Гость
Статьи
Меня приворожили. У …

Меня приворожили. У кого такое было?

Девочки, добрый день! Кого нибудь привораживает? Какие у вас были ощущения после приворота? Мне кажется меня привораживал мужчина. При первой встрече он мне ужасно не понравился и старше был меня значительно. Подруга умоляла составить компанию. И конечно этот хмырь достался мне. Вы скажете, почему подруге не отказала?! Мать меня сильно била с детских лет и на мне отразилось, не могла отказывать в годы юности людям. Мужчина за мной ходил месяц. И подруга нас постоянно сводила. А потом я была одна дома. И он припёрся, я открыла дверь, он стоит, толкнул меня и перекрыл выход. У меня последняя мысль была как пробраться к выходу. Потом он меня изнасиловал. И у меня в голове все помутилось. Это называют стокгольмский синдром. Я стала постоянно хотеть этого мужчину. Но мне он постоянно не нравялся, когда я собиралась с ним на встречу. От мысли, что его увижу меня корежило. Но пойти ему на перекор не могла. Я перестала себе принадлежать. У кого такое было? Девочки, прошу не пишите мне грубости. Состояние у меня не айс.

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

пр чем тут приворот и изнасилование? ищите в полицию и пишите заяву на него, и весь приворот спадет.Он- старый х..рыч

Гость

вас изнасиловали - напишите заявление в полицию, результат будет - он вас придёт бить - ваш "стокгольмский синдром" не то что зацветёт, а заколосится. Серьёзно - если в человеке в принципе нет рабской сущности, то любое насилие над собой он не приемлет. что здесь обсуждать??? какой нахй приворот?

Принцесса-олигарх

Заявление пишите.
А приворот или нет, еще неясно. Ясно, что у вас с психикой нелады после такого детства.

Гость

Поздно девочки, я пока с ним жила, я забыла, что со мной произошло. Скажите, дура, я была как во сне хотела его выгнать и сказать слова не могла. Надо сразу снимать изнасилование. Он мент. Сделал все так, что ничего не осталось. И дело в том, что я ничего не помнила. Сейчас меня это все давит, прожила с ним. Жизнь была полная ада.

Гость

во-первых такое бывает. В смысле, что допустим человек в целом не ваш вариант, но к нему может тянуть сексуально. Во-вторых, раз у вас уже был секс и вам это изнасилование в чем-то допустим принесло удовольствие, то тоже может тянуть. Но самое простое объяснение - это самозащита мозга от такого надругательства, чтобы не осознавать и не принимать всю эту ситуацию мозг в качестве компенсации может рисовать вам такое наваждение, что на самом деле вам хочется, т.е вы бы непротив. Если плюс ко всему вы привыкли у унижениям, тоже ваш вариант, чувствуете после такого что все на своем месте.

Гость

жестоко(( постарайся лучше написать психологу, да и полиция - хорошая идея.Такое судимо,НИКТО не должен без твоего согласия делать то,что противоречит

Гость

Девочки, я бы рада. Но время прошло прилично. Я была как во сне и он всем знакомым рассказал, что я сама на него навесилась. Но этого не было. У меня было куча поклонников. От мужского пола не было отбоя. А тут появился он и вся жизнь на перекосяк. И детей и семью со мной не хотел, а мозги морочил врал. Вообщем я от всего и здоровье потеряла. И еще другая подруга потом появилась, я уже с ним жила, я чувствовала что мне тяжело, давит на душе, радости и счастья нет. А уйти не могу. И она, тебе с ним очень повезло, он у тебя очень хороший! Чем хороший?!

Гость

Я серьезный человек, хотела серьезных отношений, не раменивалась по мелочам.

Гость
Гость

Я серьезный человек, хотела серьезных отношений, не раменивалась по мелочам.

бросайте его.Больше вариантов нет, он вас как -секс рабыню рассматривает.Потом у вас вообще психика поедет

Гость
Гость

во-первых такое бывает. В смысле, что допустим человек в целом не ваш вариант, но к нему может тянуть сексуально. Во-вторых, раз у вас уже был секс и вам это изнасилование в чем-то допустим принесло удовольствие, то тоже может тянуть. Но самое простое объяснение - это самозащита мозга от такого надругательства, чтобы не осознавать и не принимать всю эту ситуацию мозг в качестве компенсации может рисовать вам такое наваждение, что на самом деле вам хочется, т.е вы бы непротив. Если плюс ко всему вы привыкли у унижениям, тоже ваш вариант, чувствуете после такого что все на своем месте.

Меня воротило от него до ТОГо момента, подруга постоянно сводила. Зависть мучала. Вот так мне отомстила.

Спасибо за ответы! Тема закрыта.

Гость

Проверьте по тесту Воликова себя и этого мужчины, думаю навряд ли приворот, вы просто себя накрутили)

Гость

Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полный положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полный положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.

Гость

Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.

Гость

Удалите мою тему, задолбали ваши "умные" девочки, что ставят дизлайки. Знали бы через какой ад мне пришлось пройти. Суки!!!

Гость

Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova

Здравствуйте,у меня было что мужа моего отворожили !!!! И помогла только Фадеева галина .очень сильный маг .и проблему видит в точности ,и решает очень быстро .не дёшево ! Но оно того стоит !!! Не знаю принимает она сейчас или нет .вот номер ‪+7 968 770‑35‑99‬ .

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки!

Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: