А адекватных, спокойных и интеллигентных ребят часто игнорируют?
Я кончено понимаю, что обычно такие девушки и сами не блещут умом, но видел и немало исключений, когда вроде бы умная девушка …
Никакие мужчинки, а хотят секса и семью. Смех. Отношения для сильных, а не для чмошников, которые ни денег заработать не могут, ни поддержку оказать.
А *** или зеки, которые к примеру отсидели за убийство - ребёнка сильные что ли? Сразу видно что твоя мамка выбрала обрыгана или угнетателя, а теперь ты сама за таких топишь.
Хотите рожать от тупого,буйного,отмороженного,вечно угашенного и обсаженного быдла,ваше дело,но как только Васёк вас бросит,",ботан",не должен и не обязан,растить,воспитывать и содержать,быдлопотомство...
Отморожен, когда зол, бандит. Но тронет кто моих близких. Матку выверн. Отец троих девченок, любимых
Гопнегов выбирают не все женщины, а лишь самые тупые из них. Которым кажется что главный признак мужества - здоровенные бицепсы и наглость. Но потом, когда их избранника сажают в тюрьму или когда их избранник начинает их крыть матом и избивать - они начинают понимать, что лучше было связать судьбу с интеллигентным культурным человеком.
Что за бред, уважаемый? Какая связь между набранной мышечной массой и гопниками, ведущими абсолютно нездоровый образ жизни? Открою вам тайну: никакой связи нет. Двуглавая мышца плеча , как и все другие мышцы рук, ног, пресса, нарастает путём занятий спортом и работы этой самой мышцы. Все люди, которые хотят иметь здоровое тело, занимаются спортом. И это касается всех типов людей. Лично я ни разу не видел б-дло или гопника, который имел хорошую физическую форму. Очень жаль, что большинство населения нашей страны живёт по конченным совковым стереотипам.