Лично я считаю, что нет. Не понимаю людей, котопые говорят про женщину мол "увела". Если ушел, значит были проблемы с женой, а не потому что любовница такая классная. И это решение было за ним ну или …
ООООО! Это не любовь. Это привычка. Это мазохизм. Это нежелание что-либо менять, но это не любовь. Первична - любовь к себе, насилуя себя любви не будет .Знаете, я вот не против, если человек с открытым сознанием на это подписывается, в конце концов, грудь, матка - это страшно, но уже не так, как 20 лет назад, щитовидка - уже почти не страшно, но нужно двигаться дальше, а для этого нужны люди, наблюдение за ними, диссертации, вот это - прямая дорога в пациенты онкологов, вот такое вот самоистязание.
Правильно думаешь. Пусть все девочки, которые ублажают женатиков это поймут
конечно, можно. особенно если жена беременная или только родила, то сыграть на слабостях мужика и соблазнить его царевнами проще простого. любая крокодилица это сможет, просто изобразив понимающую, любящую (восхищающуюся и его всегда хотящую) и заботливую. естественно, это подлость, но бабы на что только не идут ради мужика.
в нормальных условиях, конечно, мужика не увезти, просто потому что ему лень баб менять, а вот когда траблы какие-то, то можно.
Странно почему столько охотниц за богатенькими не воспользовались беременностью (порой не одной и не двумя) жён известных миллионеров и биллионеров и не «увели» их в этот период? Или речь о безмозглых барашках?
Я видела только такое: мужчины изменяли, жены узнавали и выгоняли. А они потом обратно просились. Иногда их прощали, иногда нет. Кого выгоняли с концами бывало задерживались с любовницами, но не на долго.
Можно, конечно. Как минимум, некоторые успешно добиваются того, чтобы жена узнала о связи и сама выгнала из дома, и развелась. Некоторые еще беременеют специально, чтобы ушел из семьи и на ней женился.
Ну почему увести....просто умная любовница может нащупать то что мужику в семье не нравится и делать ему хорошо, он и уходит туда где ему хорошо.. мужики более эгоистичны
Ой.. очередная глупость. Вы когда-нибудь жили с хронически больным человеком, не обязательно партнером, а можно родным? Это такая больница на дому. Все разговоры только об этом. Все заботы только об этом. Никакой радости. Одни обязанности. От этого реально сбежать хочется. Не дает обычно ответственность. Но у мужиков с этим проще, они не склонны свою жизнь отдавать кому-то.. Женщинам тоже невыносимо жить допустим без секса и помимо рабочих обязанностей на работе, зарплату за которую приходится делить на двоих, да еще и дома прислуживать и ухаживать и выслушивать.. только женщины так воспитаны, отдавать себя на растерзание.. а мужики в этом плане более здоровые.
Предательство - признак душевного здоровья? Интересная трактовка.
Знаете, если у меня когда-нибудь будет выбор еще раз моя жизнь или жизнь другого человека - я выберу себя. Да, я с родными я все прошла. Спасибо, болезней мне достаточно. И то родные. А ради мужика? Я хочу жить долго и я хочу быть здоровой. Все. Быть больной и грохнуть здоровье, чтобы кому-то было хорошо, а плохо мне - спасибо, я на это не подписываюсь. И вообще интересно, а что мне за это будет? С родными понятно, там реально, дай бог 20% отплатила за то, что они для меня сделали, не про поить-кормить-учить, что требует законодательство РФ, а про всю любовь, всю поддержку. А мужику что я должна так задолжать, чтобы согласиться уробить ради него свое здоровье и превратить жизнь в непонятно во что?
Выбирать себя - это признак душевного здоровья. Только не очень адекватный человек думает, что у него пять жизней и можно разбрасываться этой жизнью направо и налево. Здоровые люди понимают - жизнь одна, другой не дадут и тратить здоровье и нервы и приближать себя между прочим к могиле - это большая глупость.
На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.