самооценку, и тогда ты не будешь ее так сильно ревновать. Если нет, то найди себе другую. В отношениях главное доверие, если она тебе изменит или бросит тебя, это же не конец жизни. Будет обидно - да. Это значит она не твой человек.

Гость

Ищите девушку менее симпатичную. Со страшненькой вы хозяин, а с красивой - сторож.

Гость

Автор, поверь, ее у тебя уведут. Изучай видео *** причины появления.... в ютубе. Коротко, у девушек когда за ними бегает огромное количество (трахальщиков) мужиков, повышается ЧСВ, выростает корона, она думает что востребованна для семьи с богатыми, а на деле, ее тупо сношают и все. В будущем ты увидешь как она тебя кинет в угоду буйному или на оборот в угоду успешному! Знаешь почему? изучай в ютубе каналы Алексея Афоньшина, и темы - сшибка рангов.

и самое главное, ты всего лишь запасной аэродром. Как только ей напишет такой как я (владелец пентхауса в центре питера за 75 млн р), она тебя сразу сольет! А потом я ее трахну и солью тоже! она тебя поманит пальчиком и ты вернешься!

паравоз

А клеится к ней все это с её слов? Может она тебе лапшу вешает доя того что бы казаться востребованной. И ты прав.. Сучка не захочет- кобель не вскочит

Гость
паравоз

А клеится к ней все это с её слов? Может она тебе лапшу вешает доя того что бы казаться востребованной. И ты прав.. Сучка не захочет- кобель не вскочит

однажды баба пьяная была на улице шла, я ее не знал, еле ногами волокла, я ее посадил в машину в темноте, выибал прямо там и выкинул, она не хотела, кабель (я) сам захотел

Форум: Отношения
Всего: 413 226 тем
Новые темы за неделю: 1 473 темы
Популярные темы за неделю: 240 165 тем