Ну вот где справедливость в этом мире? Все время знакомятся парни которые мне не нравятся, то дрыщ, то двух слов связать не может, то нарцис с повышенным ЧСВ, то ещё какой-то ...
А тут подруга познакомила с хорошим парнем, спортом занимается, умный, интересный, не строит из себя супер мачо, перспекиивная работа, и что вы думаете? Он сказал что сейчас не хочет серьезных отношений, а встречается с девушками в формате "общение, дружба, секс".
Ну что мне делать? Ну вот весь мой, все мне в нем нравится и говорит что отношения сейчас не нужны.
Может попытаться как-то его соблазнить чтобы он увидел во мне девушку для серьезных отношений? Что можно сделать? Как соблазнить его для серьезных отношений?
Если бы вы были ему интересны, он начал бы к вам проявлять знаки внимания. А так он знает, что хорош собой, поэтому может позволить себе трахаться со многими девушками, которые так же, как и ты, на него сами набросились.
Ответ: никак!
Что ты ему предложишь?
Если бы вы были ему интересны, он начал бы к вам проявлять знаки внимания. А так он знает, что хорош собой, поэтому может позволить себе трахаться со многими девушками, которые так же, как и ты, на него сами набросились.
Ответ: никак!
Я не набросилась на него. Нас познакомила подруга в общей компании, потом мы начали общаться и он позвал меня на свидание. Вот на втором свидании он сказал, что отношения ему не нужны, а интересен формат "общение, дружба, секс".
Если девушка нужна парень сам все сделает. Тут вывод напрашивается он не хочет вот и все
Я не набросилась на него. Нас познакомила подруга в общей компании, потом мы начали общаться и он позвал меня на свидание. Вот на втором свидании он сказал, что отношения ему не нужны, а интересен формат "общение, дружба, секс".
А он мне как раз очень понравился и я хочу с ним серьезных отношений.
Другие парни которые со мной знакомились и хотели серьезных отношений мне не нравились, а вот этот понравился, прям чувствую, что мое. А оно вот как
Так он вам предложил стать частью его гарема. Соглашаться или нет — выбор за вами
А он мне как раз очень понравился и я хочу с ним серьезных отношений.
Другие парни которые со мной знакомились и хотели серьезных отношений мне не нравились, а вот этот понравился, прям чувствую, что мое. А оно вот как
Ну это вы хотите надо чтоб двое хотели , вот с вами другие хотели вы ж не повелись
Какого ещё гарема? Вы турецких сериалов пересмотрели? Ему просто не нужны серьезные отношения, а хочет просто подругу с которой можна будет классно проводить время и заниматься сексом.
При чем тут это? У меня был вопрос, как его соблазнить, чтобы он сам предложил мне серьезные отношения?
Ничего не делай , ты же девушка . Ето мужик должен тебя добиваться дарить подарки водить в рестораны и полявлять инициативу.
Так там парни ни о чем были. Один двух слов связать не может, у второго руки как спички, третий смазливый, на своей внешности зациклен. Зачем мне такие парни?
А этот и спортом занимается, и есть о чем поговорить с ним, и работа хорошая.
Какого ещё гарема? Вы турецких сериалов пересмотрели? Ему просто не нужны серьезные отношения, а хочет просто подругу с которой можна будет классно проводить время и заниматься сексом.
При чем тут это? У меня был вопрос, как его соблазнить, чтобы он сам предложил мне серьезные отношения?
Так бы сразу и написали, что ХОЧЕТ. В теме вы написали так, словно он несколько девушек потрахивает СЕЙЧАС:
👉встречается с девушками в формате "общение, дружба, секс"
Так там парни ни о чем были. Один двух слов связать не может, у второго руки как спички, третий смазливый, на своей внешности зациклен. Зачем мне такие парни?
И ахается просто так вы забвли дописать...автор этот тож не вариант
Насчёт турецкиж сериалов, у меня реально был знакомый в студенческие годы, который трахал двух девчонок, они знали друг о друге и были не против
Никак. И он нарцисс, раз позволяет себе секс без отношений. Можешь попробовать шаг вперед, два шага назад и похвалу. Легкость, проглатывание своих проблем, беспомощность рядом с ним, будто он самец, утрированную радость из-за его помощи. Но хз
Так бы сразу и написали, что ХОЧЕТ. В теме вы написали так, словно он несколько девушек потрахивает СЕЙЧАС:
👉встречается с девушками в формате "общение, дружба, секс"
Может у него кто-то ещё есть, я не знаю.
Но вот это мне сказал в таком ключе, что чтобы я не строила на него планов, отношения ему не интересны, общается он в формате "дружба, общение, секс". Я так поняла, что он предлагает мне или просто дружить, или дружить и заниматься сексом. А я хочу серьезных отношений с ним.
