Добрый день! С девушкой встречались несколько лет, но пару лет назад на работе у нее появился коллега который с кружил ей голову и наши отношения стали рушится. Мы конечно пытались восстановить …
Ну а вам не нравятся женщины с которых ничего не взять бесплатно, Ни секса такие девушки не дадут за спасибо,ни детей не родят на халяву)Вам же наверняка больше по вкусу лохушки ,которые дают направо и налево бесплатно и рожают детей ,мужественно таща на себе всю семью?)
Направо и налево дают продаванки, в надежде урвать кусок пожирнее. А лохушки...как вы выразились... ещё пока верят в любовь, бредом современных женщин не заражены.
Так вы же меня совсем не знаете. А уже делаете какие-то выводы. Я лишь поднимаю вопросы, неудобные женщинам. И заваливаю аргументами, подкрепляющими данную точку зрения.
Заваливаешь аргументами? Я пока ничего кроме обычных телег от интернетных задротов, которые всякую *** читают и как зомби повторяют одно и то же ничего не услышала.
Так и что логика то какая? К чему в идеале надо прийти? Сами будете рожать и содержать детей, а женщин истребите и будет гомоидиллия?
Заваливаешь аргументами? Я пока ничего кроме обычных телег от интернетных задротов, которые всякую *** читают и как зомби повторяют одно и то же ничего не услышала.
Так и что логика то какая? К чему в идеале надо прийти? Сами будете рожать и содержать детей, а женщин истребите и будет гомоидиллия?
Как всегда, каждый останется при своём. Разбежимся по кроватям и будем спать. Может автор для себя чего и вынесет.
Направо и налево дают продаванки, в надежде урвать кусок пожирнее. А лохушки...как вы выразились... ещё пока верят в любовь, бредом современных женщин не заражены.
Это нормально для женщины не давать бесплатно и не рожать без материального содержания от мужчины.Ну а лохи ,как вы выразились про них, содержат свою семью и все у них нормально и с женой и с детьми.
Это нормально для женщины не давать бесплатно и не рожать без материального содержания от мужчины.Ну а лохи ,как вы выразились про них, содержат свою семью и все у них нормально и с женой и с детьми.
Ничего подобного. Бросают их. Отнимают детей. Отнимают жильё. Садят на алименты. Их благоверным почему-то с ними скучно, эмоций не хватает.
Пациент, слушайте. Есть такое чувство - называется "самоуважение". Если человек не хочет быть с тобой, то ты ТЕМ БОЛЕЕ не хочешь быть с ним. Тебе самому норм, что какая-то баба тебе, такому хорошему, так просто нашла замену, еще и открывает свой рот? Свечку поставь, что от дуры избавился, и цепляй любую, куда компас покажет.
Да он чмоня в постели бедная девочка терпела низкокачественную жизнь считай без интима хорошего … рада что девушка нашла настоящего мужчину способного подарить ей секс!
Ты статистику разводов видела? Разводятся и с детьми. И никому это не мешает. Так что иди протрезвей, мадмуазель, и подумай как так выходит, что развод - это норма. И кончай уже детьми прикрываться.