Гость
Статьи
Достаются красивые …

Достаются красивые девушки?

Парням не очень красивым и несостоятельным в социальном плане без работы достаются красивые девушки?

Зефирка
68 ответов
Последний — Перейти
Людомол

Сейчас посмотрим сколько некрасивых и несостоятельных уродов ниже ответит ..

пацанчик

очень малые шансы. а если и достанется, то она будет верховодить. т.к для нее его потеря - ничего. а для него - крах. т.к другую такую хрен найдет

Гость

Ну если верить форумным фантазёрам, то им только такие и достаются. Причём девственные красавицы из приличной и богатой семьи в очередь выстраиваются и дерутся за мамкиных дро че ров, которые тут пишут. )))

Хью

Похоже что из под зефиркиного носа уплывают даже мужчины группы Б )

Гость
Хью

Эй,Хью х** ,возвращайся в свою созданную тему ссыкун, или здесь ты тоже хочешь слиться как сливаешься из отношений =)))

Гость
Хью

А кто сказал, что зефирка женщина, а не мужчина ). Здесь столько сидит перцев, которые не могут определиться со своим полом ))).

Хью
Гость

А кто сказал, что зефирка женщина, а не мужчина ). Здесь столько сидит перцев, которые не могут определиться со своим полом ))).

Хотите сказать это зефирка в шоколаде?

Гость

Понятия не имею. Я за ними не слежу.
Скорее всего они никому вообще не нужны.

Гость
Гость

Понятия не имею. Я за ними не слежу.
Скорее всего они никому вообще не нужны.

а вы кому нужны?

Зефирка
Хью

Ты что, на меня обиделся?
А ты Хью Лори или Хью Грант, или Хью Джекман, ты еще не определился?

Зефирка
Гость

Чо, хочешь, чтобы я тебе свои сиськи скинула? На этот раз не получится, меня больше так не нае.бешь.

Зефирка
Гость

Могу член негра прислать.

Хью
Зефирка

Ты что, на меня обиделся?
А ты Хью Лори или Хью Грант, или Хью Джекман, ты еще не определился?

Нет, не обиделся, а ты на меня?

Хью значит Хьюман

Зефирка
Хью

Нет, не обиделся, а ты на меня?

Хью значит Хьюман

Да, ты кобелина.

Ааа, паняяяятна. Да ладно.

Хью
Зефирка

Да, ты кобелина.

Ааа, паняяяятна. Да ладно.

Ты меня совсем не знаешь, а вешаешь ярлыки. Думаешь о тебе не получится высказаться в подобном ключе? Мужененавистница! Ты пишешь что тебя все бросают потому что ты не красивая. Но не тот ли это случай, когда любить ты себя требуешь от мужчин, а сама над собой работать не хочешь. Я не верю что все вот так однозначно.

Зефирка
Хью

Ты меня совсем не знаешь, а вешаешь ярлыки. Думаешь о тебе не получится высказаться в подобном ключе? Мужененавистница! Ты пишешь что тебя все бросают потому что ты не красивая. Но не тот ли это случай, когда любить ты себя требуешь от мужчин, а сама над собой работать не хочешь. Я не верю что все вот так однозначно.

Мужики тоже над собой работать не хотят,а требуют их любить от женщин. Чем я хуже? Меня отшивают даже самые большие л.о.х.и. Почему ради них я должна работать над собой? Не слипнется у них?

Б.л.я как в таких девушки влюбляются, типа тебя.

Хью
Зефирка

Мужики тоже над собой работать не хотят,а требуют их любить от женщин. Чем я хуже? Меня отшивают даже самые большие л.о.х.и. Почему ради них я должна работать над собой? Не слипнется у них?

Б.л.я как в таких девушки влюбляются, типа тебя.

А зачем ты выбираешь самых больших лохов?

Я нравлюсь девушкам видимо потому, что работаю над собой, хотя для тебя это возможно и не аргумент.

И все же, давай разберемся, как это они все тебя отшивают? Ты говоришь из-за внешности? Опиши себя.

Зефирка
Хью

Я нравлюсь девушкам видимо потому, что работаю над собой, хотя для тебя это возможно и не аргумент.

И все же, давай разберемся, как это они все тебя отшивают? Ты говоришь из-за внешности? Опиши себя.

Ну мне они нравятся.

