Гость
Статьи
Увидела бывшего

Увидела бывшего

И так, история началась ещё 2 года назад, я познакомилась с парнем, тогда мне было 18, ему 17. Я училась в колледже, а он сдал экзамены и переехал в Питер учится. Мы встречались 5 месяцев, это были райские 5 месяцев. Когда он уехал я горевала около года, оборвала с ним всякие связи, дабы "с глаз долой, из сердца вон". Но вот, мне 20, я сама переехала в Петербург. Бывшему писать не стала что я переехала, хотя мы вроде как остались друзьями и иногда списывались. Парня у меня за эти 2 года не было, мне предлагали, но все не то было. Однако к бывшему я возвращаться не собиралась. Кульминация: случайно встречаю его на площади вечером, в компании друзей, вижу его лицо, все такой же красивый. Подойти не решилась. Но сердце заныло, в нем что то явно екнуло. Спустя время он таки узнал что я в Питере, написал, встретились. Он свободен. Вот дайте пожалуйста совет: стоит ли опять что то строить с ним, спустя столько времени, столько выплаканных из за него слез. Вдруг мы опять расстанемся и я точно в депрессию впаду на несколько лет.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Увидела и чо? поздравить тебя надо?

Гость

Ой ну опыт показывает,нечего к прошлому возвращаться. Но вы то никак не отпускаете его,и если не попробуете будете думать да гадать,а вот если бы,а вот вдруг...а так может попробывав сначала,все ок будет или наоборот разочаруетесь...а если как и было...ну что ж...собраться и жить дальше,задо будете знать,о том что прошлое лучше оставить в прошлом ))

Гость

Ой, армянка! Рот только прокачен. Остальные мышцы дряблые.

Гость
Гость

Увидела и чо? поздравить тебя надо?

Это форум вообще-то, есть проблема и вопрос, что не так?

Гость
Гость

Ой ну опыт показывает,нечего к прошлому возвращаться. Но вы то никак не отпускаете его,и если не попробуете будете думать да гадать,а вот если бы,а вот вдруг...а так может попробывав сначала,все ок будет или наоборот разочаруетесь...а если как и было...ну что ж...собраться и жить дальше,задо будете знать,о том что прошлое лучше оставить в прошлом ))

Мы расстались из за его отъезда, то есть по сути без ссоры. Мы бы долго наверное ещё провстречались, если бы не отъезд. Но тут у меня лишь знаменитая фраза: либо мы опять расстанемся насмерть, либо женимся.

Гость

Сходите к психологу, у вас проблемы с зависимостью. Цикл консультаций и, возможно, нейролептики, помогут вам отпустить прошлое и почувствовать себя счастливой.
Если у вас уже сейчас такие проблемы, то, начав отношения с этим человеком, вы рискуете потерять в нем себя. Ничем хорошим это не кончится.

Форум: Отношения
Всего: 422 437 тем
Новые темы за неделю: 1 155 тем
Популярные темы за неделю: 244 656 тем