Часто женщины всех, или практически всех бывших, клеймят "абьюзерами", хотя на деле мужик просто не любил эту девушку или не вёл себя так, как бы ей хотелось. Но это не делает его абьюзером :)
Так в чём же разница?
Мой бм любил, он - абьюзер, что делал? Перекручивал факты, делал меня виноватой, никогда не извинялся.....
постоянные качели в отношениях, вечно пытался на кого-то «наехать», причём все равно на кого. расшатанная психика
Нелюбящий просто тихомирно не любит, а абьюзер еще и оскорбляет.
Так для бабы если мужик не подкаблучник, то он абьюзер
Никакой разницы)
Мой муж вел распутный образ жизни, устраивал оргии, кого только не приводил домой. Я пыталась сделать из своего жилища храм, он сделал блат хату.
"или не вёл себя так, как бы ей хотелось" вот именно. баба хотела прогнуть мужчину, мужчина не прогнулся, а на наглое поведение ответил игнором.
Прочитайте на википедии что такое абьюз и кто такой абьюзер, а потом спросите у женщин что такое абьюз, по факту большенство женщин даже не знают что в самом деле является абьюзом.
Да и вообще почему мужчина должен вести себя так, как хочет женщина? Пусть ведет себя как хочет, а если его поведение не нравится женщине, пусть женщина идет искать себе другого.
Абьюзер портит настроение, приказывает приготовить, прибраться,
бесит всякой фигнёй в вайбере, понижает самооценку.
НМ просто спит с сестрой соседки, ничё не требует, приносит мало денег, игнорирует творческие вечера у ребёнка в детсаду/школе.
Народ не знает зачем сходится, некорректно расходится
Каша в голове
А когда каша в голове то кто виноват? Абьюзеры
Абьюзер портит настроение, приказывает приготовить, прибраться,
бесит всякой фигнёй в вайбере, понижает самооценку.
НМ просто спит с сестрой соседки, ничё не требует, приносит мало денег, игнорирует творческие вечера у ребёнка в детсаду/школе.
тоесть Если в доме срач, женщине говоришь приберись а она нивкакую, приходится приказивать. Зачем абьюзить? проще отправить женщину которая не хочет исполнять функцию хранительницы очага назад к маме, которая не научила дочку как и что нужно делать.