Всем превед!
Кто в курсе что случилось между форумчанами? Вчера написали, что Вайнот с Лисой строил планы, собирался жить вместе, потратил деньги на жилье, на билеты, а она не приехала. Я не пойму, Вайнот вылетел к Лисе, а она не пришла? Или он ей деньги на билеты выслал? Это как так? Она получается передумала и кинула в последнюю секунду?
P.S. Бедный Вайнот 😞
Ух ты!) Я все пропустила))
Прювет🌷😘 А я видела тему от Ввайнотика, он написал, что они оказывается общались каждый день, созванивались, отправляли видео, планировали дальнейшую совместную жизнь. Он купил билеты, жилье вроде как оплатил (не поняла где, в Спб или у себя? И куда она должна была приехать). А Лисичка 🦊 не приехала ... может что случилось? Переживаю.
Прювет🌷😘 А я видела тему от Ввайнотика, он написал, что они оказывается общались каждый день, созванивались, отправляли видео, планировали дальнейшую совместную жизнь. Он купил билеты, жилье вроде как оплатил (не поняла где, в Спб или у себя? И куда она должна была приехать). А Лисичка 🦊 не приехала ... может что случилось? Переживаю.
Приветик🌷😘
Да ерунда это все, какая совместная жизнь?)) У них дружба, не более) Хотяяя..😁
Ох, уж этот жестокий, жестокий мир.
Зачем Вайнота обижаете?
совесть загрызёт🙄
👋
Лиса застала меня в постели с Легендарным(
А расписал то, купил билеты и т.д.🤣 ох и фантазёр наш Вайнот)
Получается ты заранее сказала, что не поедешь?
Так он приехал.
Нет😏
Утро, сапсан на 6, такси застряло в "джопе мира" 😅 пришлось маму просить.
Вобщем, бахнули нам машину. Почти все целы, только пришлось хорошего врача-нейрохирурга маме искать по всему городу. Смарт треснул, мне не написать, там все пароли. Получилось только к вечеру найти контакты и перенести отправление.
Но оставила всё как есть, причину не хочу озвучивать😐
Как-то так)
Так он приехал.
Нет😏
Вобщем, бахнули нам машину. Почти все целы, только пришлось хорошего врача-нейрохирурга маме искать по всему городу. Смарт треснул, мне не написать, там все пароли. Получилось только к вечеру найти контакты и перенести отправление.
Как-то так)
Вот это любофф...машинки бьют, лбы разбивают...Чикаго отдыхает. А хеппи- енд хистори будет?
Так он приехал.
Нет😏
Как-то так)
Кошмар какой 😱 Конечно, тебе не об этом сейчас нужно думать.😔
Вайнот разочаровал 😠 сразу на форум побежал ябедничать. Что за мужики пошли?😤
Вот это любофф...машинки бьют, лбы разбивают...Чикаго отдыхает. А хеппи- енд хистори будет?
Какой хэппи-энд? Что за мужики, Али-баба? Сразу побежал на форуме строчить....... Он написал The end. А подумать никак? Я в первом посте написала, что переживаю, а он не докумекал. Вот и проверка мужика на прочность. Ябеда и точка.
Так он приехал.
Нет😏
Как-то так)
Кстати, Лиса, правильно, что ты не стала ему писать причину. Тем более после такой его выходки. Есть категория мужиков, которые только о себе думают. Вот обязательно ему надо было на форуме об этом написать. А то что с тобой что-то случиться могло, ему пофиг! 😡
Какой хэппи-энд? Что за мужики, Али-баба? Сразу побежал на форуме строчить....... Он написал The end. А подумать никак? Я в первом посте написала, что переживаю, а он не докумекал. Вот и проверка мужика на прочность. Ябеда и точка.
Перед The end Ванька клич кинyл, ищу бабу. Ну и на кой черт он?
😆😆😆😆🤧🤧🤧🤦♀
Пардон, Баффи...вы сводница? Помните фильм " Одиноким предоставляется общежитие"?