Жизнь удивительная штука.
Недавно познакомилась с самым охрененным парнем на мой взгляд.
Я в своей жизни таких ещё не встречала. Сочетание всего:ум,уверенность в себе,внешность,бабки,статус, честность,бог секса и т.д.
Человек у которого есть всё и которому никто не нужен.
Я изначально понимала, чтобы быть в отношениях с таким мужчиной ,нужно очень сильно отличаться от половины девушек Москвы.
Ему пишут каждый день большое колличество девушек и каждая хочет с ним быть.
Я познакомилась с ним случайно.Я сбежала из отношений за несколько дней до свадьбы и просто хотела с кем-то отвлечься от собственных непоняток.
Мы стали любовниками,но ненадолго.Я подозревала у себя беременность и мы перестали общаться,но оказалось что он ребенка нет и я смогла полностью прекратить общение с бывшим.
Всё это время я конечно же не могла его забыть,придумала себе много чего в голове и ждала когда же мы снова увидимся.
Мы снова встретились,ночь была огонь и мы проговорили до утра,он рассказывал о всех своих девушках,как и к кому он относится,как нужно вести себя чтобы он с тобой был.Он рассказал мне кучу секретов как покорить мужчину,наговорил мне кучу комплиментов и знаете что?
Меня как отрезало. Мне вообще перестал быть он интересен. Мне не хочется конкурировать с другими и мне кажется он таким скучным теперь,таким простым и понятным.Не понимаю куда всё делось.Я первый раз испытывала такие чувства,думала это влюбленность..
Просто помогите объяснить почему так случается. Мне даже не хочется чтобы он сам как-то проявлялся,думаю он не переживет отказа!)
Два
И выйди вон из класса
О, сколько нам открытий чудных
готовит просвещенья дух...
Маленькие девочки всегда мечтают о лучшем человеке каким и показался на первый взгляд этот молодой. человек. Она его намечтала себе в лучшем свете, Но узнав его поближе она поняла,что это оказалась лишь завеса,под которой скрывается человек-охотник за головами.
После слов про бабки и статус стало скучно
Зато прикольно стало от картинки как чел застрелится
Ну когда автор ему откажет
Револьвер? Наган? Охотничье ружьё?
Вас развели, как пустышку. Ни один (коробочный) не станет что либо раскрывать и вести себя так как Вы описали. Да и де-факто не существует таких в природе, коего Вы описали. Вам пустили пыль в глаза.
А Вы, на фоне бытовушного негатива и рады были проглотить. Утрата интереса обусловлена слишком большой "пестростью" МЧ, можете считать это интуицией, но Ваше подсознательное само насторожилось и отринуло его как вариант.