Какого мужчину Вы бы выбрали?
Я выбрала обеспеченного, бросила своего любимого, и я устала плакать и страдать, устала себя убеждать, что я сделала правильный выбор. Я выросла в обеспеченной семье, меня бы не поняли, если бы я вышла замуж за небогатого. Прошло уже 7 лет, но я до сих пор люблю любимого. Иногда я хочу бросить своего мужа, забрать у него своих детей и искать своего любимого.
Только ты любимому вряд ли уже нужна
Ищите любимого, потом расскажете, как хочется к не любимому, он все-таки отец детей и вообще зарабатывает))
Любимый голодранец?за что его любить
Смотрю нередко драмы и плачу.
Так хоть есть причина для слёз о любимом.
И если влюбленные расстаются в конце - мне даже легче.
Я его ни разу не предала ещё. Но я ЛЮБЛЮ другого мужчину. Возможно, муж это чувствует.
Вам было было хорошо с женщиной, которая любит другого?
Я не буду изменять мужу. Я хочу найти своего любимого, и если он тоже хочет быть со мной, я разведусь с мужем и выйду замуж за любимого.
Я его ни разу не предала ещё. Но я ЛЮБЛЮ другого мужчину. Возможно, муж это чувствует.
Я не буду изменять мужу. Я хочу найти своего любимого, и если он тоже хочет быть со мной, я разведусь с мужем и выйду замуж за любимого.
Муж об этом в курсе?
Я каждый день мысленно повторяю себе, что я сделала правильный выбор, и у меня счастливая семья. Но моё сердце устало от боли, невозможно обмануть своё сердце. Я понимаю, что к мужу я отлично отношусь, уважаю его, но не люблю. Я даже не хочу секса со своим мужем, хотя он симпатичный. Во время секса я представляю своего любимого, которого я бросила.
Детка, ты бредишь. Он не сможет тебя любить после предательства, да ещё и с живыми напоминаниями о твоём адюльтере. Это ты сама себя можешь оправдать, но со стороны и, тем более от потерпевшей стороны, ты индульгенцию не получишь.
Девочка моя, ты сделала абсолютно правильно! Мужики никогда не оценят преданность, а когда поднимаются и изменяют и бросают! Надо искать только материальную выгоду ! Больше ничего
Угу, нужны вы ему сейчас, как собаке пятая нога.
Девочка моя, ты сделала абсолютно правильно! Мужики никогда не оценят преданность, а когда поднимаются и изменяют и бросают! Надо искать только материальную выгоду ! Больше ничего
Вот кто ищет только материальную выгоду, тем и изменяют, и бросают. А еще чаще - сразу посылают. Мужчины - не наивные простаки
Ну полный бред. Живи уже спокойно, ради детей, им папа нужен и желательно родной, хватит бегать. Надо было раньше думать.
Да это троллинг какой-то. Не верю я в существование таких феерических дур.
Телочка, *** ты не нужна своему «любимому» и, поверь, он тебе тоже. Это блажь незавершенного гештальта. Представь, встретишь ты его, а он даже не выглядит так как раньше: потолстел, постарел, не понравится тебе, как он пахнет. И что - ты бросишь родного человека ради чужого мужика, которого знала н-ое количество лет назад?
Ну и дура.
Да это троллинг какой-то. Не верю я в существование таких феерических дур.
Телочка, *** ты не нужна своему «любимому» и, поверь, он тебе тоже. Это блажь незавершенного гештальта. Представь, встретишь ты его, а он даже не выглядит так как раньше: потолстел, постарел, не понравится тебе, как он пахнет. И что - ты бросишь родного человека ради чужого мужика, которого знала н-ое количество лет назад?
Ну и дура.
Это не троллинг.
Если он мне чем-то не понравится, я останусь с мужем навсегда.
Я понимаю, что лучше остаться с мужем, но я хочу хотя бы увидеть любимого. Я хочу хотя бы знать, что у него всё хорошо.
Это не троллинг.
Если он мне чем-то не понравится, я останусь с мужем навсегда.
Я понимаю, что лучше остаться с мужем, но я хочу хотя бы увидеть любимого. Я хочу хотя бы знать, что у него всё хорошо.
Ну так будь честной, расскажи об этом мужу. А то, получается, он даже и не знает, о какой подлянке за его спиной ты фантазируешь.
Как можно столько лет прожить с человеком и относиться к нему так?
Ну полный бред. Живи уже спокойно, ради детей, им папа нужен и желательно родной, хватит бегать. Надо было раньше думать.
Для первого ребёнка родной папа - мой первый парень).
Для второго ребёнка - мой муж.
Муж женился на мне, зная, что я уже беременна от другого. Все думают, что оба ребёнка от мужа, но только я и мой муж знаем, что это не так.
Муж очень любит меня и детей.
А с первым мужчиной - неизвестность.
Ну так будь честной, расскажи об этом мужу. А то, получается, он даже и не знает, о какой подлянке за его спиной ты фантазируешь.
Как можно столько лет прожить с человеком и относиться к нему так?
Муж и так чувствует, что в наших отношениях что-то не так.
А мой первый даже не знает, что у него есть дочка.
Муж и так чувствует, что в наших отношениях что-то не так.
А мой первый даже не знает, что у него есть дочка.
Чувствовать не значит знать. Сначала поговорите с мужем, а потом отправляйтесь на поиски «любимого».
Если уж прямо так любите, несите за это ответственность.
Иначе, это не любовь, а разновидность влажных фантазий.
Я хочу забрать своих детей при разводе, тем более, что первая дочь - не его. Но муж очень любит детей и не захочет их отдать мне.
Если я решусь уйти к любимому, скорее всего, я не смогу забрать своих детей.
Правильно, зачем детям слабая на передок мамаша, разрушившая собственную семью, если есть адекватный отец
Если б тому любимому было надо, он бы давно уже заработал денег и женился на тебе. Ещё до твоего мужа )
А так у тебя просто болезненная одержимость. Это у врача лечится
Если б тому любимому было надо, он бы давно уже заработал денег и женился на тебе. Ещё до твоего мужа )
А так у тебя просто болезненная одержимость. Это у врача лечится
Поддерживаю. У бабы проблемы с головой, мне кажется.
Хотя может она так просто влажно фантазирует, вон, у нее чуть что сколько отговорок: и детей муж не отдаст и тд.
Ты сделала неправильный выбор. Не каждой выпадает возможность любить в жизни и быть рядом с тем, кого любишь. Глупый выбор. Не отрекаются любя. Жизнь одна. Больше такой возможности не будет никогда. Надо всегда выбирать любовь. Пусть это и окажется ошибкой, но через это надо пройти. Поэтому я всегда за самостоятельность в материальном плане, чтобы ничто не могло повлиять на искренность чувств, особенно уж деньги, которые каждый может заработать сам.
Думаю, что у меня слишком хороший муж, чтобы от него уйти).
От таких хороших мужей не уходят.