Вам кажется это средневековой дикостью? Но мужчины ещё хуже женщин-завистниц, они чаще ходят по колдунам и делают различные порчи даже на малознакомых девушек, много в них зла. Что им не живется?
На вас, автор, точно порча, ее сразу видно.
На голову.
Артисты тоже занимаются колдовством и оккультизмом, чтобы приманивать зрителей, стричь с них деньги и вампирить энергию.
мужчинам больше заняться нечем, как этой хе-р-ней. лечи голову болезная.
Это удивительно, как мужчины умеют держать нос по ветру! Раньше это таинство было женской стихией, но мужчина по природе очень завистлив и нырнул в данную науку с головой! Теперь, как им( даже у них в голове не укладывается) Женщина откажет, они злобно начинают читать заговоры, ходить к колдунам-самоучкам, сами практикуют магию. А если( как правило) Женщина делает карьеру лучше, больше зарабатывает( что естественно) они уже собирают шабаш. А сколько элексиров они алхимят, что бы не казался таким дряхлым стариком, рядом с ровесницей! Но все тщетно, все их усилия( само собой) бессильны
Я была как-то у ясновидящей,при мне был звонок от парня,он хотел приворожить девушку.Я очень удивилась!Спросила неужели мужчины занимаются такими делами?Она подтвердила,что да,не меньше женщин,и порчи делают,и привораживают.
Ой, я вас умоляю! Зачем нам к колдунам ходить? Мы и сами всё что хочешь умеем накладывать.)))
85% клиентов колдунов - одинокие женщины. У них пары нет и они выходы начинают искать в алкоголе, астрологии и магии.
Это удивительно, как мужчины умеют держать нос по ветру! Раньше это таинство было женской стихией, но мужчина по природе очень завистлив и нырнул в данную науку с головой! Теперь, как им( даже у них в голове не укладывается) Женщина откажет, они злобно начинают читать заговоры, ходить к колдунам-самоучкам, сами практикуют магию. А если( как правило) Женщина делает карьеру лучше, больше зарабатывает( что естественно) они уже собирают шабаш. А сколько элексиров они алхимят, что бы не казался таким дряхлым стариком, рядом с ровесницей! Но все тщетно, все их усилия( само собой) бессильны
Что за бред :D
Хаахахах ищи себя на Ютубе, клоунша тебе к психиатру пора