Так а как мне сделать так, чтобы именно со мной он захотел? Как соблазнить его? Показать, что я хорошая девушка и буду в перспективе хорошей женой?
А зачем ему показывать, что вы хорошая жена, если его это вводит в тоску? Ну вот представьте, что вы женатик, который изменяет и вам любовница выносит мозги" когда ты разведешься"? Стали бы вы жениться на любовнице? Нет, потому что от нее веет нервотрепкой и проблемностью.
Нуу, руки спички могли нуждаться в вас. А он нет. Это основной критерий. И если даже обманом затянуть, мужик будет гулять и всячески делать зло. Так что не думайте, что это лучший вариант.
Никак. И он нарцисс, раз позволяет себе секс без отношений. Можешь попробовать шаг вперед, два шага назад и похвалу. Легкость, проглатывание своих проблем, беспомощность рядом с ним, будто он самец, утрированную радость из-за его помощи. Но хз
У меня был нарцисс. Смазливый такой, с завишеным ЧСВ, от которых девочки подростки все текут.
А этот обычной внешности.
Но вот это мне сказал в таком ключе, что чтобы я не строила на него планов, отношения ему не интересны, общается он в формате "дружба, общение, секс". Я так поняла, что он предлагает мне или просто дружить, или дружить и заниматься сексом. А я хочу серьезных отношений с ним.
То есть вы ещё сами не знаете, есть ли у него другие девушки, с которыми у него "дружба, общение, секс"
Мужчины просто так с девушами не дружат)
Не хочет он с вами отношений. Он вам ясно предложил секс по дружбе. Раз нет перспектив на отношения, чем плохо трахаться с красивым, спортивным парнем, на которого у вас стоит?
То есть вы ещё сами не знаете, есть ли у него другие девушки, с которыми у него "дружба, общение, секс"
Мужчины просто так с девушами не дружат)
Не хочет он с вами отношений. Он вам ясно предложил секс по дружбе. Раз нет перспектив на отношения, чем плохо трахаться с красивым, спортивным парнем, на которого у вас стоит?
Да потому что это первый нормальный парень за последнее время, который мне понравился и я хочу с ним встречаться.
Под каким каблуком??? Я не собираюсь расписывать вам всю нашу личную жизнь. На то она и личная. Я просто не считаю сложным если нравится девушка сводить ее в кино подарить цветы в кафешку сходить. Никто не говорит что каждый день это надо делать, все в пределах разумного) И да я ничего никогда не выпрашивала, это исключительно желание мужчины.
Под каким каблуком??? Я не собираюсь расписывать вам всю нашу личную жизнь. На то она и личная. Я просто не считаю сложным если нравится девушка сводить ее в кино подарить цветы в кафешку сходить. Никто не говорит что каждый день это надо делать, все в пределах разумного) И да я ничего никогда не выпрашивала, это исключительно желание мужчины.
Какая отдача за кино, цветы, кафешку? Что не трудно сделать для парня. если нравится он?
Для начала спроси себя и ответь честно. Зачем тебе парень вообще ?Зачем тебе именно этот парень ?
Он уже мой муж и мне ничего не трудно было сделать даже когда просто встречались а потом стали жить. Я всегда могла и поесть приготовить и убраться и прочее. Я считаю кино цветы это чтоб порадовать девушку, я могла купить что то из вещей например но я считаю это не взамен это чтоб приятно было)) а вы что подрозумеваете под словом отдача?
он тебе и предложил:я не против с тобой шпилится,но на серьезку не расчитывай. хочешь соглашейся(и надейся что разбудишь),хочешь иди дальше.
Он уже мой муж и мне ничего не трудно было сделать даже когда просто встречались а потом стали жить. Я всегда могла и поесть приготовить и убраться и прочее. Я считаю кино цветы это чтоб порадовать девушку, я могла купить что то из вещей например но я считаю это не взамен это чтоб приятно было)) а вы что подрозумеваете под словом отдача?
Что вы делали, чтобы ему приятно было?
Очнитесь, он сказал свою позицию.
Ничего не получится, как бы вы не старались. Если будет секс, ничего не изменится. Вы так и будете в роли того, кто навязывается. Но поймёте вы это потом...
У вас сейчас эйфория, её нужно отключать.
Для начала попробуйте с ним просто подружиться, без соблазнений и прочего. Вообще фраза: как соблазнить его на с/о очень странно звучит. Соблазнить вы его можете разве что на секс и всё, в данной ситуации. Поэтому моё мнение, заходить надо с другой стороны. Общение, поддержка, дружба. А дальше возможно разгядит в вас что-то серьëзное, если зацепите
так он не предложит *** ты овца тебе серьезные отношения потому что ему они не нужны он тебе по русски сказал что они ему не нужны .господи бабы вы че такие обделенные мозгами .жэсть