Всем превед!
Кто в курсе что случилось между форумчанами? Вчера написали, что Вайнот с Лисой строил планы, собирался жить вместе, потратил деньги на жилье, на билеты, а она не приехала. Я не …
Никогда лиса не была с Вайнотом чтобы его кидать. И лучше Вайнота вообще не знать в своей жизни.
Вайнот искал москвичку девственницу, которая любит анaл и oрал. Причем тут лиса?))
Вот так и знакомься в интернете.
Да- да) Самому стыдно...однако, хде вы отсутствовали, рядовой Лапусик? Ка- аа-к вы смогли оставить форум на безалаберных проходимцах? Пожалуюсь вашим родителям...возьму на поруки)))
Я собираю урожай, ягоду всякую, работаю на работе, домашние дела:стирку, уборку, покраску, готовку и так далее тоже не отменял для меня.
Решаю организационные вопросы.
И, конечно, не смог не удержаться, чтобы не процитировать классика, митця, як його називають моєю рідною мовою - читать как мытця:
"Я одну тьолку когда-то знав. Така красіва тьолка. Но в неї, панімаєш, тільки тіло красівоє, і більше ніхуя нєту, мозги совсєм отсутствуют. Вона стрічалась з парнем. Такой хороший парніша. Він мічтав, шо він колись піде в армію, а вона його буде ждать. І от приходять вони в бєсєдку, а вона йому і каже: “А тепер єбі мєня”. А він їй: “как ето?” А вона говорит єму: “от сейчас я тобі покажу, как ето”. І не он її, а вона його сама виїбла. Ну, значить, він їй целку зламав, йому понравилось. А вона лежить і каже: “а тепер пішов на ***”. А він: “как ето?..” От, жалко пацана."
Конечно, должен быть. Жить веселей в паре. Ну можно, конечно, ссать против ветра, только напор кончается с возрастом. Женщине, как и мужчине приятно вместе стареть. Дети- внуки- подруги не заменят того тепла,что есть между мужчиной- женщиной. Счас налетят,одел каску))
Конечно, должен быть. Жить веселей в паре. Ну можно, конечно, ссать против ветра, только напор кончается с возрастом. Женщине, как и мужчине приятно вместе стареть. Дети- внуки- подруги не заменят того тепла,что есть между мужчиной- женщиной. Счас налетят,одел каску))
И жилет еще надевайте)
Это все так, но когда такие отношения обоим нужны.
Ну нет пары, так сложилось. Но мне еще эта работа нравится. Она меня не напрягает.
И вы одиноки? Да что ж такое, конечно, жалко. Я бы всех женщин обласкал, погладил, без сексуального контекста...Я знаю, о чем говорю.
9
Каким *** нужно быть
Лисица еще долго продержалась. Сколько было форумчанок к которым он кокишки подкатывал. Анна, Таня Козленко. Санта-Барбарита продолжается, попкорн приготовлен.
Лиса ждем фотографию вайнотика. Дай поржать над самым сексуальным М )))