Я большая, ширококостная и с широкими плечами. Рост 173, вес 62. Не толстая. Лицо красивое, на мой вкус. Им не нравится. Ношу повседневный стиль, но есть из одежду кое-что модное.

Зефирка
Хью

Последнему я призналась в чувствах и попросила встречаться, а он сказал: давай пока останемся друзьями, я его спросила, какую девушку он хочет, он сказал: красиииивую. Одному призналась в любви, а он сказал, что меня не любит. Но это так, несерьезно.

Зефирка

Ну твою же ж мать. Я уже по интернету их отпугиваю!

Гость

К сожалению, красота, наличие работы, разные достижения, моральные качества и черты характера это не то по чему парней выбирают. Многие девушки вообще инициативу проявлять отказываются, ждут пока тот самый их заметит, а он тем временем замечает другую, даже не подозревая о тайной ждуняшке.
Я не знаю как девушки выбирают парня себе, но:
даже имея работу, достижения на высокоуровневых студенческих олимпиадах, хорошую внешность, будучи отзывчивым, добрым и заботливым, парень всё равно не оказывается востребованным у девушек. Приходится крутиться и вертеться.
Так что тем у кого ни красоты ни работы ни чего - вообще непонятно как пару искать.

харизма творит чудеса.

Гость

Ну это вряд ли
Что бы заполучить красивую девушку как правило надо:
1) Самому быть красивым. Если природа не наградила внеш. данными - просто активно ухаживайте за собой: базовая гигена, крема, можно попробовать косметические процедуры (есть специальные для парней), качайте тела
2) При деньгах. Так уж вышло, что красивые девушки знают себе цену и поэтому если парень на вид так себе то хотя бы деньгами можно заманить
3) Харизматичным. Не просто отменно шутить, быть уверенным но и многое другое

Хьюманчиллер
Зефирка

Ну твою же ж мать. Я уже по интернету их отпугиваю!

Всех распугала Зеф?

Гость
Гость

Ну это вряд ли
Что бы заполучить красивую девушку как правило надо:
1) Самому быть красивым. Если природа не наградила внеш. данными - просто активно ухаживайте за собой: базовая гигена, крема, можно попробовать косметические процедуры (есть специальные для парней), качайте тела
2) При деньгах. Так уж вышло, что красивые девушки знают себе цену и поэтому если парень на вид так себе то хотя бы деньгами можно заманить
3) Харизматичным. Не просто отменно шутить, быть уверенным но и многое другое

Описание гомосексуалиста какого-то, антисекс.

Зефирка
Хьюманчиллер

Всех распугала Зеф?

Давай, говои мне, что со мной не так.

Хьюман Чиллер
Зефирка

Давай, говои мне, что со мной не так.

Ну у тебя что-то там с самооценкой. Может она завышена и ты прячешь ее за заниженой. Ну отказал тебе один парень, ну второй, ну и что, делаешь из мухи слона. Идешь и набрасываешься на каждого парня с гневом и воплями, зачем?
Я вот не считаю тебя некрасивой, по моему ты задорная барышня. Не без дурцы конечно.

Зефирка
Хьюман Чиллер

Ну у тебя что-то там с самооценкой. Может она завышена и ты прячешь ее за заниженой. Ну отказал тебе один парень, ну второй, ну и что, делаешь из мухи слона. Идешь и набрасываешься на каждого парня с гневом и воплями, зачем?
Я вот не считаю тебя некрасивой, по моему ты задорная барышня. Не без дурцы конечно.

Ладно, спасибо.

Зефирка
Хьюман Чиллер

А мне кажется, Хью было прикольнее.

Хью с горы
Зефирка

А мне кажется, Хью было прикольнее.

А мне кажется как Хью не назови...
Ну а что, так и будешь на форуме в субботу просиживать, или пойдешь куда нибудь?

Зефирка
Хью с горы

А мне кажется как Хью не назови...
Ну а что, так и будешь на форуме в субботу просиживать, или пойдешь куда нибудь?

Не, я уже давно никуда не хожу, старость. Разве что в магазин за продуктами.
Как ты быстро меняешь ники, фантазия хлещет)

Хью с горы
Зефирка

Не, я уже давно никуда не хожу, старость. Разве что в магазин за продуктами.
Как ты быстро меняешь ники, фантазия хлещет)

тебе сколько лет?

Зефирка
Хью с горы

тебе сколько лет?

Больше, чем тебе. 28.

Хью с горы
Зефирка

Больше, чем тебе. 28.

