А адекватных, спокойных и интеллигентных ребят часто игнорируют?
Я кончено понимаю, что обычно такие девушки и сами не блещут умом, но видел и немало исключений, когда вроде бы умная девушка …
афтырь думает, что женское счастье - это родить от астматика-сколеозника со зрением -10 и негодного к армии по заключению психо-неврологического диспансера. афтырь, поверь,если бы твой папка был ботаном, ты был бы инвалидом. а так хоть ходишь, мысли формулируешь, даже вот аналитическое мышление пытаешься продемонстрировать публично.
Хотите рожать от тупого,буйного,отмороженного,вечно угашенного и обсаженного быдла,ваше дело,но как только Васёк вас бросит,",ботан",не должен и не обязан,растить,воспитывать и содержать,быдлопотомство...
В комментах как всегда фемло прорвалось - ибо правда-матка глаза режет "ыыыыы да это её право, та это её дело. Те кахая разница омежка?"
А потом, когда гопота вас выкинет вместе с вашими личинками - так сразу вспомните про нормальны, добрых, адекватных нравственных мужчин - которых вы чмырили по малолетке.
Хорошо что сейчас здравомыслящие пацаны - прозревают, и не жалают подбирать всякий мусор и приплод от какого-нить алкаша.
Фемло уже давно догоняет: что временна поменялись и мужчины стали себя уважать.
Из-за этого сейчас полно мужененавистниц, которые мечтают убивать абсолютно весь мужской пол,, даже тех, которые всегда уважали женщин.
В комментах как всегда фемло прорвалось - ибо правда-матка глаза режет "ыыыыы да это её право, та это её дело. Те кахая разница омежка?"
А потом, когда гопота вас выкинет вместе с вашими личинками - так сразу вспомните про нормальны, добрых, адекватных нравственных мужчин - которых вы чмырили по малолетке.
Хорошо что сейчас здравомыслящие пацаны - прозревают, и не жалают подбирать всякий мусор и приплод от какого-нить алкаша.
Из-за этого сейчас полно мужененавистниц, которые мечтают убивать абсолютно весь мужской пол,, даже тех, которые всегда уважали женщин.
стесняюсь спросить, ты себя к нравственным причисляешь? по тому как по сленгу скорее гопник
За свои почти 30 лет я ни разу не бухал, в юности меня все учителя хвалили + все мои знакомые и друзья адекватные. И не я, не они: к быдлоте никакого отношения не имеем.
Я так написал, потому что: не фемло не шкуры нормального языка не понимают, с ними только так. Да и все эти швабры, базарят ничем не лучше.
афтырь думает, что женское счастье - это родить от астматика-сколеозника со зрением -10 и негодного к армии по заключению психо-неврологического диспансера. афтырь, поверь,если бы твой папка был ботаном, ты был бы инвалидом. а так хоть ходишь, мысли формулируешь, даже вот аналитическое мышление пытаешься продемонстрировать публично.
Слушай ты, волчара позорная, не всем дано быть здоровым, как ты сука не поймешь тварина. Сколиозники тоже люди и тоже имеют право на жизнь, падаль ты недоразвитая
Автор, тут все просто, бабы все еще подчиняются инстинктам первобытных животных, где нужно было рожать от самого буйного и сильного самца.
Они не развиваются, вот и результат.
Бабы начинают встречаться с гопотой и быдлотой, чтоб родить от этих буйных самцов. После родов она начинает что-то требовать и опиздюливается по полной, получая по своему эбалу. Только после этого, они разводятся и вопят о том, что характерами не сошлись и человек был не тот ))) классика жЫ
Да, так и есть. Потом после 30, как правило, ищут АЛЕНЯ на должность хорошего папы, вот и всё.
Ну то, что Вы тех, кто на зоне, называете аборигенами, интеллигента из Вас точно не делает, адекватного - тоже.
Кроме того, увы, назвать нашу судебную систему идеальной как-то язык не поворачивается, и если за решётку попал по несчастному стечению обстоятельств нормальный парень (варианты? пожалуйста: защищал кого-то от напавших хулиганов, кого-то убил и покалечил при этом, ну или папаша хулигана имел длинную волосатую лапу. а то и просто посадили отбывать за пластиковый стаканчик...), почему бы его девушке не ждать его оттуда?
А вообще, странный у Вас круг знакомых, если у большинства девушек друзья гопники или на зоне. У меня вот таких почему-то нет. Может быть, не там ищете?
