Девушки, как вы относитесь к провинциалу? Я простой парень из деревни переехал в город, при деньгах, но девушки не подходят знакомиться. А если и знакомятся , то как узнают откуда я сразу испаряются. Неужели ярлык "деревенщина" на всю жизнь?
Они за городскими охотятся. А охотятся ваши же деревенские только раньше переехавшие в город.
Им надо выжить в новом месте, поэтому только расчет ищут
как вы при деньгах? что вы для этого делали?
Почему сами не подходите знакомиться? 😃 ждёте пока девушки подойдут))
Вы какого пола, автор?
-----
Девки в друзьях
Парень добавил в друзья каких-то девушек и назвал их хорошими подругами. 2 день не общаемся нормально, говорит что познакомился с ними в какой-то беседе и рассказывал мне про нее, а я не помню что такое было!!! Как быть?
[472158075] - 04 июня, 15:56
Как вернуть Костю?
Проблема такая. Встречалась с парнем Костей, расстались потому что у него не было чувств. Пыталась вернуть, но он не в какую. Нашла нового парня Сашу , с ним не сошлось. Написала бывшему, общались с ним, но я начала встречаться с другим парнем *** и с Костей перестали общаться. Сейчас расстались с *** и я пытаюсь вернуть бывшего Костю. Что мне делать????? Он не хочет меня прощать, а я хочу отношений (((
[472158075] - 04 июня, 18:39
Вы красивый? Накачанный? Богатый?
Мои двоюродные сёстры замужем не за москвичками, хотя сами этакие коренные мгушницы)) Вообщем, их мужья без комплексов. Так что не заморачивайтесь.
Ой, тут одна сегодня писала, что молодые девчонки не любят богатых, а живут самостоятельной полноценной жизнью, найди ее, вы будете отличная пара
Не тех девушек ищете, автор! И не в тех местах.
а должны подходить разве? это в какой деревне бабы на незнакомых мужиков бросаются?
да, русские девушки любят некрасивых, глупых нищих украинских провинциалов приехавших в Москву на заработки
Сообщение было удалено
представиться забыл
ассемблер -- кодер. 28 лет. инцел. стремненький. с секс-девиацией - куклы и удушение
на форуме воняешь 6 лет.
Все девушки грязные *** ,которые охотятся за городскими красавчиками ,имеющими пару тузов козырных в кармане .
Все девушки грязные *** ,которые охотятся за городскими красавчиками ,имеющими пару тузов козырных в кармане .
Как твоя мамка _хуй сосет (13 пост), лучше чем ты? Она хочет _трахнуть меня, высосать своим умелым ртом всю сперму которая накопилась за 28 лет, охотиться за мной на этой помойке.
Как вернуть Костю?
Проблема такая. Встречалась с парнем Костей, расстались потому что у него не было чувств. Пыталась вернуть, но он не в какую. Нашла нового парня Сашу , с ним не сошлось. Написала бывшему, общались с ним, но я начала встречаться с другим парнем *** и с Костей перестали общаться. Сейчас расстались с *** и я пытаюсь вернуть бывшего Костю. Что мне делать????? Он не хочет меня прощать, а я хочу отношений (((
Думаю вам стоит заняться вратуренней прокачкой красоты и женской энергии. Тогда мужчины к вам потянутся как магнитом. От вас будет пахнуть сексом и страстью. Подробные курсы по прокачке энергии можно найти у меня на странице в одноклассниках.
Я тоже деревенщина ну и чо?)) Выше нос, коллега!)
Катись обратно в свое лохово. Нечего тут делать,из-за таких как ты пробки в Москве
Что ты можешь дать самодостаточной девушке? Ничего
Как вернуть Костю?
Во Вы спалили Автора!!! Браво!!!
)))
Автор Иван, хотелось Вам что-то хорошее написать, но после того, как Вас слили, я сомневаюсь в Вашем поле. Кто Вы: парень, девушка или бот проплаченный? Судя по отсутствию в ветке реакции от Вас, последняя версия самая правильная.
Так что минус Вам: шифроваться совсем не умеете)))