Парням не очень красивым и несостоятельным в социальном плане без работы достаются красивые девушки?
Сейчас посмотрим сколько некрасивых и несостоятельных уродов ниже ответит ..
очень малые шансы. а если и достанется, то она будет верховодить. т.к для нее его потеря - ничего. а для него - крах. т.к другую такую хрен найдет
Ну если верить форумным фантазёрам, то им только такие и достаются. Причём девственные красавицы из приличной и богатой семьи в очередь выстраиваются и дерутся за мамкиных дро че ров, которые тут пишут. )))
Похоже что из под зефиркиного носа уплывают даже мужчины группы Б )
Понятия не имею. Я за ними не слежу.
Скорее всего они никому вообще не нужны.
Ты меня совсем не знаешь, а вешаешь ярлыки. Думаешь о тебе не получится высказаться в подобном ключе? Мужененавистница! Ты пишешь что тебя все бросают потому что ты не красивая. Но не тот ли это случай, когда любить ты себя требуешь от мужчин, а сама над собой работать не хочешь. Я не верю что все вот так однозначно.
Ты меня совсем не знаешь, а вешаешь ярлыки. Думаешь о тебе не получится высказаться в подобном ключе? Мужененавистница! Ты пишешь что тебя все бросают потому что ты не красивая. Но не тот ли это случай, когда любить ты себя требуешь от мужчин, а сама над собой работать не хочешь. Я не верю что все вот так однозначно.
Мужики тоже над собой работать не хотят,а требуют их любить от женщин. Чем я хуже? Меня отшивают даже самые большие л.о.х.и. Почему ради них я должна работать над собой? Не слипнется у них?
Б.л.я как в таких девушки влюбляются, типа тебя.
Мужики тоже над собой работать не хотят,а требуют их любить от женщин. Чем я хуже? Меня отшивают даже самые большие л.о.х.и. Почему ради них я должна работать над собой? Не слипнется у них?
Б.л.я как в таких девушки влюбляются, типа тебя.
А зачем ты выбираешь самых больших лохов?
Я нравлюсь девушкам видимо потому, что работаю над собой, хотя для тебя это возможно и не аргумент.
И все же, давай разберемся, как это они все тебя отшивают? Ты говоришь из-за внешности? Опиши себя.
Я нравлюсь девушкам видимо потому, что работаю над собой, хотя для тебя это возможно и не аргумент.
И все же, давай разберемся, как это они все тебя отшивают? Ты говоришь из-за внешности? Опиши себя.
Ну мне они нравятся.
Я большая, ширококостная и с широкими плечами. Рост 173, вес 62. Не толстая. Лицо красивое, на мой вкус. Им не нравится. Ношу повседневный стиль, но есть из одежду кое-что модное.
Последнему я призналась в чувствах и попросила встречаться, а он сказал: давай пока останемся друзьями, я его спросила, какую девушку он хочет, он сказал: красиииивую. Одному призналась в любви, а он сказал, что меня не любит. Но это так, несерьезно.
Ну твою же ж мать. Я уже по интернету их отпугиваю!
К сожалению, красота, наличие работы, разные достижения, моральные качества и черты характера это не то по чему парней выбирают. Многие девушки вообще инициативу проявлять отказываются, ждут пока тот самый их заметит, а он тем временем замечает другую, даже не подозревая о тайной ждуняшке.
Я не знаю как девушки выбирают парня себе, но:
даже имея работу, достижения на высокоуровневых студенческих олимпиадах, хорошую внешность, будучи отзывчивым, добрым и заботливым, парень всё равно не оказывается востребованным у девушек. Приходится крутиться и вертеться.
Так что тем у кого ни красоты ни работы ни чего - вообще непонятно как пару искать.
харизма творит чудеса.
Ну это вряд ли
Что бы заполучить красивую девушку как правило надо:
1) Самому быть красивым. Если природа не наградила внеш. данными - просто активно ухаживайте за собой: базовая гигена, крема, можно попробовать косметические процедуры (есть специальные для парней), качайте тела
2) При деньгах. Так уж вышло, что красивые девушки знают себе цену и поэтому если парень на вид так себе то хотя бы деньгами можно заманить
3) Харизматичным. Не просто отменно шутить, быть уверенным но и многое другое
Ну это вряд ли
Что бы заполучить красивую девушку как правило надо:
1) Самому быть красивым. Если природа не наградила внеш. данными - просто активно ухаживайте за собой: базовая гигена, крема, можно попробовать косметические процедуры (есть специальные для парней), качайте тела
2) При деньгах. Так уж вышло, что красивые девушки знают себе цену и поэтому если парень на вид так себе то хотя бы деньгами можно заманить
3) Харизматичным. Не просто отменно шутить, быть уверенным но и многое другое
Описание гомосексуалиста какого-то, антисекс.
Ну у тебя что-то там с самооценкой. Может она завышена и ты прячешь ее за заниженой. Ну отказал тебе один парень, ну второй, ну и что, делаешь из мухи слона. Идешь и набрасываешься на каждого парня с гневом и воплями, зачем?
Я вот не считаю тебя некрасивой, по моему ты задорная барышня. Не без дурцы конечно.
Ну у тебя что-то там с самооценкой. Может она завышена и ты прячешь ее за заниженой. Ну отказал тебе один парень, ну второй, ну и что, делаешь из мухи слона. Идешь и набрасываешься на каждого парня с гневом и воплями, зачем?
Я вот не считаю тебя некрасивой, по моему ты задорная барышня. Не без дурцы конечно.
Ладно, спасибо.
А мне кажется, Хью было прикольнее.
Что за бред. С собой мы никогда не разберемся.
Не хочет отношений, хочет, чтобы я дала ему секс без обязательств. А я девственница, а он знает. И все равно требует.
Разберемся! Внутреннего демона надо кормить иногда
Понятно что ему надо, но тебе еще видимо нет
В подростковом возрасте может не удалось
Так сейчас возжелал невинную обесчестить
А ты за секс с обязательствами? Девственность это твой дивиденд в будущую жизнь?
А ты за секс с обязательствами? Девственность это твой дивиденд в будущую жизнь?
Я за секс только внутри брака. И хотела бы девственного мужа.
А что, это обязательно, попробовать с девсвтенницей?
Девственники по морали лучше. С ними приятнее общаться.
А я не ищу старше, я ищу ровесника. Зачем мне старше?
Чем лучше? Девственность дает тебе моральное право обзывать меня скотиной например? Твоя девственность важна только для тебя и твоего будущего мужа девственника. Такая аскеза до 28 это показывает твою выдержку, но не дает права говорить что одни по морали лучше чем другие только из-за физического целомудрия.
Зачем старше? Не знаю, вариантов масса. От банального, что девушкам нравятся мужчины постарше, до любых фантазий.
Это ровесники - девственники тебе предлагают без обязательств?
Чем лучше? Девственность дает тебе моральное право обзывать меня скотиной например? Твоя девственность важна только для тебя и твоего будущего мужа девственника. Такая аскеза до 28 это показывает твою выдержку, но не дает права говорить что одни по морали лучше чем другие только из-за физического целомудрия.
Зачем старше? Не знаю, вариантов масса. От банального, что девушкам нравятся мужчины постарше, до любых фантазий.
Это ровесники - девственники тебе предлагают без обязательств?
Девушкам не нравятся мужчины постарше, так же как и вам не нравится тухлое мясо. Это все фантазии мужчин, которые они привнесли в мировое устройство. Всем нравятся молодые. Даже девушки 18 ти лет, сейчас прозревшие, ищут парня ровесника. А ты все - постарше.
Ну да. Но вел он себя в остальном превосходно.