А где искать? вот у меня, например, есть хобби - игры типа ЧГК, так вот, даже там есть такие ждули. Одна ждёт чувака по ст. 328 УК РБ, это сбыт наркотиков, из 12 осталось 9, а могли и на 20 закрыть. и она при этом вовсе не дура, даже выглядит так интеллигентно в своих очках. Но вот при этом ждуля. до сих пор не решил, подкатывать к ней или нет. Да, я тоже не подарок, курю. как и она, выпиваю, но не нарик хотя бы.
А я вообще не поняла , кого имеет в виду автор под словом "гопник"? По мне так гопники это женоненавистники, инцелы местные всякие , которые женщин оскорбляют на форуме, например. Так кто их выбирает ?)
Вау, ты не права только в одном - гопари вовсе не инцелы. Им самочки сами дают, они об этом не парятся. Чтобы не быть голословным. Сам когда - то учился типа в интеллигентном художественном классе, и была там девочка, Лена Лавор её звали. Так вот, она у нас считалась лучшей и вообще была как бы из интеллигентной среды, папа - знаменитый городской художник, например. Так вот, ближе к 8 классу она познакомилась с одним отморозком, и типа дружила с ним. Не уверен точно, но не удивился бы, если б узнал, что они спали. Как же она по нему тащилась, как собачка за ним бегала, ужас!
Но справедлости ради хотелось бы сказать, что и парни в молодости тоже "страдают" ошибочностью выбора. Смотрят тоже на "крутых", тех кто рано развился и подчеркивает это (грудь там и всякое), тех кто ведет себя увереннее и общительнее. Думаю каждый вспомнит тоже у себя в классе "крутых самочек", от которых башню сносило и руки потом стирали в кровь дома, фантазируя о всяком. Был ли это разумный выбор, задействовано ли критическое мышление? Нет. Если у парня завязывалась связь с такой, то в будущем это также заканчивалось не очень - изменами с ее стороны, вымотанными нервами, возможно ранним отцовством и т.д.
И у мальчиков также с возрастом происходит переоценка ценностей в плане выбора девушек. Хотя на протяжении всей жизни все равно им мешает и всегда превалирует желание выбрать наиболее сексуально вызывающую (а они, как известно, проблемные). Но кто то справляется с этой тягой и в итоге создает семью со "средненькими", но с более хорошим характером и семейноориентированными. Такие дела. ¯\_(ツ)_/¯
Катя, у вас самый адекватный коммент на эту тему, ни добавить, не убавить. Познакомимся? Вы откуда родом?
Жёстко, но по теме. Годно
Что ждать от этих безмозглых существ(женщин)
Ну не знаю, друг мой. Мне всё время попадаются женщины которым нравятся закомплексованные домашние очкарики, мамины радости. Девушки думают что это серьёзные дисциплинированные мужчины, а по факту оказывается, что это не приспособленные к жизни скрытые домашние тираны с маниакальными сдвигами. Их чмы.рили в детстве, не уважают и сейчас и они как бы в отместку за это вымещают злобу на домашних. Уж лучше в таком случае пацанчики в кепочках, которые вырастают в пробивных увереных мужей, любящих свои семьи.
Мне известен по 1 форуму админ как вы говорите закомплексованые очкарики так нет никаких наклоностей ( знаю об этом там днвушка его не писала об этом )
так это у взрослых плохо лечится, а у детей очень даже интенсивно. спроси любого ботанчика 20 лет и младше, окажется, что его с трех лет фенибутами всякими кормили. ну и били-чморили в качестве психотерапии и для социализации, причем как сверстники, так и мамка.
Нет админ известен элифьский воин ( ник ) с психиатрией не знком он у отаку 777 ( модератор ) спрашивал его трэш истори оттуда коих с учётом поездок по 7 пнд очень много
так это у взрослых плохо лечится, а у детей очень даже интенсивно. спроси любого ботанчика 20 лет и младше, окажется, что его с трех лет фенибутами всякими кормили. ну и били-чморили в качестве психотерапии и для социализации, причем как сверстники, так и мамка.
*** вы дура если ваших гнобить начнут что вы сделаете а нсли ваши гнобят есть вкакое ***
А мне нравятся ботаны, они спокойные, в адеквате, а гопники и зэки это вообще днище, от которых одни проблемы.
Во во единственный раз когда гопник что т хорошее эт когда ща меня перед такимиж на клас постарше цитирую " это мой лох только я могу его чмырить никто мать твою не имеет право жто делать кроме меня " конец цитаты
Так называемые "гопники" просто более настойчивы и женщины идут по "пути меньшего сопростивления" поэтому и такой процент разводов и поэтому столько воя о "мужском насилии".
И да, с "ботанами" им скучно.
Просмотр романтических комедий бегать в магаз комиксов статы перса и прочие скучно ?
Похоже на то. Автор возможно очень тихий, незаметный, неуверенный в себе, поэтому для него все, кто чуть увереннее него - гопники.
