Гость
Статьи
Достаются красивые …

Достаются красивые девушки?

Парням не очень красивым и несостоятельным в социальном плане без работы достаются красивые девушки?

Зефирка
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хью с горы
Зефирка

Девушкам не нравятся мужчины постарше, так же как и вам не нравится тухлое мясо. Это все фантазии мужчин, которые они привнесли в мировое устройство. Всем нравятся молодые. Даже девушки 18 ти лет, сейчас прозревшие, ищут парня ровесника. А ты все - постарше.
Ну да. Но вел он себя в остальном превосходно.

А ты за всех не говори, Зефочка. Молодые да, ровесники или нет, не так и важно, не для всех. Тухлое мясо, фу, конечно не нравится, но протухать и не обязательно сколько бы тебе ни было.
Придумала там себе идиллию с Адамом и Евой в листиках под яблоней.
Где гарантия что лишившись девственности твой партнер не захочет попробовать другую женщину. А попадаются как ты говоришь одни уроды. Вот тебе и девственники, что до 28 тк и не попалось нормального, все одно на уме.
Ты мне скажи, на чем зиждется твое стремление к сохранению чести?
Только без морализаторства плиз, религия?

Зефирка
Хью с горы

А ты за всех не говори, Зефочка. Молодые да, ровесники или нет, не так и важно, не для всех. Тухлое мясо, фу, конечно не нравится, но протухать и не обязательно сколько бы тебе ни было.
Где гарантия что лишившись девственности твой партнер не захочет попробовать другую женщину. А попадаются как ты говоришь одни уроды. Вот тебе и девственники, что до 28 тк и не попалось нормального, все одно на уме.

Ну для меня 30 - край.
Не хочу бегать по гинекологам. И вообще, так легче.

Зефирка
Хью с горы

А еще, меня замуж никто не возьмет недевственницу.

Хью с горы
Зефирка

А еще, меня замуж никто не возьмет недевственницу.

Почему? Не томи. Какая конфессия?

Хью с горы
Зефирка

Ну для меня 30 - край.
Не хочу бегать по гинекологам. И вообще, так легче.

Как легче? С барьером в 30 лет?
Типа сами виноваты..

Зефирка
Хью с горы

Почему? Не томи. Какая конфессия?

Кому нужны недевственницы в жены? Даже самым протухшим спидозным концам и то, нужны девственницы.

Хью с горы
Зефирка

Кому нужны недевственницы в жены? Даже самым протухшим спидозным концам и то, нужны девственницы.

Девственницу красииииивую
бред. Оправдание сохранения девственности, что она *** какую ценность имеет вне твоего социума, так каков он, твой мир, рисующий такие радужные перспективы девственности которая нужны каждому.

Зефирка
Хью с горы

Девственницу красииииивую
бред. Оправдание сохранения девственности, что она *** какую ценность имеет вне твоего социума, так каков он, твой мир, рисующий такие радужные перспективы девственности которая нужны каждому.

Если я лишусь девст, меня заклеймят _шлюхой. И нет болезней,я же сказала и так легче.

Хью с горы
Зефирка

Если я лишусь девст, меня заклеймят _шлюхой. И нет болезней,я же сказала и так легче.

А где ты живешь?

Зефирка
Хью с горы

А где ты живешь?

Там, где заклеймят _шлюхой. Ты что, такой знаток городов и деревень?

Хью с горы
Зефирка

Там, где заклеймят _шлюхой. Ты что, такой знаток городов и деревень?

знаток
но это похоже деревня или небольшой нас пункт
Тогда понятно
Да еще Кавказ какой нибудь

Зефирка
Хью с горы

знаток
но это похоже деревня или небольшой нас пункт
Тогда понятно
Да еще Кавказ какой нибудь

_Шлюхой заклеймят.

Хью с горы
Зефирка

_Шлюхой заклеймят.

Тогда чего спорить. Сытый голодному не товарищ.
Что ж, желаю тебе найти своего ровесника-девственника и зажить уже наконец счастливо, назло всем лохам.

Зефирка
Хью с горы

Тогда чего спорить. Сытый голодному не товарищ.
Что ж, желаю тебе найти своего ровесника-девственника и зажить уже наконец счастливо, назло всем лохам.

Спасибо)
Желаю тебе расстаться с той девушкой и найти девушку своей мечты и жениться на ней.

Хью с горы
Зефирка

Спасибо)
Желаю тебе расстаться с той девушкой и найти девушку своей мечты и жениться на ней.

Зефирка на моей стороне теперь)
Спасибо

Зефирка
Хью с горы

Зефирка на моей стороне теперь)
Спасибо

Ты ищешь людей с сайта, чтобы они были на твоей стороне?

Хью с горы
Зефирка

Ты ищешь людей с сайта, чтобы они были на твоей стороне?

Не ищу, тем более с сайта.
Тебя только если, но ты там в своих облаках витаешь.
Зашел попрощаться.

Зефирка
Хью с горы

Не ищу, тем более с сайта.
Тебя только если, но ты там в своих облаках витаешь.
Зашел попрощаться.

Аа, ну давай, счастливо.
Не сильно обижай девушку)

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем
Предыдущая тема