Воу воу, 28 это почти милфа чтоли?

Куда уж мне до вашей белобокой мудрости)

Зефирка
Хью с горы

Фууууу.

Зефирка
Хью с горы

А тебе сколько?

Хью с горы
Зефирка

А тебе сколько?

Постарше тебя, хехе
Малышок

Зефирка
Хью с горы

Постарше тебя, хехе
Малышок

(((((((

Хью с горы
Зефирка

(((((((

Да, не все в этом мире так как мы хотим, верно?

Зефирка
Хью с горы

Постарше тебя, хехе
Малышок

Поэтому то ты и сидишь дома в субботу. Еще сильнее меня.

Зефирка
Хью с горы

Да, не все в этом мире так как мы хотим, верно?

Да, например, та девушка хочет тебя, а ты ей не даешь. А я хочу того, первого парня, а он не дает мне, только секс требует.
Разобрался с ней, кстати?

Хью с горы
Зефирка

Да, например, та девушка хочет тебя, а ты ей не даешь. А я хочу того, первого парня, а он не дает мне, только секс требует.
Разобрался с ней, кстати?

Не разобрался. Надо с собой разобраться сначала, потом на других пенять, детк.
А что это он тебе не дает, а требует секс?

Зефирка
Хью с горы

Не разобрался. Надо с собой разобраться сначала, потом на других пенять, детк.
А что это он тебе не дает, а требует секс?

Что за бред. С собой мы никогда не разберемся.
Не хочет отношений, хочет, чтобы я дала ему секс без обязательств. А я девственница, а он знает. И все равно требует.

Хью с горы
Зефирка

Что за бред. С собой мы никогда не разберемся.
Не хочет отношений, хочет, чтобы я дала ему секс без обязательств. А я девственница, а он знает. И все равно требует.

Разберемся! Внутреннего демона надо кормить иногда
Понятно что ему надо, но тебе еще видимо нет
В подростковом возрасте может не удалось
Так сейчас возжелал невинную обесчестить

А ты за секс с обязательствами? Девственность это твой дивиденд в будущую жизнь?

Зефирка
Хью с горы

А ты за секс с обязательствами? Девственность это твой дивиденд в будущую жизнь?

Я за секс только внутри брака. И хотела бы девственного мужа.

Зефирка
Хью с горы

А что, это обязательно, попробовать с девсвтенницей?

Хью с горы
Зефирка

Я за секс только внутри брака. И хотела бы девственного мужа.

Ты к какой-то конфессии принадлежишь, мусульманка?
Зачем тебе девственный муж?
Старше себя сложно будет найти целомудрого

Зефирка
Хью с горы

Ты к какой-то конфессии принадлежишь, мусульманка?
Зачем тебе девственный муж?
Старше себя сложно будет найти целомудрого

Девственники по морали лучше. С ними приятнее общаться.
А я не ищу старше, я ищу ровесника. Зачем мне старше?

Хью с горы
Зефирка

Девственники по морали лучше. С ними приятнее общаться.
А я не ищу старше, я ищу ровесника. Зачем мне старше?

Чем лучше? Девственность дает тебе моральное право обзывать меня скотиной например? Твоя девственность важна только для тебя и твоего будущего мужа девственника. Такая аскеза до 28 это показывает твою выдержку, но не дает права говорить что одни по морали лучше чем другие только из-за физического целомудрия.

Зачем старше? Не знаю, вариантов масса. От банального, что девушкам нравятся мужчины постарше, до любых фантазий.

Это ровесники - девственники тебе предлагают без обязательств?

Зефирка
Хью с горы

Чем лучше? Девственность дает тебе моральное право обзывать меня скотиной например? Твоя девственность важна только для тебя и твоего будущего мужа девственника. Такая аскеза до 28 это показывает твою выдержку, но не дает права говорить что одни по морали лучше чем другие только из-за физического целомудрия.

Зачем старше? Не знаю, вариантов масса. От банального, что девушкам нравятся мужчины постарше, до любых фантазий.

Это ровесники - девственники тебе предлагают без обязательств?

Девушкам не нравятся мужчины постарше, так же как и вам не нравится тухлое мясо. Это все фантазии мужчин, которые они привнесли в мировое устройство. Всем нравятся молодые. Даже девушки 18 ти лет, сейчас прозревшие, ищут парня ровесника. А ты все - постарше.
Ну да. Но вел он себя в остальном превосходно.

Предыдущая тема