Не думаю, что у обычного мужчины могут быть серьезные проблемы с женщинами.
Ну с соц навыки это проблема ну понимаешь когда годами привыкаешь осматриваться чтобы не 1 реалтного пацанчика прятаться по тубзикам и скрываться так что тебе для вступления в братство асасинов не зватает только капюшона и скрытого клинка эт накладывает отпечаток
К слову социопатия очень облегчает жизнь, ты не представляешь насколько круто не иметь привязанности к людям, социопатам в чем-то жить намного легче, чем эмпатам, например
Согдасен чем меньше эмпатии испытываешь тем легче если мы не про школу например я в лет 5 смотрел пятницу 13 кошмар хеллоуин и прочую классику жанра
Ну с понимаешь они здоровее чес гопник который ьухает как не в себя минус 10это бред в минус 3 или 4 70 % кощильщиков от армии по пнд симулянты
Ну автор под гопниками скорее имел ввиду эдаких дерзких, хамовитых мужиков, плюющих на нормы поведения, самоуверенных, относящихся к другим наплевательски. Вообще такие товарищы видны уже со школы. У всех наверно в классе такие парни были. Или во дворе. Типа "крутые". А если уж внешность еще смазливая, то 100% девочки текут (кто то открыто, кто то скрыто). Причем не факт, что у этих "гопников" имеются какие то сверх умения или интеллект, от которых можно было бы сойти с ума. Но думаю, что привлекает самоуверенность, дерзость, вот это вот всё. Юных девчонок, которые жизни не знают - в первую очередь. Если кто смотрел фильм "Три метра над уровнем неба" - вот там типичный такой альфач. От фильма девушки писаются кипятком кстати, от героя особенно.
Думаю всё дело в критическом мышлении у юных особ. У многих в силу молодости нет еще правильной шкалы оценки, либо она ошибочна (опять же изза фильмов с этими альфачами и страсти-мордасти постоянные). Когда девушка взрослеет, имеет опыт у нее как раз появляется более менее критическое мышление и адекватная шкала оценки мужчины. Уже смотрят на надежность, интеллект, верность, спокойствие мужчины и тд. Это естесственный этап развития и взросления. Не у всех канеш мудрость приходит, но приходит таки) А есть умненькие и с юности, которых к альфачам если и тянет скрыто, то у них хватает смышленности не влезать в эти проблемы, сделав его оценку как личности. Не все же ломают себе жизни приплодами от альфачей или бурной секс. молодостью с гопниками. Это ведь неправда.
Такие с москьом единицы
Ну не знаю, друг мой. Мне всё время попадаются женщины которым нравятся закомплексованные домашние очкарики, мамины радости. Девушки думают что это серьёзные дисциплинированные мужчины, а по факту оказывается, что это не приспособленные к жизни скрытые домашние тираны с маниакальными сдвигами. Их чмы.рили в детстве, не уважают и сейчас и они как бы в отместку за это вымещают злобу на домашних. Уж лучше в таком случае пацанчики в кепочках, которые вырастают в пробивных увереных мужей, любящих свои семьи.
Ну с вы живёте в анамальной зоне а любить семью это быть быдлом щанижать тазы и бухать с мужиками пока на всю улицу играют золотые купала что ли социопатия не приобретаетсч это врождённое
Блин,читаю ответы и не совсем ясно, что в вашем понимании гопник?
В моём, это тот гоп-стоп в штанах-адиках на кнопках сбоку, в кепке, ходящие толпой и с семками по неблагополучным районам в поисках наживы. Обязательный атрибут, дешевая цепь на майке, "золотой" передний зуб, либо вообще их отсутствие, и Владимирский централ из колонок.
Во во это и есть сферический правильный пацанчик в вакууме забыои добавит бтёт всех нефоррв на раёне
Вилывал но та девка та ещё мразот@ откровенная как всроминаю четких пацанов пристрелить этих утыров хочется а на могиле нашего глав пацана я станцывал а потом обосс@л на х@й благо они ушли в 8 а нвшей компашки аутсайдеров нам не хватает ( понимаешь что когда бежишь из школы под музло из эквестри герлз спрехаешь на эльфийском обсуждаешь ваху а потом распеваешь панкуху или эмо и в наш аналог днд рубишь вот этого не хватает ) а гопники эт ***
Четкие пацаны хобби : гнобить изгоев со всех школ района бухать у падика отжимать бабло и мобилы у 5 клашек вести войны за 5 клашек и ботанов ну чтоб гнобить и отжимать ездить в ментовку курить турники собираться за школой с витей ак 47 ( чтоб врубить музло ) чобирать табуны девок учитьсч на 2 и прочие" весеьые " штуки